«Звездный торговец» поставлял кокаин сыновьям бывшего премьера и президента Конституционного трибунала?

Как сообщает Gazeta Polska, дело «звездного дилера» и его клиентов все еще развивается. Как выясняется, кокаин в Цезари П. должен был купить сын бывшего премьер-министра Польши Петра Б. и сын бывшего председателя Конституционного трибунала, а в настоящее время судья СМЕ, Шимон С. Как сообщает Gazeta Polska, дело «звездного дилера» и его клиентов все еще развивается

32 человека услышали обвинения в хранении наркотиков, которые они купили у Цезария П., называемого «звездным торговцем». Некоторые из них во вторник отказались ...

увидеть больше

Дальнейшие сообщения о «звездном дилере» Цезарии П. Согласно выводам журналистов «Газеты Польска» и Петра Крысяка, автора книги о дилере, в криминальной деятельности были замешаны не только кинозвезды, но и сын бывшего премьер-министра и сын бывшего президента Трибунала ,
Дело должно было быть подтверждено прокуратурой, занимающейся расследованием этого дела. По словам следователя, Цезарию П. пришлось «отдать» разносчика в виде кокаина сыну бывшего премьер-министра Петру Б.
Материалы дела также указывают на Шимона С., сына бывшего президента Конституционного трибунала, в настоящее время судьи CJEU, который недавно прославился критикой реформы судебной системы в Польше на уровне ЕС.
С. должен был купить в декабре 2015 г. 0,5 г кокаина на сумму «не менее 150 зл.». «Я не покупал кокаин», - сказал С. в интервью с автором статьи.
Цезарий П. отвечает окружному суду Варшавы Прага-Полнок в связи с обвинением в продаже кокаина на сумму не менее одного миллиона злотых.

П. был задержан весной 2016 года во время сделки с наркотиками и с тех пор находится в предварительном заключении. Несмотря на сотни записей и других доказательств, собранных прокуратурой, «звездный торговец» не признал себя виновным. Он объяснил, что он принимал наркотики только для собственного употребления, потому что «у него были боли», он ел три грамма кокаина с получасовыми интервалами.
По данным прокуратуры, обвиняемый продал кокаин на сумму не менее миллиона злотых. Они должны были помочь ему, среди других Жена и дочь Ивоны Патрича (также обвиняемая) и несколько человек из числа друзей, которые должны были поносить его клиентов.
П

Источник: "Газета Польска"

Похожие

Жители оккупированного Донбасса смогут проголосовать на выборах президента Украины - ЦИК
... ирательный адрес на временно оккупированных территориях есть не только у переселенцев, но и у тех, кто проживает на оккупированной территории "ДНР" и "ЛНР". Иллюстрация / REUTERS На выборах
Адвокат сообщил, что на этот раз бывшего первого заместителя председателя правления ОАО «Укргаздобыча» Алексея ...
Адвокат сообщил, что на этот раз бывшего первого заместителя председателя правления ОАО «Укргаздобыча» Алексея Тамразова задержали в рамках расследования уголовного производства, связанного с деятельностью преступной организации во главе с бывшим президентом Виктором Януковичем.
Бонжур, Москва. Как Ощадбанк может заставить Россию заплатить 1,3 миллиарда
... трибунала, Российская Федерация должна немедленно оплатить 1111000000 долл. Сумма, которая подлежит немедленной уплате, состоит из потери активов - 598 млн долл, потери будущей прибыли - 484 млн долл, утраченных активов третьих лиц и вторичного обеспечения по транзакциям с другими филиалами - 29 млн долл. Суд также приговорил оплатить расходы на арбитражное производство (3700000 долл) и предварительную
ЯРКИЙ молодой технический гуру раскрыл шоковую угрозу, которую он сделал в отношении человека, которы...
ЯРКИЙ молодой технический гуру раскрыл шоковую угрозу, которую он сделал в отношении человека, который управлял христианской учетной записью в Twitter, предназначенной для автоматического ретвита Дональда Трампа. Уильям Легейт, 22 года, разоблачил личность человека, который управлял «ботом», поддерживающим Трампа, и затем угрожал связаться со своими работодателями «для комментариев» - шаг, который может иметь серьезные профессиональные последствия для этого человека.