Журнал "Великие парусники"

Журнал "Великие парусники", или как нас хотят посадить на маркетинговый крючок.

На прошлой неделе, покупая очередную свежую прессу на Каменецкая рынке, заметил журнал "Великие парусники" № 1, стоимость всего 9 грн.90 коп. В журнале нам предлагают тематические разделы по разным периодам развития парусного флота, а самое главное - собрать своими руками галеон 17 в., Так как к каждому номеру журнала прилагается несколько деталей для сборки модели парусника со схемами и инструкциями. А теперь подробнее !!!

Указанный журнал будет выходить 1 раз в неделю, количество номеров журнала будет составлять 100 Так давайте вместе и посчитаем: один календарный год должен 53 недели, а два года соответственно 106 воскресений, следовательно журнал нам придется покупать 2 года для того, чтобы собрать модель парусника прилагаемой к журналу. Цена первого номера составляет 9 грн.90 коп., Цена 2 номера будет составлять не менее 15 грн., А всех последующих примерно 35-45 грн. Так что общая стоимость журнала за все 100 номеров, будет примерно стоить 4000 (четыре тысячи) рублей. За такие деньги можно купить нормальный резиновый челнок и кататься на Днестре. Таким методом этот журнал уже около года продается в России. Конечно, покупая все номера журнала, вы сможете собрать замечательный парусник, фото которого ниже. А где есть шансы что тогда когда вы купите например 56 номер журнала, издательство его прекратится, у нас такая власть, что от нее можешь ожидать всего чего угодно, только не того чего хотим (на эту фразу копирайт за мной: a_smex:). Если Вы хотите собрать какую-то масштабную модель парусника своими руками, и еще готовы заплатить за это деньги, то лучше заглянуть Вам сюда http://aeroner.com.ua/index.php?productID=276, там есть много интересных моделей кораблей для сборки , а также все детали можно приобрести сразу и по меньшей цене.

Конечно мало кто из нас захочет платить такие деньги за кораблик, если все же вас заинтересует моделирования, пишите модель чего хотите собрать и по возможности будем выставлять на сайт схемы для сборки, но только из картона, поверьте, корабли, танки, машины и много всего прочего можно собрать и склеить из бумаги и это будет выглядеть не менее красиво.

Вид парусника, который будет изготовлен покупая все 100 номеров журнала "Великие парусники".

А эти три модели сделаны из картона. Все что необходимо это распечатать схему модели, вырезать и склеить, потратив всего 20 грн.

ЗДЕСЬ ЕСТЬ СХЕМА ЛАЙНЕРА, КОТОРОГО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ С БУМАГИ

https://kampot.org.ua/ukraine/for_ukraine/dla_ditey/617-yaponskiy-kruyizniy-layner-asuka-ii.html

Php?