Злой Джо получает Lambasted от геймеров за искажение Battlefield V Противоречие

«Злой» Джо Варгас подвергся критике за то, что он исказил противоречивую информацию о низком уровне предзаказа продаж Battlefield V, а также за цензуру комментариев к видео на YouTube, которое он недавно опубликовал под названием «Слабые предзаказы EA Battlefield V!». - ЭТО ЖЕНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ И SJW! ». Джо утверждает, что он не подвергает цензуре комментарии, но другие указали на доказательства того, что некоторые комментарии не появляются на видео.

Видео можно посмотреть ниже, время которого составляет 13 минут. Видео пытается преуменьшить, насколько разгневаны люди на нынешней волне SJW, разрушающих индустрию видеоигр, особенно после того, как бывший исполнительный директор EA Патрик Содерлунд сказал людям НЕ покупать игру, если им не нравится политика, внедряемая в игру.

Джо пытается заявить, что причина того, что предварительные заказы Battlefield V низкие, не в том, что людям надоели SJWism в играх , но из-за того, что он зажат между Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2 .

Как известно любому здравомыслящему человеку, единственные люди, которые отрицают наличие SJW, негативно влияющих на игры, - это SJW и shills.

К счастью, у большинства геймеров есть здравый смысл, и они по праву недооценивают видео Джо, чтобы разобраться в проблеме (и мы вернемся к проблемам позже).

К счастью, у большинства геймеров есть здравый смысл, и они по праву недооценивают видео Джо, чтобы разобраться в проблеме (и мы вернемся к проблемам позже)

Многие люди пытались исправить Джо в отношении его дезинформации относительно Battlefield V , но они утверждают, что их комментарии удаляются. Джо упомянул, что он не удаляет комментарии.

Пользователь Twitter Adolwuf опубликовал изображение комментария от Джо, который может объяснить, куда идут все другие критические комментарии.

Если вы не можете прочитать это, Джо пишет ...

«Суперкаль, я понял, что это как самая легкая вещь, которую можно сделать или сказать в комментариях. Буквально нет никаких доказательств того, что я не удаляю комментарии, кроме того, что я говорю тебе, что я не чертовски удаляю комментарии. Хотя на моем канале есть модераторы. И я надеюсь, что они удаляют всю ерунду. Комментарии YouTube нуждаются в модерации независимо от того, согласны вы или нет. И я почти уверен, что вы можете видеть, что Джо, вы ошибаетесь в комментариях о женщинах и SJW. Но все, что заставляет вас чувствовать себя лучше о том, как важен этот момент. Удален ваш комментарий [sic] »

Затем Джо начал злиться, когда люди указали, что он объективно ошибался по поводу того, почему предварительные заказы низки для Battlefield V , которая является зеркалом либералов в потоке / r / Games /, которые также используют ту же логику, что и Джо.

Джо пытается оправдаться тем, что люди не заинтересованы в Battlefield V из-за махинаций с микротранзакциями EA в Star Wars: Battlefront 2 , и что люди в целом решили просто не покупать продукты EA.

Неправильно.

Madden NFL 19 начал успешный старт в первые выходные, и EA отметила, что продажи помогли поднять общий объем продаж франшизы до более чем 130 миллионов единиц с момента приобретения лицензии NFL. По данным аналитики рынка, Закс продажи Madden NFL 19 и других игр помогли поддержать рост EA в течение всего года.

Кроме того, это не считая того факта, что опубликованное EA название A Way Out также имело успех в продажах, переместив миллионы копий, несмотря на то, что это игра с низким бюджетом, как сообщают PCGamesN ,

Если бы люди протестовали против Electronic Arts, не покупая игры, изданные Electronic Arts, то логика предполагала бы, что этот потребительский протест наверняка затронул бы A Out Out и Madden NFL 19 , верно? Конечно, этого не произошло вообще.

Джо полностью игнорирует фактические данные о продажах и рыночные показатели других продуктов EA, которые вышли после Star Wars: Battlefront II . Также должны были быть сообщения о том, что предварительные заказы FIFA 19 были такими же низкими, как Battlefield V , но пока нет сообщений, указывающих, что предварительные заказы FIFA 19 страдают так же, как и предварительные заказы Battlefield V.

Джо также пытается использовать оправдание, что Battlefield V - просто маленькая игра, зажатая между другими более крупными играми, такими как Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2 .

Неправильно

Battlefield V - это не инди-титул, это не титул АА, и это не какая-то неизвестная франшиза. Battlefield 3 почти свергла Call of Duty , отправив более 15 миллионов единиц, как сообщают GameReactor , И согласно Windows Central В Battlefield 1 приняли участие более 25 миллионов зарегистрированных игроков по всему миру.

Поле битвы не слабое место. Аналитики давно ожидали, что в какой-то момент сериал будет либо завязан, либо превзойдет Call of Duty (но, очевидно, этого не случится с Battlefield V ).

На самом деле, ничто не указывает на то, что Call of Duty: Black Ops 4 - самый большой Call of Duty в истории. Он даже не имеет режима одиночной игры, что вызвало много ярости и разочарования среди основных игроков.

Черт, даже Тим Пул признал, что способ, которым EA продвигает Battlefield V , отключил геймеров и вызвал много ярости у анти-SJW.

Причина, по которой люди злятся на Джо, состоит в том, что он искажает информацию о том, что происходит в отрасли, и создает оправдание для низких предварительных заказов.

Давайте сделаем пару вещей прямо здесь:

  1. Battlefield V - это мега-блокбастер ААА, а не инди-титул.
  2. Нет, геймеры не ненавидят женщин.
  3. Нет, люди не массово бойкотируют игры EA, о чем свидетельствуют данные о продажах других опубликованных EA игр.
  4. Ничто не указывает на то, что Call of Duty: Black Ops 4 будет таким же большим, как утверждает Джо, и до тех пор, пока мы не получим предварительные оценки, это всего лишь глупец, утверждающий, что именно поэтому Battlefield V имеет низкие предварительные заказы.

В настоящее время, похоже, что Battlefield V и Black Ops 4 будут не в восторге по сравнению с прошлыми итерациями, основываясь на болтовне сообщества. На данный момент единственным показателем эффективности продаж является то, что Black Ops 4 имеет больше предварительных заказов, чем Battlefield V. Это не говорит о том, что игра имела огромный успех. Это все равно что сказать, что одноногий мужчина бежит марафон намного лучше, чем четвероногий.

Кроме того, аргумент Джо, что людям не нравится игра просто потому, что в ней есть женщины, является полной ошибкой.

В течение многих лет женщины участвовали во многих PPS-играх FPS, включая Call of Duty, Medal of Honor и Battlefield . Проблема в том, как игра представляет женщин и как DICE пытается целенаправленно переписать историю с помощью вымышленных СМИ.

Они пытаются использовать настоящий культурный марксизм, чтобы изобразить женщин в качестве бойцов на переднем крае, которые присутствовали на поле битвы так же, как и мужчины, что совершенно неверно. Самая большая боевая сила женщин во Второй мировой войне была на советской стороне, и даже тогда они составляли только около 8% боевых сил Красной армии, как указано в каталоге. Отчет о глобальных исследованиях ,

У многих геймеров есть проблемы с попыткой нарисовать вторую мировую войну как это красочное событие с альтернативной историей, когда британские женщины с нордической краской и кибернетическим оружием вели борьбу против врага. Как отмечали многие геймеры в прошлом, если они хотят создать альтернативную историю фэнтезийной игры Второй мировой войны, они могут сделать это, и они могут продать ее таким образом. Попытка представить игру как реалистичный военный симулятор, в то время как черные британские солдаты владеют мечами самурая и одеваются, как викинги, является издевательством над жанром, особенно при попытках изобразить игру как серьезного реалистичного военного симулятора.

Собственные сотрудники DICE даже утверждали, что женщины изображались в Battlefield V так, чтобы они могли быть «на правильной стороне истории», а не потому, что они стреляли из исторической точности или пытались уважать вторую мировую войну в тем не мение.

Еще в мае 2018 года , директор по дизайну Дэн Берлин использовал оправдание, что именно из-за своей дочери он добавил персонажей женского пола в Battlefield V и что он был способен «чему-то научиться» из истории…

«Я знал, что это будет бой, когда я боролся за женщин-солдат в Battlefield. У меня есть дочь, и я не хочу когда-либо отвечать на ее вопрос «почему я не могу создать персонажа, похожего на меня», «потому что ты девушка».

«Я в своей основе чувствую, что это правильный путь, и я окажусь на правильной стороне истории.

«И я думаю, что многие люди будут играть в игру, несмотря на их оговорки. И, может быть, узнать что-нибудь об истории или о себе. Это часть искусства создания игр ».

Так что это не имеет ничего общего с простым расширением возможностей, оно имеет отношение к социально-политической пропаганде.

Геймеры не глупы, и их презрение к почтенной франшизе, такой как Battlefield, превратившейся в левую пропагандистскую машину, не очень понравилось фанатам.

Геймеры не глупы, и их презрение к почтенной франшизе, такой как Battlefield, превратившейся в левую пропагандистскую машину, не очень понравилось фанатам

Через месяц в Июнь 2018 , бывший главный конструктор Патрик Содерлунд выдвинул еще одно оправдание, что именно из-за его дочери они должны были показывать женщин в Battlefield V , заявляя…

«Мы чувствовали, как в современном мире - у меня есть 13-летняя дочь, которая, когда вышел трейлер, и она увидела весь шум, она спросила меня:« Папа, почему это происходит? »

«Она играет в Fortnite и говорит:« Я могу быть девушкой в ​​Fortnite. Почему люди так расстроены из-за этого? Она посмотрела на меня и не могла этого понять. И я, ну как родитель, как, черт возьми, я буду отвечать на это, и я просто сказал: «Знаете что? Ты прав. Это не хорошо.

Позже Содерлунд позже в интервью сказал, что критики Battlefield V были необразованными и что, если им не нравится игра, им не стоит ее покупать. Так много людей, по-видимому не собираемся покупать его , Незадолго до того, как новости о предварительном заказе стали вирусными, Содерлунд отошел от EA ,

Так что вместо сосредоточив внимание на модернизации физики чтобы они были, по крайней мере, более надежными, чем Battlefield: Bad Company 2 десятилетия назад, компания решила потратить время, ориентируя Battlefield V на темы для разговоров воина социальной справедливости и пытаясь убедить, насколько инклюзивны они были как студия.

Даже модераторы Reddit для sub-reddit на Battlefield пытались подавить инакомыслие, ограничивая откат от сообщества, вплоть до цензура критики игры и запретить пользователям, которые обвиняют SJWism в разрушении игры.

Джо может оправдываться за Battlefield V всем, что хочет, но игнорирование данных, игнорирование цифр и игнорирование жалоб потребителей (даже в своем разделе комментариев) не изменит фактов.

Каковы факты? Если вы проснулись, вы разорились.

ФАКТ: Battleborn проснулся а также разорился ,

ФАКТ: Агенты Mayhem проснулся а также разорился ,

ФАКТ: Правонарушители проснулся а также разорился (и это взял с собой студию разработки ).

ФАКТ: Закат проснулся а также разорился ,

ФАКТ: Mass Effect: Андромеда проснулся а также разорился ,

ФАКТ: Dishonored 2 проснулся а также разорился ,

ФАКТ: Battlefield V проснулся и ... ну, он еще не вышел. Но если вышеупомянутые тенденции будут чем-то следовать, он присоединится к другим играм, поскольку цифры явно не лгут, и до сих пор есть одна вещь, которая была очевидна во время этой тенденции добродетели, сигнализирующей хипстерами, культурными марксистами и SJWs ...

Но если вышеупомянутые тенденции будут чем-то следовать, он присоединится к другим играм, поскольку цифры явно не лгут, и до сих пор есть одна вещь, которая была очевидна во время этой тенденции добродетели, сигнализирующей хипстерами, культурными марксистами и SJWs

Статьи по Теме

Почему люди так расстроены из-за этого?
И я, ну как родитель, как, черт возьми, я буду отвечать на это, и я просто сказал: «Знаете что?
Каковы факты?