Житомир.info | На должность руководителя житомирского Центра первичной медико-санитарной помощи претендует зав.поликлиникою

На должность и.о. главного врача коммунального предприятия «Центр первичной медико-санитарной помощи» Житомирского городского совета претендует заведующий поликлиникой №2 ЦГБ №1 Иван Дидык.

декларацию кандидата на эту должность Дидык обнародовал 6 февраля.

В декларации отмечается, что с июля 2012 ему принадлежит земельный участок площадью 784 кв.м в селе Сингуры Житомирского района, другого движимого ли движимого имущества в собственности врача нет. Жене принадлежит квартира и гараж в Житомире и автомобиль Volkswagen Golf 2011 г.в.

В 2017 году заведующий поликлиникой получил 127 тыс. 26 грн зарплаты, его жена Марина Снитко заработала 47 тыс. 297 грн от предоставления имущества в аренду. Другие доходы, банковские счета или наличные средства в декларации не указаны.

На местных выборах 2015 года Иван Дидык баллотировался к Житомирского городского совета от ВО «Батькивщина». В прошлом году он получил Благодарность исполнительного комитета Житомирского городского по случаю Дня медицинского работника.

как сообщал Житомир.info В рамках подготовки к внедрению медицинской реформы, решением сессии Житомирского городского совета 18 декабря 2017 было образовано коммунальное предприятие «Центр первичной медико-санитарной помощи».

Иван Дидык во время празднования Дня медицинского работника 15.06.2017р., Фото с сайта городского совета

Житомир.info