За положительные отзывы о ОККО пользователям соцсетей предлагают деньги

КИЕВ. 31 августа. УНН. За положительные отзывы о сети АЗС ОККО пользователям социальных сетей предлагают платить по 4 рубля. Об этом говорится в объявлении на портале "Seosprint", фото которого опубликовал пользователь Facebook , IT Project Manager "ПриватБанка" Артем Калашников, передает УНН.

Ранее А. Калашников распространил сообщение, в котором проинформировал о недолив топлива на АЗС ОККО в Днепре. В подтверждение своих слов автор опубликовал видео контрольных проливов .

И именно за положительные комментарии в адрес ОККО к этому критическому сообщению А.Калашникова на портале "Seosprint" предлагают платить деньги.

"OKKO, освободите маркетологов, которые на ветер тратят деньги компании на заказные посты в сети. Не слушайте их и не проплачивает экспертизы о резиновые баки в авто. Вам не поверят, даже если бы это оказалось правдой. Сделайте проще. Инвестируйте в своих клиентов, будь пожалуйста! Как пример лояльности отпускайте топливо на 50 мл. больше в пользу клиента, например. Ведь сегодня у Вас только одна из сотни заправок в регионе переливает в пользу клиента, о чем мне рассказали ваши представители, а все остальные не доливают, хотя и в установленной законом нор и в 50 мл. Глубоко убежден, что и сеть АЗС, которая сделает подобную акцию, вместо накопительных баллов, бесплатной кофе или розыгрышей автомобилей, сможет привлечь гораздо больше новых лояльных клиентов и увеличить свою прибыль и долю на рынке! А пока предлагаю поменять ценники ( на стелах АЗС - ред.), как честные производители, которые уменьшают выход продукта! ", - написал А.Калашников, комментируя с ситуацию.

Напомним, АЗС ОККО в Днепре обвинили в системном недоливе топлива.

Добавим, что по сообщениям очевидцев, сеть АЗС ОККО продолжает работать в оккупированном Крыму.