Vivienne Westwood Show Лондонская неделя моды. Весна / Лето 2009

Приятно отметить, что   Ред Лейбл Вивьен Вествуд   шоу теперь кажется постоянным   Лондонская неделя моды Приятно отметить, что Ред Лейбл Вивьен Вествуд шоу теперь кажется постоянным Лондонская неделя моды. После ее берлинского клубного стиля Коллекция Anglomania на Берлинской неделе моды этим летом девушка Ред Вейвуд Red Label приняла более сложный подход к весне / лету 2009 года. Кейт Мосс , Дита фон Тиз Дейзи Лоу и довольно странно, Памела Андерсон, это было одно из самых ожидаемых шоу недели.

Шелковые комбинезоны с капюшоном и платья в светло-коричневых тонах получили уличный стиль с квадратными солнцезащитными очками и узкими волосами. Фирменный тартан Вествуда получил урезанную белую и синюю клетчатые платья принца Уэльского и облегающие куртки. Ядро сделанных на заказ отделений дало основание коллекции, в то время как сочетание мужской строгости срезов и классических женских форм «фру» выглядело свежо и современно. Этнические влияния привели девушку Ред Лейбл в более экзотическое место. Кью большие, золотые племенные серьги и традиционные африканские принты.

Для полного отчета подиума плюс все фотографии просто прочитайте больше.

Конечно, был еще тот типичный юмор Вествуда. Козырек из искусственной ткани Burberry сочетался с юбкой-карандашом с высокой талией, а толстовки 90-х годов носили белые свернутые спортивные штаны и выпрямленные волосы. Талант Вествуда свидетельствует о том, что эти часто несовместимые элементы удобно расположились вместе, и хотя общий вид был, безусловно, эклектичным, он никогда не чувствовал себя просто случайным.

Шоу завершилось типичным рок-н-ролльным апломбом. Клубная сцена конца 80-х и начала 90-х годов была отмечена платьями из расплавленного металла с блестящей стальной серой, бронзовой и ярким желтым золотом. Оранжево-золотое платье с пайетками выглядело как рождественская обертка, а темное маслянистое платье кричало от жесткой любви. Даже более скромные платья с приглушенным принтом получили Эми Уайнхаус прикосновение с зазубренными краями и вырезами на плечах, чтобы показать повседневные белые бюстгальтеры.

Источник