В ПАСЕ хотят усложнить процедуру введения санкций против России - нардеп

этот материал доступен на русском

Голосование в Парламентской ассамблее Совета Европы за соответствующее решение состоится 9 октября.

Голосование в Парламентской ассамблее Совета Европы за соответствующее решение состоится 9 октября

ПАСЕ может изменить регламент, откроет путь для возвращения РФ / фото УНИАН

В Парламентской ассамблее Совета Европы предлагают усложнить процедуру введения санкций против делегаций стран, нарушающих права человека, а также принципы демократии и верховенства права.

Об этом председатель постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев сообщил в Facebook.

"Результат заседание регламентного комитета ПАСЕ по российскому шантажу: измены нет, победы тоже", - написал он.

Читайте также Украина может прекратить сотрудничество с ПАСЕ в случае возврата России - нардеп

По словам Арьева, положительным моментом является то, что пока не сработал худший сценарий, когда ПАСЕ полностью отменяет возможность введения санкций.

В то же время Арьев сообщил, что регламентный комитет предлагает проголосовать за усложнения процедуры введения санкций, и назвал это предложение "шагом навстречу шантажистам".

"Мы сделали все возможное, удалось не все, что хотели. Теперь нам главное мобилизовать здоровые силы на сессию ПАСЕ - основная борьба за поправки и за принятие взвешенного решения впереди. Голосование 9 октября", - заявил Арьев.

Ранее УНИАН сообщал, что в Парламентской ассамблее Совета Европы уже согласовали с представителями РФ избран подход к внесению поправок в регламент ПАСЕ, которые в будущем могут гарантировать российской делегации возвращения в ПАСЕ без санкций.

По последним договоренностям, санкционный механизм планируют уничтожить не полностью, но осложнить его настолько, чтобы применить санкции в отношении России было крайне сложно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Расходы на развлечения в Польше против Великобритании
Не секрет, что стоимость жизни в Великобритании выше, чем в Польше. Конечно, это более чем компенсируется уровнем заработка. Однако, если вы медленно готовитесь вернуться на родину, вы, вероятно, хотите знать, чего ожидать в стране. У нас хорошая информация: цены вас приятно удивят. Мы проанализировали разницу между Польшей и Великобританией с точки зрения затрат на развлечения. В нашем обзоре мы приводим средние цены для большого и меньшего города. Большой город: Варшава
Рада не будет рассматривать законопроект о противодействии России в информационной сфере
В то же время был включен вопрос об обеспечении беспрепятственной деятельности СМИ в предвыборный период 2019 года. Иллюстрация REUTERS Верховная Рада Украины не включила в повестку дня сессии проект закона о внесении изменений
Адвокат и нардеп не смогли увидеться с Саакашвили, но передали книги
Саакашвили пьет только воду / Фото УНИАН Адвокат лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, который находится в изоляторе временного содержания СБУ, Руслан Чернолуцкий подтвердил, что политик объявил голодовку и пьет только воду, передает ZN.ua
Колпачки для лазарета
С защитными приспособлениями для лица и носа, в виде капюшона с пластиковыми вставками, расширяющими поле зрения, или с ушными накладками и опущенными очками, защищающими глаза от дождя, снега и ветра - это дизайны шляп Агнешки Венглиньской. Выпускница Школы Форм в Университете социальных и гуманитарных наук, она создала головные уборы для особых нужд людей.
Samsung Gear S2 против LG Watch Urbane: какой из них является лучшим умным часом?
... против, имеет спортивный и современный стиль с вращающейся рамкой и двумя навигационными кнопками с правой стороны. Что касается внутренних особенностей, Gear S2 работает на двухъядерном чипе Exynos 3250 с тактовой частотой 1 гигагерц. Watch Urbane, с другой стороны, работает на 1,2-гигагерцовом Qualcomm Snapdragon 400 SoC. Обе модели имеют 512 оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Операционная система Tizen делает часы Samsung более плавными, особенно с вращающейся
История рассказывает, что 400 лет назад гетман Украины Петр Конашевич-Сагайдачный с войском запорожским вз...
История рассказывает, что 400 лет назад гетман Украины Петр Конашевич-Сагайдачный с войском запорожским взял город в осаду 5.ua проверил факты и узнал, что на самом деле помешало гетману стереть с карты мира столицу Московского царства, и как российская пропаганда и методики манипуляции до сих пор используются Россией в "гибридной войне" против соседей. гетман Сагайдачный Петр Конашевич-Сагайдачный известный как гениальный полководец и политический

Комментарии

Что означает это решение международного суда, о чем свидетельствует реакция России и есть ли в Сбербанке шансы на компенсацию убытков?
Что означает это решение международного суда, о чем свидетельствует реакция России и есть ли в Сбербанке шансы на компенсацию убытков? О процессе Судебный процесс Сбербанка против России беспрецедентный - аннексия Крыма не признанная ни Украина, ни мировым сообществом.
«Чем мы отличаемся от России?
«Чем мы отличаемся от России? В них продают гладкоствольное оружие в 18 лет, а у нас - только в 21 час. Человек, который стрелял в Керчи, покупал оружие по российским законам, как только ему исполнилось 18. По украинскому законодательству он бы его купит не мог ». «Оружие очень дисциплинирует, оно меняет человека в лучшую сторону. Человек вооруженный мыслит совсем по-другому, он десять раз подумает перед тем, как применить оружие. Поэтому
Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?
Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными? Вы можете иметь дело с полным раскрытием сейчас, или вы можете иметь дело с этим до суда нашего Нашего Благословенного Господа. Откройте файлы для правоохранительных органов.

Samsung Gear S2 против LG Watch Urbane: какой из них является лучшим умным часом?
Что означает это решение международного суда, о чем свидетельствует реакция России и есть ли в Сбербанке шансы на компенсацию убытков?
«Чем мы отличаемся от России?
«Чем мы отличаемся от России?
Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?