УРОКИ ЭКОНОМИИ - 4-х этапная акция КРИСПОЛ

В плане, как и первый, появился урок математики, в котором производитель на 25% снижает розничные цены на автоматизацию STARCUS для секционных гаражных ворот и рольставней. Акция будет расширяться с недельными интервалами.

«УРОКИ ЭКОНОМИИ» - это разминка перед осенней рекламной кампанией, - признается Радослав Гибки, директор по продажам в стране . Нашей целью было привлечь внимание к воротам, окнам, жалюзи KRISPOL в то время, когда принимаются инвестиционные решения. Мы продвигаем продукты, которые влияют на высокий комфорт использования, отвечают потребностям энергоэффективных домов и действительно влияют на будущие сбережения.

Автоматические гаражные ворота повышают комфорт использования каждый день. Независимо от погоды вы можете контролировать доступ в гараж, не выходя из машины. Для всех клиентов, заказывающих любые секционные ворота, производитель снизил цену на 25% для операторов ворот STARCUS. Автоматические жалюзи, как автоматические гаражные ворота, повышают комфорт в доме. Именно поэтому производитель также принял на себя продвижение роликовых приводов STARCUS, которые получат скидку 25% при покупке внешних жалюзи.

Акция «УРОКИ ЭКОНОМИИ» доступна во всех точках продаж продукции KRISPOL и действует до конца сентября.

Подробности предложения доступны в сети продаж продукции KRISPOL и на сайте производителя http://bit.ly/Krispol_Matematyka