Украина потеряла связи воздействия на ЕС

Опубликовано: 06.10.2018

видео Украина потеряла связи воздействия на ЕС

2 дня БЕЗ МАМЫ / Макс говорит на английском и французском/ Подарок/ Игрушки CakePop Cuties



Більше не проблема купити жд квиток укрзалізниця перед святковими днями та в зворотньому напрямку. Proizd.ua — hезервування та бронювання залізничних квитків за вигідними цінами.

Народный парламентарий Высшей Рады, член фракции Партии районов Леонид Кожара полагает погрешностью аннуляцию Украиной виз для жителей государств Евросоюза. Про это он заявил в эфире платформы «Шустер Live» на ТРК «Украина».


Заявление МИД России в связи с гибелью на Украине российского журналиста А.Стенина

«То, что в 2005 году мы аннулировали разрешительный порядок для жителей ЕС, это была безусловная ошибка», — заявил Леонид Кожара.

Согласно его заявлению, так, Украина утратила связи воздействия на аналогичные посольства и на процесс переговоров по вопросам отмены виз для украинцев.

В то же самое время, со слов всенародного парламентария, План действий по получению Украиной безвизового режима с государствами ЕС считается шагом вперед для формирования нашего страны, сообщает УНИАН.

«Мы начали делать данный план действий задолго до того, как он был подписан. И я совершенно уверен, что слова Вице-президента о том, что мы вскоре станем иметь безвизовый порядок, считаются безусловной истиной», — заявляет Леонид Кожара.

 

rss