Участники акции "Ночь на Банковой" съездили "в гости к Авакова"

Участники акции требуют от Авакова отчета о том, как движутся дела по покушений на общественных активистов. Участники акции требуют от Авакова отчета о том, как движутся дела по покушений на общественных активистов

Забор вокруг объекта, где предположительно проживает Арсен Аваков, расписали лозунгами / фото radiosvoboda.org

В Киеве часть участников акции "Ночь на Банковой" съездили к базе Министерства внутренних дел на ул. Вышгородской, где, по утверждению активистов, проживает министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Протестующие, среди которых активисты Автомайдана и члены организации" С14 ", нанесли на забор вокруг здания призывы расследовать нападения на активистов и облили его красной веществом, похожим на кровь", - сообщает " радио Свобода ".

Отмечается, что активистам никто не препятствовал, но и на звонок в дверь объекта МВД не ответили.

Участники акции требуют от Авакова отчета о том, как движутся дела по покушений на общественных активистов.

Читайте также Херсонская активистка Гандзюк считает нападение на себя покушением на убийство

"Если власть действительно хочет остановить это, надо выходить на самый верх - кто это заказывает, так как приступы будут продолжаться. На всех не хватит охраны, но и терпеть мы этого не будем. Если власть закроет на это глаза - что нам теперь, охотиться на "ватников"? Они убивают нас - нам надо убивать их, чтобы хоть баланс сохранился? Ну это ненормальная ситуация ", - заявил руководитель организации" С14 "Евгений Карась.

Он добавил, что министр внутренних дел должен провести кадровые изменения в руководстве полиции в юго-восточных регионах Украины.

Под конец протестующие зажгли файеры, повторяя вопрос "Кто заказал Катю Гандзюк?" и лозунги "Аваков не молчи!", "Молчание убивает!", "Луценко, жди гостей".

Как сообщал УНИАН ранее, часть участников акции "Ночь на Банковой" отправилась к базе Министерства внутренних дел на ул. Вышгородской, где, по утверждению активистов, проживает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Между тем, акция протеста, проходившей возле Администрации президента в Киеве, пока фактически завершена .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Если власть закроет на это глаза - что нам теперь, охотиться на "ватников"?
Они убивают нас - нам надо убивать их, чтобы хоть баланс сохранился?
Под конец протестующие зажгли файеры, повторяя вопрос "Кто заказал Катю Гандзюк?