Трамп под огнем за соболезнования Джона Маккейна

  1. Больше ответов

Президент США Дональд Трамп подвергся резкой критике за недавний твит с соболезнованиями семье покойного сенатора Джона Маккейна.

81-летний ветеран войны, захваченный северными вьетнамцами, скончался в субботу вечером после борьбы с раком мозга.

У него был диагностирован недуг во время медицинской процедуры по удалению тромба в июле 2017 года.

После объявления о его смерти послания соболезнования стали распространяться среди наций, людей из всех произведений жизни, включая бывших президентов США Барака Обаму, Джорджа Буша, Билла Клинтона и президента Трампа и других.

Мистер Трамп и г-н Маккейн, хотя и принадлежали к одной и той же республиканской партии, не были согласны по многим вопросам, когда сенатор был жив. Президент также атаковал военные записи Маккейна, говоря, что он предпочитает героев войны, которые не были захвачены противниками.

Однако после смерти Маккейна президент выразил соболезнование.

«Мои самые глубокие соболезнования и уважение семье сенатора Джона Маккейна. Наши сердца и молитвы с вами! »- сказал мистер Трамп в своем твиттере.

Сообщение немедленно вызвало широкий спектр дебатов в его хронологии, большинство из которых были несколько «уничижительными».

«Сохраняйте свои« молитвы ». Вы не сказали ни одной хорошей вещи, пока он был жив, и на самом деле неоднократно его не уважали, а теперь вы хотите отправить свои соболезнования?!? Ты подделка! Залина (@Zalina_MYPEACE ) сказал.

Сандра Бенвенуто (@ sandrabenven67 ) сказал «Серьезно! Вы последняя пресс-конференция, на которой вы не приняли законопроект, названный в честь Маккейна. Вы неоднократно оскорбляли Джона Маккейна. Джон Маккейн достойно служил своей стране. Он настоящий американский герой! »

Больше ответов

«Мы знаем, почему ты презирал Джона Маккейна ... ... он был всем, чем ты не был ... ... настоящим американским героем и патриотом!» Эндрю Мэдисон (@ AndrewMadison3 ) сказал.

Взбешенный твиттом Трампа, Керри Джей (@ kerryme788 ) сказал: «Те из нас, кто служил, потеряли кровь и потеряли членов семьи, защищающих эту страну, поклоняются @SenJohnMcCain как настоящий герой. Эта же группа считает вас трусом, лжецом и некомпетентным. Поэтому, пожалуйста, оставьте свои неискренние слова при себе.

«Как англичанину, сидящему здесь, мне очень жаль, что американский народ представляет вас за вас. Вы очень плохое оправдание для человека и оскорбляете все то, что делает Америку великой» Род Битон (@ rodbeaton1949 ) сказал.

У мистера Трампа и Маккейна были сложные отношения, которые видели их в постоянном противостоянии друг с другом.

Согласно ВРЕМЕНИ, в муки кампании 2016 года Трамп сказал, что Маккейн «герой войны, потому что его схватили. Мне нравятся люди, которые не были схвачены ».

Реклама

Реклама

Разногласия и негативная реакция обеих сторон побудили Маккейна горячо заявить, что он не хочет, чтобы мистер Трамп на его похоронах, а предпочел бы вице-президента Майка Пенса на службе.

Мистер Маккейн был кандидат в президенты от Республиканской партии в 2008 году , Однако он проиграл Бараку Обаме, потерпев поражение, которое многие объясняют растущей непопулярностью Джорджа Буша и обвалом рынков капитала.

После проигрыша в 2008 году Маккейн вернулся в Сенат, заняв пост председателя комитета Сената по вооруженным силам.

Следуйте за беседами ниже:

Вы не сказали ни одной хорошей вещи, пока он был жив, и на самом деле неоднократно его не уважали, а теперь вы хотите отправить свои соболезнования?