Топ-10 самых продаваемых брендов коньяка и бренди

27 июня 2017 года, Кристиане Шерри

В 2016 году мировые категории коньяка и бренди столкнулись со смешанными состояниями - но что отступило, когда другие процветали? Наш список 10 лучших бестселлеров рисует общую картину.

Наш список 10 лучших бестселлеров рисует общую картину

SB представляет топ-10 самых продаваемых брендов коньяка и бренди

От Индии и Ближнего Востока до Латинской Америки и Филиппин - крупнейшие мировые коньячные рынки в 2016 году столкнулись с проблемами. И проблемы были разными: запрет в Индии, угрожающий ограничить потребление, сохраняющаяся экономическая неопределенность в Латинской Америке, сдерживающая располагаемые доходы, и жестко говорящий президент на Филиппинах вызывает определенное беспокойство потребителей.

Тем не менее, несмотря на фон, некоторым брендам удалось добиться значительного увеличения объема, максимально использовать «новый нормальный уровень» и изменить свое предложение, чтобы удовлетворить потребности потребителей в настоящее время. Бренди Бренд Чемпион Старый Адмирал является тому примером и высоко оценивает в результате.

Читатели с орлиными глазами заметят, что топ-10 выглядит совсем иначе в этом году. United Spirits, традиционно являющаяся опорой в категории бренди, изменила некоторые «Популярные бренды сегмента» франчайзинговой модели и как таковой отказался раскрывать цифры. Это позволило другим брендам подняться в рейтинге - но даже без отклонения от портфеля United Spirits, есть некоторые значительные изменения в том, как бренды складываются.

Перейдите по следующим страницам, чтобы найти топ-10 самых продаваемых брендов коньяка и бренди, перечисленных в порядке их девятилитровых продаж.

Похожие

Какой смартфон до 1000 злотых? ТОП 10 рекомендован на июль 2018 года
... ип портала, то, что я пишу, может показаться ересью, сегодня компьютеры не являются нашими главными «командными центрами» и калиткой в ​​виртуальном мире, и их роль перешла к смартфонам"> Хотя, глядя на логотип портала, то, что я пишу, может показаться ересью, сегодня компьютеры не являются нашими главными «командными центрами» и калиткой в ​​виртуальном мире, и их роль перешла к смартфонам. Причина проста - они более удобны, у нас они есть практически все время, а в случае среднего пользователя
Незабываемая мудрость Мастера и Маргариты
... самых значительных русских романов всех времен. В сюжете переплетаются две основные линии - визит дьявола и его партии в Москву в 1920-х годах и авторское чтение Евангелия, особенно события, связанные с осуждением и убийством Иисуса Христа (в романе Иешуа Ха-Ноци) , История Иешуа - это «роман в романе» - текст, который Мастер создает во время необычных событий в Москве. Мастер и Маргарита были переведены и опубликованы во многих странах, в том числе