Стальные залы Силезской губернии

Borg является долгосрочным и надежным партнером в промышленном секторе, который пользуется доверием клиентов по всей Польше. Наши стальные залы особенно популярны в наиболее динамичном промышленном регионе, таком как Силезское воеводство, особенно в окрестностях Катовице. Мы активно поддерживаем все отрасли экономики, предлагая высочайшее качество в области стальных конструкций.

Благодаря гибкому процессу строительства, наш клиент оказывает реальное влияние на форму инвестиций с самого начала строительных работ до конца. Мы используем полностью эргономичный и современный зал. Мы открыты для комментариев и предложений всех инвесторов.

При строительстве стальных цехов важно, чтобы такие работы были переданы проверенным специалистам, которые, основываясь на своем опыте, будут руководить проектом от его планирования до окончательной передачи инвестору.

Мы полагаемся на современные и оригинальные решения. Каждая часть строительной системы, предлагаемая нашей компанией, является универсальной, что позволяет использовать ее во всех типах строительных проектов. Наша собственная строительная система состоит из готовых к сборке комплектов, производимых на заводах компании по всей Европе. Это решение определенно сокращает цепочку поставок, гарантируя быструю и своевременную реализацию вверенных нам инвестиций.

Реализация доверенного проекта всегда выполняется опытной командой редакторов, которые отлично знают системы, используемые в нашей компании. Вышеупомянутые запатентованные решения обеспечивают быструю и эффективную сборку отдельных компонентов в цельный и функциональный стальной зал, отвечающий ожиданиям клиентов.

Стальные залы все чаще используются в различных отраслях народного хозяйства, становясь альтернативой кладочным сооружениям. Их строительство быстрее и выгоднее для инвесторов. Дополнительным аргументом в пользу стальных конструкций является тот факт, что залы фирмы Borga устойчивы к погодным условиям, что позволяет использовать их в течение всего года.

В Шленском воеводстве мы используем в основном профилированный лист BPE 18 для стен, в то время как профиль SUPER 40 является наиболее популярным для укладки крыш. Все наши стальные листы изготовлены из высококачественной стали DX51, холоднокатаной и оцинкованной двухсторонней слой цинка толщиной 275 г / м2 или цинк-алюминий толщиной 150 г / м2 в соответствии со стандартами EN 10 346 и EN 10 143.

Кроме того, профиль SUPER 40 работает лучше всего при строительстве крыш, где требуются большие зазоры между прогонами. Благодаря своей форме он обеспечивает идеальное сочетание прочности и грузоподъемности. Его важные параметры, такие как приспособление для ходьбы и возможность слива дождевой воды, определенно лучше, чем в случае традиционных профилей, доступных на рынке. Использование специальной канавки для отвода дождевой воды предотвращает попадание воды через стыки. В свою очередь, профилированный лист BPE 18 чаще всего выбирают клиенты, которые ценят его за его асимметричную форму (широкое верхнее ребро и узкое нижнее ребро), что придает конструкциям классический, неподвластный времени характер.

Пример применения наших стальных залов в Силезском воеводстве:

  • производственные цеха (Александрия - 20 км от Ченстоховы)
  • складские помещения (Жечице - 15 км от Гливиц, Миколув - 17 км от Катовице, Водка - 35 км от Рацибужа)

производственные цеха   (Александрия - 20 км от Ченстоховы)   складские помещения   (Жечице - 15 км от Гливиц, Миколув - 17 км от Катовице, Водка - 35 км от Рацибужа)