Совершить набег на все канцелярии

ВЫСТУПЛЕНИЯ   Каждая епархия и архиепархия имеет то, что она называет «секретными файлами» или файлами «в хранилище»

ВЫСТУПЛЕНИЯ

Каждая епархия и архиепархия имеет то, что она называет «секретными файлами» или файлами «в хранилище». Они обязаны иметь их в соответствии с каноническим законодательством. То, что находится в файлах, - это, по сути, личные кадровые записи каждого священника, который когда-либо служил в епархии, который когда-либо представлял «проблему».

Именно из этих «секретных файлов» генеральный прокурор Пенсильвании Джош Шапиро смог обнаружить массивное массовое сокрытие в штате Кистоун хищных, в основном, гомосексуальных священников. Было бы крайне наивно думать, что все это остановилось на границе с Пенсильванией.

Эта практика прикрытия для гомосексуальных хищников продолжается везде в каждой епархии. Зачем кому-то думать что-то еще? Поэтому, если епископ какой-либо епархии когда-либо обнаружит, если ему когда-либо сообщат, что один из священников изнасиловал, напал, нащупал, сделал ходы на невинной жертве, это было бы в файлах.

Если бы когда-либо доводилось до сведения епископа, что священник (или предыдущий епископ) когда-либо занимался каким-либо поведением, которое было бы сексуально неуместным, это было бы в этих файлах. Короче говоря, каждый епископ знает каждую жертву гомосексуального хищничества в своей епархии, и если он не делает, все, что ему нужно сделать, это открыть ящик и посмотреть свои собственные файлы.

Вот почему это массивное массовое излияние горя, печали, скорби и агонии одного епископа за другим, особенно громких имен в большом месте с большими папками, настолько лживо. Фактически, это прямо покровительствует мирянам. Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?

Вот что должно произойти: Для любого генерального прокурора штата или окружного прокурора, который хочет сделать себе имя, он должен совершить набег на местную канцелярию и забрать секретные файлы.

Именно это и сделала полиция в Сагино, штат Мичиган, в домашней епархии епископа Джозефа "Шреддер" Цистоне. Согласно источникам, присутствовавшим, когда рейды проникли в собственность, происходило много измельчений - пойманных на месте преступления.

Конечно, епископ Джозеф "Шредер" Цистоне не привыкать превращать секретные файлы в миллионы кусочков конфетти. Он наблюдал за операцией, когда был в Филадельфии - согласно этому отчету большого жюри.

Вот в чем дело - два на самом деле.

Во-первых, окружные прокуроры должны получить эти документы до того, как начнутся полуночные вечеринки; и, во-вторых, именно поэтому нельзя извиняться епископам за помощь жертвам и всем этим словесным поносам. Они могли бы сделать все это много лет назад. Они могли бы сделать это в прошлом месяце, когда был разоблачен гомосексуальный хищник Маккаррик.

Нет, они ничего не сделали. Они не хотят прозрачности, они хотят тишины, они хотят секретов, они хотят секретных файлов и секретных соглашений об урегулировании. Вот почему 1200 католиков и их подсчет подписались и решили поехать в Балтимор на Тишина Останавливается Теперь ралли на ежегодной встрече епископов в Балтиморе в середине ноября.

Нажмите на ссылку для получения последней информации, которая обновляется каждую неделю.

Католики, которые любят Веру, устали от молчания, устали от секретов, устали от привилегий и неподотчетности людей, которые не любят Веру, не заботятся о своих душах, которые больше наемников, чем пастухов. Только культура секретности и молчания помешала большинству этих людей быть в оранжевых комбинезонах или тюремных полосах, а не в мантиях.

Итак, Ваши Превосходительства, откройте ящики для правоохранительных органов. Вы говорите, что вам все жаль, отвращение, злость, печаль, плач, траур. Вы хотите «быть» с жертвами, говорите - никогда не забывайте жертв, стойте с жертвами

Почему только те жертвы, чьи истории попадают в газеты, вам хочется плакать? Закончите молчание и откройте эти секретные файлы в каждой епархии для правоохранительных органов. Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?

Вы можете иметь дело с полным раскрытием сейчас, или вы можете иметь дело с этим до суда нашего Нашего Благословенного Господа.

Откройте файлы для правоохранительных органов.

Зачем кому-то думать что-то еще?
Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?
Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?