Совершить набег на все канцелярии

ВЫСТУПЛЕНИЯ   Каждая епархия и архиепархия имеет то, что она называет «секретными файлами» или файлами «в хранилище»

ВЫСТУПЛЕНИЯ

Каждая епархия и архиепархия имеет то, что она называет «секретными файлами» или файлами «в хранилище». Они обязаны иметь их в соответствии с каноническим законодательством. То, что находится в файлах, - это, по сути, личные кадровые записи каждого священника, который когда-либо служил в епархии, который когда-либо представлял «проблему».

Именно из этих «секретных файлов» генеральный прокурор Пенсильвании Джош Шапиро смог обнаружить массивное массовое сокрытие в штате Кистоун хищных, в основном, гомосексуальных священников. Было бы крайне наивно думать, что все это остановилось на границе с Пенсильванией.

Эта практика прикрытия для гомосексуальных хищников продолжается везде в каждой епархии. Зачем кому-то думать что-то еще? Поэтому, если епископ какой-либо епархии когда-либо обнаружит, если ему когда-либо сообщат, что один из священников изнасиловал, напал, нащупал, сделал ходы на невинной жертве, это было бы в файлах.

Если бы когда-либо доводилось до сведения епископа, что священник (или предыдущий епископ) когда-либо занимался каким-либо поведением, которое было бы сексуально неуместным, это было бы в этих файлах. Короче говоря, каждый епископ знает каждую жертву гомосексуального хищничества в своей епархии, и если он не делает, все, что ему нужно сделать, это открыть ящик и посмотреть свои собственные файлы.

Вот почему это массивное массовое излияние горя, печали, скорби и агонии одного епископа за другим, особенно громких имен в большом месте с большими папками, настолько лживо. Фактически, это прямо покровительствует мирянам. Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?

Вот что должно произойти: Для любого генерального прокурора штата или окружного прокурора, который хочет сделать себе имя, он должен совершить набег на местную канцелярию и забрать секретные файлы.

Именно это и сделала полиция в Сагино, штат Мичиган, в домашней епархии епископа Джозефа "Шреддер" Цистоне. Согласно источникам, присутствовавшим, когда рейды проникли в собственность, происходило много измельчений - пойманных на месте преступления.

Конечно, епископ Джозеф "Шредер" Цистоне не привыкать превращать секретные файлы в миллионы кусочков конфетти. Он наблюдал за операцией, когда был в Филадельфии - согласно этому отчету большого жюри.

Вот в чем дело - два на самом деле.

Во-первых, окружные прокуроры должны получить эти документы до того, как начнутся полуночные вечеринки; и, во-вторых, именно поэтому нельзя извиняться епископам за помощь жертвам и всем этим словесным поносам. Они могли бы сделать все это много лет назад. Они могли бы сделать это в прошлом месяце, когда был разоблачен гомосексуальный хищник Маккаррик.

Нет, они ничего не сделали. Они не хотят прозрачности, они хотят тишины, они хотят секретов, они хотят секретных файлов и секретных соглашений об урегулировании. Вот почему 1200 католиков и их подсчет подписались и решили поехать в Балтимор на Тишина Останавливается Теперь ралли на ежегодной встрече епископов в Балтиморе в середине ноября.

Нажмите на ссылку для получения последней информации, которая обновляется каждую неделю.

Католики, которые любят Веру, устали от молчания, устали от секретов, устали от привилегий и неподотчетности людей, которые не любят Веру, не заботятся о своих душах, которые больше наемников, чем пастухов. Только культура секретности и молчания помешала большинству этих людей быть в оранжевых комбинезонах или тюремных полосах, а не в мантиях.

Итак, Ваши Превосходительства, откройте ящики для правоохранительных органов. Вы говорите, что вам все жаль, отвращение, злость, печаль, плач, траур. Вы хотите «быть» с жертвами, говорите - никогда не забывайте жертв, стойте с жертвами

Почему только те жертвы, чьи истории попадают в газеты, вам хочется плакать? Закончите молчание и откройте эти секретные файлы в каждой епархии для правоохранительных органов. Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?

Вы можете иметь дело с полным раскрытием сейчас, или вы можете иметь дело с этим до суда нашего Нашего Благословенного Господа.

Откройте файлы для правоохранительных органов.

Похожие

Все, что вам нужно знать о защите источника питания
Когда мы впервые включаем источник питания, напряжения на выходах источника питания не сразу доступны: они увеличиваются до достижения своих правильных значений. Это увеличение происходит за доли секунды (максимум 20 мс или 0,02 с, если быть более точным). Чтобы предотвратить подачу этих более низких, чем обычно, напряжений на компьютер, источник питания имеет сигнал, называемый «power good» (также называемый «PWR_OK» или просто «PG»), который сообщает компьютеру, что + Выходы 12 В, +5
BBC Ukrainian - Жизнь - Время назад: Украина все же переводит часы
Цветочные часы в центре Киева все же переведут на "зимнее" время. Как и остальные в Украине. В ближайшее воскресенье украинцы все-таки переведут стрелки часов на один час назад, перейдя на "зимнее" время. Незавдовго до этого в течение одного месяца депутаты парламента сначала отменили переход, а потом признали собственное постановление утратившим силу.
Новая картина принца Луи покоряет интернет. Все через эту ДЕТАЛИ!
Принцесса Кейт вернулась к своим обязанностям после декретного отпуска и может похвастаться отличной фигурой. В последнее время в Интернете также просматривались фотографии принца Луи, который растет высокими темпами. Кейт
В Киеве состоялась грандиозная репетиция парада ко Дню Независимости: все подробности
... ная репетиция парада ко Дню Независимости Украины. "Сегодня на Крещатике состоялось очередное вечернюю тренировку личного состава, привлекаемого к военному параду, который состоится 24 августа по случаю празднования 27-й годовщины Независимости Украины. В вечерней тренировке приняли участие 4,5 тысячи военнослужащих. Также была представлена ​​военная техника в составе механизированной колонны ", - написал министр обороны Степан Полторак в Facebook. Он отметил, что в тренировке
... все для предупреждения преступлений на почве национальной, расовой, религиозной или других форм нетерпимости ...
... все для предупреждения преступлений на почве национальной, расовой, религиозной или других форм нетерпимости и ненависти"> Украинский парламент делает все для предупреждения преступлений на почве национальной, расовой, религиозной или других форм нетерпимости и ненависти. Об этом говорится в письме председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина к участникам международной конференции «Никогда больше: память жертв Холокоста, предотвращение преступлений
Гривна снова падает, потому что она окупается
Быстрое падение стоимости гривны при относительно стабильных макроэкономических показателях - явление, которое беспокоит украинских экономистов. МВФ предупреждает, что более глубокая девальвация приведет к увеличению долга, что приведет страну к грани банкротства.
Преследование по телефону 101: основное руководство по прекращению угрожающих звонков
Знаете ли вы, как остановить домогательство на вашем iPhone или Android? Преследование по телефону. Это то, о чем ты никогда не думаешь, пока это не случится с тобой. Преследование мобильного телефона не только незаконно и раздражает;
Зачем кому-то думать что-то еще?
Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?
Или вы боитесь, что доказательства сокрытия против вас - как это было для Дональда Вюрла - будут слишком показательными?