«Слово Божие среди нас» с завтрашнего дня во Львове

12 декабря 2009

Украина

"Такое совместное молитвенное чтение Священного Писания поможет пролить свет на решение многих проблем, ведь предложенный Церковью отрывок учит братолюбия, единства и отмечает, что познать Бога недостаточно, нужно этот опыт поддерживать верой, соблюдением заповедей и оживлять любовью".

С 13 по 19 декабря во Львовской архиепархии проходить молитвенный мероприятие чтения Священного Писания «Слово Божие среди нас».

как   сообщил   протосинкел Львовской Архиепарии о как сообщил протосинкел Львовской Архиепарии о. Орест Фредина, во время недели Библии во всех приходах архиепархии читать первое послание Иоанна Богослова. Именно чтение слова Божия, по словам о. Ореста, поможет во времени рождественского поста понять великий дух и глубину Христова учения, каким должен гореть сердце каждого христианина.
Как сообщили во Львовском горсовете, церковь призывает читать Священное Писание в своей домовой церкви - семьи, под руководством отца в школе, высших учебных заведениях, повсюду.
"Такое совместное молитвенное чтение Священного Писания поможет пролить свет на решение многих проблем, ведь предложен к развлечения Церковью отрывок учит братолюбия, единства и отмечает, что познать Бога недостаточно, нужно этот опыт поддерживать верой, соблюдением заповедей и оживлять любовью", - добавил в. Орест Фредина.

Теги: Львовская епархия , чтение Священного Писания , о. Орест Фредина


информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.