Шесть альтернативных приложений iPhone Будильник

Извини за это. Возможно, мне следовало опубликовать это раньше, но я заснул. Я действительно не ожидал, что европейские пользователи iPhone не проснутся этим утром из-за ошибки в программном обеспечении Apple для iPhone не узнал смену часов здесь на выходных ,

Несколько разочаровывающе, у приложения iPhone Clock не было проблем с переустановкой, чтобы удовлетворить ежегодную смену часов. К сожалению, это автоматическое распознавание не распространялось на встроенные сигналы тревоги пользователя, которые были задержаны на час, так как система сигнализации телефона продолжала работать в предыдущей зоне.

Впервые о проблеме сообщили австралийские и новозеландские пользователи еще в сентябре, но исправление не ожидается до конца этого месяца (ноября). Кто-то из американской команды разработчиков Apple, конечно, бросил мяч здесь. Что больше всего раздражает, так это то, что в прошлом году сработала сигнализация ...

[Эта история из компьютерного мира Блог Apple Holic , Следовать по щебет или же подписаться через RSS чтобы убедиться, что вы не пропустите удар.]

Каким бы незначительным это ни звучало, это именно та обычная функция, которую потребительское устройство массового рынка должно получить на 100 процентов правильно - и она может повлиять на гораздо большее количество пользователей, чем когда-либо широко распространенная SNAFU «шлюз антенны». Просто возьми посмотрите на эти обсуждения ...

Извини за это

Предлагаемое исправление
Apple предложила пользователям перейти в «Настройки»> «Общие»> «Сбросить»> «Сбросить все настройки». Затем iPhone перезапускается, и вам необходимо заново ввести время будильника, но теперь оно работает правильно. Однако вы теряете некоторые параметры конфигурации, такие как обои на главном экране.

Имея это в виду, я подумал, что сейчас самое время собрать небольшую коллекцию альтернативных приложений-будильников, которые, надеюсь, не будут поражены этой глупой, глупой (и предотвратимой) ошибкой.

Еще одно раздражение: для того, чтобы эти приложения тревоги работали, они должны быть активны на вашем телефоне, когда вы ложитесь спать - они не могут работать в фоновом режиме. Возможно, Apple могла бы немного смягчиться, чтобы позволить сторонним будильникам работать в фоновом режиме, теперь она подвела несколько миллионов европейских пользователей своим собственным предложением?

Будильник тумбочка
Это приложение работает как с iPad, так и с iPhone и предлагает большое, удобное для чтения цифровое считывание времени в виде будильника в 12- или 24-часовом формате.

Лучше, чем поставляемый Apple будильник, он может разбудить вас выбранным вами треком iTunes, а также отключит звук вашего iPhone, чтобы люди не могли разбудить вас поздними ночными звонками, хотя будильник все равно сработает.

Программное обеспечение поддерживает неограниченное количество сигналов тревоги, имеет настраиваемый сигнал повтора (который вы включаете, поднимая трубку и встряхивая устройство), усиливая звуки сигналов тревоги и многое другое. Ссылка на сайт: Бесплатная версия , 99-центовая версия.

Будильник Sleep Cycle
Эта тревога кажется интересной: она претендует на то, чтобы проанализировать ваши схемы сна, чтобы разбудить вас в самой легкой фазе сна.
Спящий цикл также сохраняет ваши данные сна и отображает подробный график сна и статистику сна для каждой ночи, когда вы его используете.

Программное обеспечение определяет ваш режим сна, отслеживая ваши движения во время сна с помощью акселерометра вашего iPhone. Вы проснетесь в какой-то момент за 30 минут до вашего будильника, когда вы, скорее всего, почувствуете себя бодрее. Судя по отзывам пользователей в магазине приложений, приложение работает. Ссылка на сайт: 99-центов.

Будильник радио
Мне нравится это приложение. Он работает как будильник, который полезен, но также может получить доступ к более чем 25 000 бесплатных радиостанций, размещенных в радиосети SHOUTcast. Простое в использовании радио предлагает сканер полицейских сообщений, поддержку iTunes, удобные для чтения часы, будильник и таймер отключения. Ссылка на сайт: 99-центов.

Relax Alarm Clock Pro
Этот сигнал тревоги, самый дорогой в списке, немного отличается, так как включает в себя 70 звуков, которые расслабляют вас, когда вы ложитесь спать, или будите осторожно, когда вам пора вставать. Вы получаете сон и будильник, дремоту и многое другое. Обновления покупки в приложении включают в себя интеграцию музыки с iPod, информацию о погоде, акции и дополнительные звуки. Ссылка на сайт: $ 4,99

Будильник 4
Другой цифровой интерфейс будильника, Alarm Clock 4 предлагает неограниченное количество будильников и настраиваемые настройки, будет воспроизводить музыку из iTunes и ряд привлекательных тем, фонарик (полезный в эти темные утра) и красивые большие кнопки повтора. ССЫЛКА НА САЙТ: 99-центов

Тревога!
Будильник - одно из первых приложений для будильника, появившихся на iPhone. В настоящее время он доступен для бесплатной загрузки, предлагает четыре различных вида, может получать доступ к музыке iPod на вашем iPhone, поддерживает несколько будильников и даже позволяет обмениваться ими с друзьями и семьей. Я думаю, что это полезное маленькое приложение - очень хорошая сделка, но поймать его быстро, поскольку бесплатное предложение не будет длиться вечно. ССЫЛКА НА САЙТ

Здесь надеются, что Европа проснется завтра - увидимся!

Эта история, "Шесть альтернативных приложений для будильника iPhone", была первоначально опубликована Computerworld

,