Шепетовский ремонтный завод (фоторепортаж)

06.10.17
06
государственное предприятие «Шепетовский ремонтный завод» является одним из лидеров в своей области.

Заводом проводится капитальный ремонт вооружения и военной техники, изготавливаются запасные части, технологическое оборудование и специнструмент, комплекты чехлов, тентов, сумок, ремней, деревянное и металлическое укупоривания к большинству образцов ракетно-артиллерийского вооружения.

Основной деятельностью предприятия является выполнение государственного заказа Министерства обороны Украины по ремонту вооружения и военной техники, выполнение договорных обязательств по ремонту и изготовлению продукции как военного, так и общетехнического назначения.

В 7-ми основных цехах завода освоено проведение капитального ремонта 126 образцов ракетно-артиллерийского вооружения, из которых по 36 видам продукции предприятие является монополистом. Здесь восстанавливают ракетные системы залпового огня БМ-21 «Град», боевые машины 9П140 и ТЗМ 9Т452 РЗСВ «Ураган»; самоходные артиллерийские установки 2C7 "Пион", 2С3М «Акация», 2С5 «Гиацинт-С», 2С19 «Мста-С»; машины управления огнем артиллерии; артиллерийское орудие и минометы, средства управления войсками; комплексы противотанковых управляемых ракет и военные приборы.

Завод также опыт по ремонту вооружения и военной техники, изготовление запасных частей и специнструмента для инозаказчиков, а также проводит обучение специалистов по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения. Предприятие может предоставлять услуги по техническому обслуживанию и ремонту ракетно-артиллерийского вооружения непосредственно у заказчика специализированными выездными бригадами.

На предприятии проводится обучение и подготовка специалистов по ремонту вооружения.

На предприятии проводится обучение и подготовка специалистов по ремонту вооружения

фото © shrz.com.ua

Смотреть также: Фоторепортаж визита на предприятие премьер-министра Украины Владимир Гройсман 26 января 2017


Читать новости от Ukrainian Military Pages в Telegram

Читать новости от Ukrainian Military Pages в   Telegram

Похожие

Завод "Форт" запустил линию по производству патронов (фото)
Линия полностью удовлетворит потребности МВД в пистолетных патронах и позволит передавать их другим органам или даже экспортировать. На заводе в замкнутом цикле изготавливают пули и гильзы к пистолетам МВД / фото Arsen Avakov На