Руководитель департамента ГПУ живет в имении, оформленном на мать - СМИ

16178 просмотров

Руководитель Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности ГПУ Владимир Бедрикивский не внес в декларацию имение под Киевом, записав его на мать, которая живет в Черновцах.

Про это сообщают журналисты программы "Схемы" , Совместного проекта Радио Свобода и канала "UA: Первый".

"Бедрыкивский - давний знакомый генерального прокурора Юрия Луценко. Еще при президенте Ющенко, когда Луценко возглавлял Министерство внутренних дел, Бедрыкивский был его первым заместителем и даже получил звание генерал-полковника милиции. Когда же в 2016 году Луценко стал генпрокурором, Бедрикивский получил должность председателя влиятельного департамента в ГПУ ", - говорится в расследовании.

Когда же в 2016 году Луценко стал генпрокурором, Бедрикивский получил должность председателя влиятельного департамента в ГПУ , - говорится в расследовании

Как отмечается, жена Бедрикивского Инна владеет квартирой на 67 квадратных метров в столице.

"Кроме того, в пользовании Бедрикивского дом на 583 квадратных метра под Киевом. Имение записан на 80-летнюю маму должностного лица. Она стала обладательницей роскошного дома в 2009 году - когда Владимир Бедрикивский работал в МВД", - отмечают журналисты "Схем".

Также, в 2014 году Бедрикивский, его жена и сын выкупили еще четыре участка возле имения, получив доступ к водоему.

Также 26-летний сын Бедрикивского является владельцем квартиры на 143 квадратных метров в новостройке в центре Киева и элитного внедорожника Volkswagen Touareg.

В письменном ответе пресс-служба ГПУ подтвердила, что Бедрыкивский живет в доме матери, но каким образом она приобрела такое дорогое жилье - неизвестно.

"Данный дом и земельный участок принадлежит на праве собственности его матери - бедрикивский Маина Михайловне, которая не проживает вместе с декларантом, не является членом его семьи, а потому в декларации не указана. Информация о доходах и расходах М. бедрикивский, не является членом семьи работника Генеральной прокуратуры Украины, носит конфиденциальный характер ", - отмечают в ГПУ.

"Схемы" выяснили, что мама чиновника самом деле проживает в Черновцах. Однако женщина не захотела общаться с журналистами о том, каким образом она приобрела поместье под Киевом, где живет ее сын.

Однако женщина не захотела общаться с журналистами о том, каким образом она приобрела поместье под Киевом, где живет ее сын

Как известно, в сентябре Генпрокурор Юрий Луценко анонсировал увольнение сотрудника прокуратуры из отдела, который следит за налоговиками, Александра Амплеева, по которому есть коррупционные подозрения.

Также Луценко заявлял, что при ГПУ будет создана новая служба, которая тайно проверять прокуроров на причастность к коррупции.

В Генпрокуратуре работал еще один прокурор, который ездит на "бабушкином авто" автомобиль Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ, на котором ездит следователь ГПУ Дмитрий Сус - входит в департамент ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики - принадлежит жительнице города Хмельницкий Марии Юрчик 1930 года рождения - вероятно, бабушки Суса.

Впоследствии Суса был отстранен из-за конфликта с Национальным антикоррупционным бюро .

экономическая правда

Похожие

Мать хотела продать ребенка за 30000. zł
Лишение свободы на срок до трех лет угрожает четырем лицам, подозреваемым в совершении преступления торговли людьми. По данным районной прокуратуры в Квидзыне, женщина, которая все еще была беременна, хотела продать за 30 тысяч. Купи своего будущего ребенка.
Американские и немецкие инвесторы ведут переговоры о покупке телеканала ZIK, - немецкие СМИ
Американская группа предприятий ведет переговоры о покупке телеканала ZIK для лоббирования интересов в украинском энергетическом секторе Об этом говорится в статье "Предательский канал и Интерпол", опубликованной в немецком издании Die junge Welt, передает Depo.ua . В статье отмечается, что основные активы украинского медиа-рынка принадлежат
Мария Касимова: в жизни каждого человека должна быть одна Мария
15 августа мы отмечаем Успение, Божию Матерь или, проще говоря, день Всех женщин по имени Мария. В прошлом году мы опубликовали этот год интервью с поэтом Мария Донева и в этом году мы решили продолжить традицию и в этот день поговорить с еще одной болгарской леди, достойной представительницы этого имени - Марией Касимовой-Моиз . Вы, вероятно, знаете ее по ее многочисленным статьям, в которых

Комментарии

Вы мать двух дочерей, какое самое важное послание вы хотите передать им как мать и женщина?
Вы мать двух дочерей, какое самое важное послание вы хотите передать им как мать и женщина? Материнство для меня - это особая тема и особая миссия. На разных этапах своей жизни я думал об этом по-разному, я определял это по-разному, это было, и это не было для меня приоритетом, учитывая то, что привело меня как мужчину, как женщину, как профессионала. Но моя роль матери - моя самая сильная роль. Самый чистый, самый искренний, самый значимый. Я счастливая
Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?
Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках? Вот что должно произойти: Для любого генерального прокурора штата или окружного прокурора, который хочет сделать себе имя, он должен совершить набег на местную канцелярию и забрать секретные файлы. Именно это и сделала полиция в Сагино, штат Мичиган, в домашней епархии епископа Джозефа "Шреддер" Цистоне. Согласно источникам, присутствовавшим, когда
Почему Мать Природа иногда нападает на нас?
Почему Мать Природа иногда нападает на нас? Согласно многолетней « гипотезе Гайи », это связано с тем, что Земля является саморегулирующейся системой, которая реагирует на возникающие на ней перегибы. В книге « Исчезающее лицо Гайи », британский биолог Джеймс Лавлок, утверждает, что человечество является « инфекцией для Земли ». « Люди иногда страдают от болезни, называемой красным - избыток эритроцитов. Точно так же болезнь Гайи можно назвать полиантропопатией

Вы мать двух дочерей, какое самое важное послание вы хотите передать им как мать и женщина?
Если они так печальны и скорбят, то почему они так поступают только тогда, когда СМИ подъезжают к их дверям с камерами в руках?
Почему Мать Природа иногда нападает на нас?