Работа в Dyckerhoff Cement Ukraine. Открытые вакансии - Work.ua

  1. Достигли большего с Дикергофф!
  2. «Дикергофф Цемент Украина»
  3. «Дикергофф Украина»
читать еще

Достигли большего с Дикергофф!

Dyckerhoff GmbH является членом Группы Buzzi Unicem, и вместе мы формируем конгломерат компаний мирового масштаба по производству цемента, бетона и инертных компонентов, таких как песок и щебень. Главный офис Dyckerhoff AG расположен в г.. Висбаден (Германия). Компания входит в топ-10 мировых производителей цемента и работает в 11 странах мира.

«Дикергофф Цемент Украина»

Центральный офис - г.. Киев.

Два цементных завода - «Волынь-Цемент», г.. Здолбунов, Ровенская область и «ЮГцемент», пгт. Ольшанское, Николаевская область.

Два терминала - г.. Киев и г.. Одесса.

Преимущества цемента производства ОАО «Дикергофф Цемент Украина» - высококачественное сырье из собственных карьеров, аттестованы и аккредитованы цементные лаборатории, дополнительный контроль качества продукции немецким НИИ «Wilhelm-Dyckerhoff-Institut», собственный ж / д- и автотранспорт, развитая система дистрибуции, квалифицированный персонал.

«Дикергофф Украина»

Начиная с 2003 года, Дикергофф в Украине начала производство товарных бетонных смесей на собственных заводах в г.. Киев, м. Одесса и в г.. Николаев. Все бетонные заводы Группы являются современными со всей необходимой инфраструктурой, компьютерным управлением, современным оборудованием и имеют сертифицированные лаборатории качества.

Компания предлагает:

  • официальное трудоустройство;
  • конкурентный уровень официальной заработной платы;
  • обучение и развитие в профессиональном и карьерном плане;
  • 31 календарный день оплачиваемого ежегодного отпуска;
  • медицинское страхование;
  • корпоративная доставка в офис.