Работа в Благовест, АН. Открытые вакансии - Work.ua

Проверено Отрасль: Недвижимость Размер компании: 250-1000 сотрудников Сайт: Контактное лицо: Алина Телефон: (050) 359-51-30, (067) 551-38-06

«Благовест» - агентство недвижимости, появилось еще в 1993 году в самом сердце Киева. На сегодня, мы лидеры рынка, имеем 8 филиалов и постоянно растем. Есть специализированные отделы по аренде и продаже жилой, коммерческой и загородной недвижимости. Наша репутация - это тысячи довольных клиентов, которые воспользовались нашими услугами. Мы предоставляем полный спектр профессиональных услуг, которые соответствуют самым высоким международным стандартам: от поступления заявки до заключения сделки. О нашей компетентность свидетельствуют не только положительные отзывы клиентов АН «Благовест», но и многочисленные награды, полученные на украинских и международных конкурсах. Приглашаем к сотрудничеству людей, желающих присоединиться к нашей команде!

https://blagovist.ua (Наш сайт)

https://blagovist.ua/uk/best-realtors (Лучшие консультанты)

https://blagovist.ua/uk/career (Карьера)

Ежедневно перед множеством людей стоит вопрос выбора или смены сферы деятельности. Для большинства важно, чтобы работа позволила стать успешным, материально независимым и при этом была интересной и увлекательной, стимулировала развитие и рост личности.

Рассматривая предложения работодателей с обещаниями больших заработков, можно бесконечно выбирать. Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования? Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе?

Знайте, что профессия риэлтора - это больше, чем просто способ заработать, это стиль жизни, который позволит реализовать внутренний потенциал и избежать рутины!

Расположение офисов АН «Благовест»:

ул. Московская, 46/2 (М «Печерская»)

ул. Мечникова, 3 (М «Кловская»)

ул. Льва Толстого, 13 (М «Университет», М «пл. Льва Толстого»)

ул. Большая Васильковская, 122 (М «Дворец Украина»)

ул. Филатова 2/1, (М «Лыбидская»)

ул. Верхний Вал, 18 (М «Контрактовая Площадь»)

ул. Шота Руставели, 29 (М «Дворец Спорта», М «пл. Льва Толстого»)

ул. Б. Хмельницкого, 33/34 (М «Университет», «Золотые Ворота»)

в категории «» сейчас размещенных вакансий нет.

Похожие

1576.ua - Тексты - Гловацкий И. Е. Деятельность адвоката-защитника в уголовном процессе
Раздел создан при поддержке Международного Фонда "Возрождение" Гловацкий И. Ю. Деятельность адвоката-защитника в уголовном процессе Предлагаемое издание - не первая попытка создания нового учебного пособия для подготовки студентов-юристов
Реквием по "гадах": Кузьминский умер оптимистом
... аны в огороде». Впоследствии появляются кассеты, которые изготовила какая канадская компания, основанная украинском. Продаются хорошо. И производители явно переоценили популярность группы, имеются сети распространения. Эти же кассеты допродуються еще лет пять. Волна пришла, и со временем «Гадов» слушали преимущественно в «национально озабоченных» тусовках.
Мажоры, порно и блатные песни. Докладная КГБ о ресторанах Львова, Одессы и Харькова
Едва ли не все существующие проявления "непарадного" жизни послевоенного СССР можно было наблюдать в советских барах и ресторанах. Разного уровня криминалитет, подпольный бизнес, проституция, неформальная культура, коррупционные схемы - все это скрывалось в мкм залах за спинами хорошо одетых швейцаров. В каждом крупном городе были заведения, известны не едой и напитками, а "непростыми" клиентами, за столик рядом с которыми рядовой гражданин не мог сесть, даже имея деньги.

Комментарии

Работа в должности главного бухгалтера отнимает много времени, как успеваете справиться?
Работа в должности главного бухгалтера отнимает много времени, как успеваете справиться? Как реагирует семья? Б. Т. Все мои домашние уже привыкли к тому, что мама работает и может часто задерживаться. Так было с начала моей деятельности на должностях главного бухгалтера, поэтому никто не ревнует, и вы с пониманием и спокойно относятся к этому. И. М. Как Вы распределяете обязанности в отделе?
Так что, если у вас хорошая работа, хороший дом и множество удобств, если ваша жизнь бесполезна для Бога и других людей?
Так что, если у вас хорошая работа, хороший дом и множество удобств, если ваша жизнь бесполезна для Бога и других людей? Бог не закончил свою работу с Иаковом, и он снова встретил его в Пениеле. Многим людям нужна вторая встреча с Богом, которая произойдет после их полного духовного падения. Тогда Бог, вместо того, чтобы судить и осуждать в ад, может наполнить такого человека Духом Святым! В Пениеле Иаков был один (Быт 32:24). Прежде чем Бог сможет встретить нас, он должен сначала
Ua/?
ua/?termin=Kyevo_Mogylyanska_akademiya (Последний просмотр: 03.06.2019)
Ua/news/leisure/?
ua/news/leisure/?id=7407"> http://mydim.ua/news/leisure/?id=7407 Презентация Лодии «Князь Владимир» в Парке "Киевская Русь" Интернет-ресурсы http://www.day.kiev.ua - сайт газеты «День» http://www.ukurier.gov.ua - сайт газеты «Урядовый курьер» http://www.dt.ua - сайт еженедельника «Зеркало недели»

Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?
Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе?
Работа в должности главного бухгалтера отнимает много времени, как успеваете справиться?
Как реагирует семья?
Как Вы распределяете обязанности в отделе?
Так что, если у вас хорошая работа, хороший дом и множество удобств, если ваша жизнь бесполезна для Бога и других людей?
Так что, если у вас хорошая работа, хороший дом и множество удобств, если ваша жизнь бесполезна для Бога и других людей?
Ua/?
Ua/news/leisure/?
Ua/news/leisure/?