"Мальчик, держи хорошую бритву, чтобы ты меня порезал!"


Нельзя не вспомнить захватывающий рассказ «Апостол в несчастье» о безмятежности и спокойствии Василя Левского, написанный Иваном Вазовым, патриархом болгарской литературы.


И слова, сказанные «Мальчик, держи хорошую бритву, чтобы ты меня порезал!» - строгие и спокойные, которые превращаются в эмблему самоконтроля. Легенда, воссоздающая поколения болгар на торжествах, посвященных Василю Левскому.


Соблазнительно видеть детей 4-5 лет, одетых в модные платья 150 лет, таких как Дьякон Левски, Ученик в Кафе Ильча и Кафе Ильчо, Али Чауш, Сапатиста, и воссоздать зародыш для нашего национального сцена уверенности в себе Соблазнительно видеть детей 4-5 лет, одетых в модные платья 150 лет, таких как Дьякон Левски, Ученик в Кафе Ильча и Кафе Ильчо, Али Чауш, Сапатиста, и воссоздать зародыш для нашего национального сцена уверенности в себе. Таковы были выпускники детского сада "Званче", наполненные энергией, с большим усердием и чувством ответственности, что они делают что-то важное, демонстрируя силу характера и значимость работы Васила Левского.

Празднование, посвященное 144-й годовщине повешения апостола Свободы в детском саду № 15 «Колокол», стало большим уроком патриотизма. Для самых маленьких, которые впитывают каждое слово и чье сознание будет долго звучать крылатыми словами апостола о чистой и святой республике, о честности и преданности делу народа. В дополнение к рассказу Вазова дети читали патриотические стихи и пели песни эпохи Возрождения. Наконец их поздравил директор детского сада Дешка Карагенска и все вместе возложили цветы в благодарность специально обставленного уголка с лицом Левского.


Именно от них, от маленьких девочек и мальчиков, от их чистых душ, начинается долгий путь патриотизма. И если сегодня взрослые рвут слезы, хорошо будет завтра повторить урок, а на следующий день привести своих детей и внуков к монументу Василия Левского в одноименном парке. Затем поищите книги доктора Косо Зарева для дьякона в Казанлыкской области. Так что, пока они становятся великими людьми, несут в своих сердцах дань уважения нашим национальным героям и ценностям.