Профили личности - Развитие карьеры - Университет Джона Брауна

  1. Профили личности могут помочь вам определить, какие рабочие места и условия работы вам лучше всего...

Профили личности могут помочь вам определить, какие рабочие места и условия работы вам лучше всего подходят.

Сильный интерес Инвентаризация ®

Оценка Strong Interest Inventory® дает четкое представление об интересах человека, поэтому вы можете помочь ему рассмотреть потенциальную карьеру, его образовательный путь и сферу труда Оценка Strong Interest Inventory® дает четкое представление об интересах человека, поэтому вы можете помочь ему рассмотреть потенциальную карьеру, его образовательный путь и сферу труда. Основанный на теории психолога Джона Холланда, он подкреплен более чем 80-летним исследованием того, как работают люди со схожими интересами и что мотивирует людей на рабочем месте. Он обеспечивает эффективные и эффективные результаты, которые способствуют успеху ваших студентов.

Как это помогает: Сильная оценка поддерживает:

  • Выбор основного выбора колледжа - Сильная оценка помогает студентам раскрыть свои карьерные интересы и определить, какие области обучения подходят или необходимы для конкретной области. Студенты становятся более вовлеченными, потому что они сосредоточены на классах, соответствующих их целям.
  • Исследование карьеры - благодаря выявлению личных интересов и их взаимосвязи с различными профессиями, оценка Strong открывает мир труда для начинающих ищущих работу людей и людей, которые рассматривают возможность карьерного перехода.
  • Развитие карьеры - Сильная оценка повышает самоосознание людей и обеспечивает более глубокое понимание индивидуальных сильных сторон и слепых зон, включая стиль работы и ориентацию на риск.
  • Вовлеченность сотрудников. Сильная оценка помогает сотрудникам согласовывать свои интересы с областями ответственности на своей работе или на других работах в вашей организации, где эти интересы могут применяться.
  • Реинтеграция - Сильная оценка помогает людям вернуться на рабочее место после периода отключения или отсутствия.

Как это взять: записаться на прием (Требуется учетная запись рукопожатия) в отделе развития карьеры и укажите, что вы хотели бы пройти Строгую инвентаризацию. Вам нужно будет несколько раз встретиться с «Карьерным развитием», чтобы пройти оценку.

MBTI

Myers-Briggs Type Indicator® (MBTI®) определяет предпочтения, связанные с тем, как вы концентрируете свое внимание, получаете информацию, принимаете решения и ориентируете себя на мир Myers-Briggs Type Indicator® (MBTI®) определяет предпочтения, связанные с тем, как вы концентрируете свое внимание, получаете информацию, принимаете решения и ориентируете себя на мир. Это может помочь вам понять, кто вы, почему вы можете быть мотивированы на выполнение определенного типа работы и как вы можете оптимально соотноситься с другими типами личности.

Как это помогает : узнайте больше о том, как направлять свою энергию, как вы воспринимаете информацию, как вы принимаете решение и как вы структурируете свой мир. Это полезно при выборе основного или карьерного пути, рабочей среды и структуры работы, смены профессии, взаимодействия с другими.

Как это сделать : небольшая плата [в зависимости от выбранного уровня оценки], записаться на прием (Требуется учетная запись рукопожатия) в офисе по развитию карьеры для получения кода доступа и регистрационной информации.

Инструменты оценки духовных даров LifeWay

Обзор духовных даров LifeWay поможет вам тщательно обдумать свое духовное развитие, связанное с шестью конкретными духовными дисциплинами;  пребывать во Христе, жить в Слове, молиться с верой, общаться с верующими, свидетельствовать миру, служить другим Обзор духовных даров LifeWay поможет вам тщательно обдумать свое духовное развитие, связанное с шестью конкретными духовными дисциплинами; пребывать во Христе, жить в Слове, молиться с верой, общаться с верующими, свидетельствовать миру, служить другим.

Как это помогает : Ваше духовное путешествие как последователя Христа началось в тот момент, когда вы признали личный грех и доверились Христу как Спасителю и Господу. С этого момента, вплоть до смерти или возвращения Христа, призыв вашей жизни - расти в подобии Христу. Бог ожидает, что Его дети будут духовно расти, и Его Слово поощряет личную проверку как элемент роста. Эта оценка может помочь вам сделать это.

Как это сделать : перейти к Сайт инструментов Духовной Оценки LifeWay и прокрутите вниз к обзору духовных подарков. Обязательно проверьте и другие ссылки после того, как вы пройдете опрос. В заключение, записаться на прием (Требуется учетная запись рукопожатия) в отделе развития карьеры и укажите, что вы хотели бы просмотреть свои результаты.