Признаки катаракты и естественные методы ее лечения

  1. И профилактика.
  2. Что такое катаракта?
  3. Типичные симптомы катаракты:
  4. Мифы о катаракте
  5. Группы риска:
  6. Естественная профилактика и лечение катаракты
  7. Ешьте свежие, органические сырые фрукты и овощи
  8. Ешьте продукты, богатые витамином А (бета-каротин)
  9. Ешьте продукты, богатые витамином С
  10. Ешьте продукты, богатые витамином Е
  11. Ешьте продукты, богатые цинк
  12. Лютеин и зеаксантин
  13. Ешьте продукты, богатые омега-3 жирными кислотами
  14. 2. Добавки и травы
  15. реклама
  16. Во многих случаях оба этих витамина в соответствующих дозах (25 (ОН) D должны быть подняты до верхних...
  17. астаксантин
  18. Витамин С и МСМ
  19. Зеаксантин и лютеин
  20. право комплекс витаминов группы В
  21. хром
  22. Жирные кислоты омега-3
  23. очищающий

И профилактика.

По оценкам, более миллиона человек в Польше страдают от катаракты (катаракты на Ниле)

Катаракта - это болезнь, которая повреждает зрение. Пациенты, которые видят этот недуг, видят все как будто через пропаренное окно. Катаракта может даже привести к слепоте!

Хотя это чаще встречается у людей старше 60 лет, это также случается с молодыми членами общества. Это появляется не только из-за старения, потому что это случается даже с детьми и животными всех возрастов. Неправильный выбор питания и образа жизни, контакт с химическими веществами и контаминацией, диабет, воспаление глаз и некоторые лекарства увеличивают фактор риска.

Лечение можно лечить хирургическим путем. Но нужно ли это делать? До 60-х катаракта обычно не так опасна и интенсивна, и вы можете влиять на нее естественным образом.

Что такое катаракта?

Проще говоря, катаракта - это помутнение естественной линзы глаза. В определенном возрасте человеческий глаз испытывает биохимические изменения внутри хрусталика. Протеины в глазу затвердевают и теряют эластичность, что может привести к проблемам со зрением. Одним из наиболее распространенных примеров этого явления является дальнозоркость или даже необходимость носить очки с так называемыми «плюсами», которые у большинства людей появляются с возрастом. Когда оказывается, что рука «слишком коротка», чтобы можно было что-то прочитать.

Катаракта не возникает из ниоткуда. Как правило, на это нужно несколько лет. Плотность и расположение катаракты определяют способ, которым она блокирует поток света через хрусталик глаза.

Видимая катаракта блокирует передачу света в точку, в которой она влияет на формирование изображений на сетчатке, делая зрение обычно туманным.

Типичные симптомы катаракты:

- туманное, затуманенное зрение

- чувствительность к свету

- проблемы со зрением ночью (и вообще в темноте)

- пожелтение цветов

- двойное зрение на один глаз

- видимый «ореол», окружающий точки света (например, лампа, окна)

- быстрые и частые изменения «размеров» дефектов зрения

- проблемы с чтением из-за уменьшения контраста между черным и белым

Мифы о катаракте

Катаракта не похожа на пленку на глаз. Он не является результатом оскорбления глаз и не может быть «перенесен» с одного глаза на другой. Это не должно быть необратимым предвестником потери зрения, потому что его можно естественным образом отменить или удалить оперативно.

Группы риска:

Возраст - чем старше вы, тем больше вероятность катаракты

Пол - женщины чаще страдают от катаракты

Происхождение - чаще всего болеют афроамериканцы (в два с лишним раза старше 60 лет); это главным образом потому, что у них больше шансов заболеть диабетом - серьезным фактором риска развития катаракты

Генетические тенденции

диабет

ожирение

Злоупотребление спиртами и трубами

Факторы окружающей среды - Высокое накопление золота и меди и длительное воздействие ионизирующего излучения увеличивают риск заболевания

Естественная профилактика и лечение катаракты

1. Диета

Чем больше антиоксидантов содержится в вашем рационе, тем лучше для вас. Хрусталик глаза содержит защитные ферменты, которые расщепляют белки, которые могут сжиматься, что приводит к катаракте. Чем больше вы употребляете продукты, богатые антиоксидантами, тем больше вы защищаете свои глаза от окислительного стресса, который способствует катаракте.

Ешьте свежие, органические сырые фрукты и овощи

Они содержат большое количество фитохампиколов, которые обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что влияет на защиту и улучшение здоровья глаз.

Некоторые исследования показали, что веганы и вегетарианцы имеют меньшую вероятность развития катаракты, чем плотоядные, особенно у пожилых людей.

Некоторые исследования показали, что веганы и вегетарианцы имеют меньшую вероятность развития катаракты, чем плотоядные, особенно у пожилых людей

Ешьте продукты, богатые витамином А (бета-каротин)

Показано, что витамин А эффективен для профилактики заболеваний глаз, включая катаракту. Недостаток этого витамина поможет высушить роговицу, что может способствовать ухудшению зрения и глазной инфекции. Ешьте сладкий картофель, зеленые листья и много морковного сока!

Ешьте продукты, богатые витамином С

Здесь вы можете прочитать о еде, богатой витамином С ,

Люди с пониженным содержанием этого вещества в крови имеют больше шансов заболеть катарактой.

Люди с пониженным содержанием этого вещества в крови имеют больше шансов заболеть катарактой

Ешьте продукты, богатые витамином Е

Исследования показали, что витамин Е уменьшает симптомы катаракты. Лучшие продукты, богатые витамином Е - миндаль, шпинат и сладкий картофель.

Ешьте продукты, богатые цинк

По данным Американской ассоциации оптики, недостаток цинка может вызвать ухудшение ночного видения. Кроме того, дефицит цинка препятствует передаче витамина А в роговицу. Так что тыквенные семечки, кабачки, кабачки.

Так что тыквенные семечки, кабачки, кабачки

ЗДЕСЬ. КУПИТЬ 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ порошок. Это БИО

Лютеин и зеаксантин

Эти два каротиноида известны своими профилактическими действиями в случае катаракты. Они не только содержатся во многих продуктах, но также являются компонентом хрусталика глаза.

Одно исследование показало, что у людей, которые едят много пищи, богатой зеаксантином (капуста, шпинат, брокколи), вероятность развития катаракты до 50% ниже.

Ешьте продукты, богатые омега-3 жирными кислотами

Это не только положительно влияет на мозг, но и значительно снижает риск заболеваний глаз.

2. Добавки и травы

Прежде всего К2 и Д3

Поскольку современная пища не является отличным источником К2 (она содержится в натто или в натуральном мясе (также яйца) животных, которых кормят только травой), витамин, необходимый для любых жизненных процессов, стоит купить подходящую добавку. Витамин К2 влияет на плотность всех тканей и нервов, включая ткани глаза. И его самая важная роль, он отводит кальций в кости (и зубы), защищая мягкие ткани от кальцификации.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ЕГО ВИТАМИН D3 (холекальциферол) + K2 (МК7 С NATTO, С РЕНОМИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ В ЗЕМЛЕ) ЧАЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ, ВСТАВКИ С КРОВЬЮ, УЖЕ ЛУЧШЕЕ ПОЛУЧАТЕЛИ!

Витамин D3 однако, то есть витамин солнца, он необходим в любом возрасте для нормального функционирования организма и (прежде всего) нервной системы. Исследователи из Университетского колледжа Лондона в Соединенном Королевстве продемонстрировали, что здоровье глаз также зависит от его соответствующей концентрации.

Во многих случаях оба этих витамина в соответствующих дозах (25 (ОН) D должны быть подняты до верхних пределов нормы) настолько сильно удаляли катаракту, что предполагаемая операция не была необходимой !!!

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ ASTAKSANTYNĘ G & G с активным добавлением лецитина и витамина E

астаксантин

Это самый сильный и самый эффективный антиоксидант. Для людей астаксантин является мощным антиоксидантом с широкими последствиями для здоровья. Астаксантин обладает уникальной способностью достигать сетчатки. Клинические исследования показали, что он помогает при катаракте, диабетической ретинопатии, дегенерации желтого пятна и усталости глаз.

Клинические исследования показали, что он помогает при катаракте, диабетической ретинопатии, дегенерации желтого пятна и усталости глаз

ТУ МАГАЗИН WELAMINE C TIB в форме АСКОРБИЧЕСКОГО АКТИВА

Витамин С и МСМ

При частых добавках целесообразно принимать Витамины с от MSM так что витамин С не превращается в прооксидант. При катаракте рекомендуется пить ежедневно с 1-2 г витамина С и 1 г МСМ.

При катаракте рекомендуется пить ежедневно с 1-2 г витамина С и 1 г МСМ

ТУ КУПИТЬ МСМ ТИБ

Вы также можете приготовить 15% -ный раствор МСМ и физиологический раствор и один раз в день закапывать пораженный глаз 1-2 каплями жидкости.

Зеаксантин и лютеин

Каротиноиды, упомянутые в предыдущем разделе, рекомендуются в дозе 10 мг лютеина и 2 мг зеаксантина в день.

право комплекс витаминов группы В

Содержит витамины B1, B2, B6 и B12.

хром

Рекомендуемая суточная доза: 200 мг

ТУ КУПИТЬ ОМЕГА 3 ТиБ, ноль транс и тяжелые металлы,   мощная концентрация кислот EPA и DEHA
ТУ КУПИТЬ ОМЕГА 3 ТиБ, ноль транс и тяжелые металлы,
мощная концентрация кислот EPA и DEHA

Жирные кислоты омега-3

Важно не только для здоровья мозга. Их дополнение также рекомендуется в случае катаракты. Омега-3 жирные кислоты защищают внешние слои глаза и улучшают кровообращение.

очищающий

Средство обладает сильным противовоспалительным действием, содержит те же полифенолы, что и в красном вине, асаи или гранате, и благодаря своим великолепным антиоксидантным свойствам поддерживает иммунную систему, но также сильно поддерживает зрение.

фрукты с цинком :)

(Посетили 12 560 раз, 1 посещений сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Что такое катаракта?
Но нужно ли это делать?
Что такое катаракта?