Преследование по телефону 101: основное руководство по прекращению угрожающих звонков

  1. Знаете ли вы, как остановить домогательство на вашем iPhone или Android?
  2. Что такое домогательство по телефону?
  3. Какие существуют виды домогательств по телефону?
  4. Заблокированные или нет звонков
  5. Чтобы сделать заблокированный звонок со стационарного или смартфона, все, что вам нужно сделать, это...
  6. Robocalls & Spam Calls
  7. Запугивающие или угрожающие телефонные звонки
  8. Какие законы защищают вас от домогательств по телефону?
  9. Стоит ли вам обращаться в полицию после того, как вам позвонили?
  10. Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону?
  11. TrapCall - единственное приложение, разработанное для предотвращения домогательств на телефоне

Знаете ли вы, как остановить домогательство на вашем iPhone или Android?

Преследование по телефону. Это то, о чем ты никогда не думаешь, пока это не случится с тобой.

Преследование мобильного телефона не только незаконно и раздражает; это серьезная угроза вашей конфиденциальности, чувству безопасности и личной информации. Преследование по телефону практически невозможно предотвратить или избежать, что затрудняет тем, кто подвергается преследованиям по телефону, прекращение нежелательных или угрожающих телефонных звонков.

В TrapCall Мы разработали решение для борьбы с телефонным преследованием всех видов. В этом посте мы рассмотрим:

  1. Что такое домогательство по телефону?
  2. Какие существуют виды домогательств по телефону?
  3. Какие законы защищают вас от домогательств по телефону?
  4. Поможет ли сообщение о преследовании по телефону в полицию?
  5. Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону?

Что такое домогательство по телефону?

Что такое домогательство по телефону

Хотя домогательства по телефону могут принимать различные формы и формы, все они одинаково неприятны и их трудно остановить.

Преследование по телефону определяется как любая форма нежелательной телефонной связи, которая является угрожающей, непристойной или нежелательной.

Преследование по телефону происходит, когда кто-то намеревается вас раздражать, беспокоить, угрожать или даже вредить вам:

  • Звонить по телефону постоянно
  • Делать нецензурные комментарии, предложения или запросы
  • Отказ от идентификации себя по телефону
  • Повторные телефонные звонки, когда разговор состоит только из домогательств, особенно после того, как вы попросили больше не связываться с вами
  • Попытка украсть вашу финансовую или личную информацию по телефону
  • Притворяться кем-то вызывающим не
  • Делая телефонный звонок и используя тяжелое дыхание или молчание с целью запугать

Если вы не уверены, что телефонный звонок, который вы получаете, считается преследованием, прекратите преследование и спросите себя: «Собирается ли вызывающий абонент угрожать, запугивать, красть или раздражать меня во время своего телефонного звонка?». Если ответ на любой из вышеперечисленных вопросов положительный Телефонный звонок считается домогательством.

Если вы все еще не уверены, что получаемые вами звонки считаются оскорбительными или угрожающими, рассмотрите следующее:

  • Каковы сроки этих телефонных звонков? Они в неудобное для вас время?
  • Какова частота этих звонков? Как часто они происходят?
  • Включает ли этот вызов угрозы причинить вред или похитить, украсть или содержать нецензурную лексику?
  • Просите ли вы, чтобы вызывающий абонент прекратил вам звонить или удалил вас из списка вызовов, когда вы отвечаете на звонок?
  • Они продолжают звонить независимо от ваших запросов?

Какие существуют виды домогательств по телефону?

Какие существуют виды домогательств по телефону

Хотя существует много разных видов домогательств по телефону, у всех них есть одна общая черта - все они крадут вашу конфиденциальность и чувство безопасности.

В этом разделе нашего сообщения мы рассмотрим наиболее распространенные формы домогательств по телефону.

Заблокированные или нет звонков

блокированный или же нет номера звонящего телефонные звонки - это телефонные звонки, в которых нет номера входящего звонящего.

Чтобы сделать заблокированный звонок со стационарного или смартфона, все, что вам нужно сделать, это набрать * 67 перед номером телефона, на который вы хотите позвонить.

В большинстве случаев, если кто-то звонит вам из заблокированный номер телефона Вероятно, есть причина, по которой они не хотят раскрывать свою личность, и они, вероятно, не думают о вашем благополучии. Заблокированные телефонные звонки трудно остановить, потому что с такими сервисами, как TrapCall, есть несколько способов идентифицировать человека, стоящего за телефонным звонком.

Robocalls & Spam Calls

Спам звонки являются еще одной известной формой домогательства по телефону. Почти 3 миллиарда нежелательных сообщений о спаме и телемаркетинге ежемесячно затопляют смартфоны потребителей в Соединенных Штатах.

Спам-звонки, особенно незаконные, являются формой домогательств по телефону, которые представляют серьезную угрозу безопасности вашей личной и финансовой информации. Мошенники по телефону изображают из себя IRS, банки и кредитные службы и звонят вам в попытке украсть у вас по телефону.

Одна из тактик, которая используется для размещения этих спам-звонков, N подделка , которая является формой фальсификация номера вызывающего абонента это позволяет спамерам делать звонки, которые выглядят так, как будто они поступают с номера телефона, указанного в вашем местном телефонном коде. Кто не будет отвечать на звонок с номера телефона, который выглядит знакомым?

Запугивающие или угрожающие телефонные звонки

Много раз, телефонные харазеры не разыгрывают с их идентификатором звонящего. Абоненты просто заполняют ваш телефон изнуряющими телефонными звонками со своего реального номера телефона.

Как правило, этот тип домогательства происходит от кого-то, кого вы знаете или когда-то сообщали свой номер телефона. Например, на TrapCall Мы видим этот тип домогательства по телефону, видим многих бывших подруг или парней, сталкеров, напряженные деловые ситуации или недовольных членов семьи.

Другой известной формой запугивания по телефону является звонки по взысканию долгов , Даже если у сборщиков долгов есть определенные права, по закону вы не обязаны напрямую с ними взаимодействовать. Как и спам-звонки, вы имеете право и возможность отказаться от звонков по взысканию долгов. Если вы считаете, что кредитор требует законного долга, который вы хотите заплатить, вы все равно можете освободить себя от коллекторских звонков, обратившись с просьбой разрешить вопрос в форме письменного сообщения.

Сборщики долгов должны соблюдать этот запрос, потому что повторный звонок вам будет нарушением закона. Если вы продолжаете получать эти звонки после этого запроса, вы должны использовать запись телефонных разговоров предоставить убедительные доказательства притеснения.

Какие законы защищают вас от домогательств по телефону?

Какие законы защищают вас от домогательств по телефону

Вы защищены законом от домогательств со стороны Закон о защите прав потребителей телефонов (TCPA) , Однако, к сожалению, реальность такова, что этот закон мало поможет решить проблему домогательств на телефоне. Даже если вы решили подать в суд!

Хотя протокол TCPA, как и многие другие полезные законы, является полезным руководством, он не мешает злоумышленникам наводнить ваш смартфон или стационарный телефон.

Закон о защите потребителей телефонных услуг никогда не был призван помочь вам:

  1. Выявить заблокированного абонента за беспокоящими телефонными звонками
  2. Остановите или запретите звонящему вам снова звонить
  3. Предоставить доказательства домогательства по телефону в виде журналов вызовов и голосовых записей

Ключевой проблемой при попытке подать в суд на домогательства по телефону является отсутствие возможности раскрыть подлинную личность за блокировщиком или подделкой телефонных звонков, которые вы получаете. Поскольку многие решения не могут раскрыть реальную личность заблокированных абонентов, вы мало что можете сделать, пока не получите эту информацию.

С TrapCall , вы можете разоблачить личность заблокированных абонентов, выполнить обратный поиск телефонных номеров по номерам, которые вы не идентифицируете, записать входящие беспокоящие телефонные звонки и заблокировать входящие спам-звонки.

Стоит ли вам обращаться в полицию после того, как вам позвонили?

Хотя важно информировать правоохранительные органы об опасных, угрожающих или непристойных телефонных звонках, которые вы получаете, полиция практически ничего не сможет сделать, чтобы остановить вашу проблему домогательства на телефоне.

Так же, как и правила TCPA, сотрудники правоохранительных органов стараются помочь тем, кто имеет дело с домогательствами по телефону, но ограничен технологией, к которой они имеют доступ.

Если вы решите связаться с полицией после получения телефонного звонка с угрозами, обязательно предоставьте следующую информацию:

  1. Пол звонящего
  2. Оценка возраста звонящего
  3. Описание голоса звонящего
  4. Время и дата звонка
  5. Что было сказано в звонке или звонках

Если звонящий не звонит с заблокированного или поддельного номера, полиция может установить личность звонящего и направит дело в местную окружную прокуратуру для судебного преследования. В противном случае, хотя будет разумно сообщить правоохранительным органам о том, что вас преследуют по телефону, они мало что смогут сделать, чтобы помочь вам решить проблему.

Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону?

Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону

Лучший способ прекратить преследования по телефону - заручиться поддержкой TrapCall , TrapCall - это единственная служба веб-приложений и мобильных приложений, которая специально разработана для решения проблемы домогательств на телефоне .

Это связано с тем, что другие решения, такие как попытка заблокировать использование телефона по умолчанию блокировка звонков на вашем смартфоне , не были разработаны специально для того, чтобы останавливать и удерживать заблокированных, подделанных и спамеров, ответственных за свои действия.

Обычно рекомендуется использовать блокировку вызовов на смартфоне Apple или Android, когда вы получаете угрожающий или нежелательный телефонный звонок.

Действия по блокировке номера телефона выполняются следующим образом:

  1. Перейдите в настройки"
  2. Откройте «Телефон»
  3. Выберите «Блокировка звонков и идентификация»
  4. Выберите «Заблокировать контакт»
  5. Введите номер телефона или выберите существующий контакт

Перейдите в настройки   Откройте «Телефон»   Выберите «Блокировка звонков и идентификация»   Выберите «Заблокировать контакт»   Введите номер телефона или выберите существующий контакт

Можете ли вы угадать ограничения этого решения?

Если вы подумали о подделке идентификатора вызывающего абонента и заблокированных звонках, вы угадали правильно! Почти невозможно предотвратить заблокированные или не идентифицирующие звонки без блокировки всех телефонных звонков с номеров, которые не сохранены в вашей адресной книге. Также невозможно предотвратить повторный звонок с поддельных телефонных номеров, потому что если вы заблокируете один из их поддельных телефонных номеров, они просто позвонят с нового поддельного номера!

К настоящему времени вы можете подумать - это все отличная информация, но какие у меня есть варианты, чтобы остановить телефонные домогательства? Не волнуйтесь, мы сохранили лучшее для последнего.

TrapCall - единственное приложение, разработанное для предотвращения домогательств на телефоне

TrapCall - единственное приложение, разработанное для предотвращения домогательств на телефоне

В TrapCall мы постоянно совершенствуем наше решение, чтобы навсегда положить конец преследованиям по телефону. TrapCall это единственное приложение для iOS и Android, которое предлагает полный набор инструментов, необходимых для:

  1. Определите своего преследователя за заблокированными, неизвестными или не звонящими по телефону
  2. Выявить абонентов за незнакомыми номерами телефонов с обратным поиском телефонных номеров
  3. Запись входящих телефонных разговоров для подтверждения домогательства
  4. Предоставьте документацию и журналы звонков о полученных вами домогательствах по телефону.

TrapCall поможет вам создать дело о домогательствах на телефоне, гарантируя, что ваши харазеры на телефоне больше не смогут добраться до вашего смартфона! Начиная с низкой ежемесячной абонентской платы, TrapCall является наиболее надежной инвестицией, чтобы остановить домогательства по телефону и помочь вам освободить свою жизнь от преследователей по телефону обратно!

Знаете ли вы, как остановить домогательство на вашем iPhone или Android?
Что такое домогательство по телефону?
Какие существуют виды домогательств по телефону?
Стоит ли вам обращаться в полицию после того, как вам позвонили?
Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону?
Какие существуют виды домогательств по телефону?
Какие законы защищают вас от домогательств по телефону?
Поможет ли сообщение о преследовании по телефону в полицию?
Каков наилучший способ прекратить преследования по телефону?
Что такое домогательство по телефону?