Поющий священник отец Рэй Келли будет разогревать Папу Фрэнсиса в Феникс-Парке, пока он будет бить всех

  1. приморский ужас
  2. «оставаться в безопасности»
  3. Публичный секс позор
  4. ГОТОВ К ГРОМКОМУ
  5. СЭВАЖНАЯ СЦЕНА
  6. GRISLY END

По словам ирландского Солнца, разогревающий священник отец Рэй Келли будет разогревать папу Франциска в парке Феникс.

Отец Рэй вырубит всех, кому больно 500 000 паломников, посещающих в воскресенье ,

Отец Рэй вырубит всех, кому больно   500 000 паломников, посещающих в воскресенье   ,

4

Отец Рэй Келли исполнит песню «Всех причиняет боль 500 000 паломников». Кредит: AFP

У Британцев есть талант суперзвезда была исключена из списка Крокеров, его прихожане начали подниматься после того, как услышали, что эстрадный певец Натан был спет песню REM, которая сделала отца Рэя известным.

59-летнего священника не заметили, несмотря на то, что он набрал 8 миллионов просмотров на YouTube из-за своей производительности BGT.

Но после апелляции в Irish Sun организаторы отступили и согласились сделать клерика Co Meath звездной достопримечательностью на завтрашнем концерте.

Эмоциональный отец Рей сказал нам: «Я не мог поверить, когда организаторы позвонили мне и попросили спеть на мессе в парке.

4

Отец Рэй будет разогревать папу перед тем, как понтифик будет праздновать мессу в воскресенье. Кредит: EPA Отец Рэй будет разогревать папу перед тем, как понтифик будет праздновать мессу в воскресенье

4

Отец Рэй снялся в британском Got Talent ранее в этом году. Фото: Shutterstock

«Одна только мысль сделать это делает меня эмоциональным. Я просто обычный пастор. Это вершина моей карьеры, и я очень польщен и благодарен организаторам ».

Ожидается, что отец Рэй покроет фильм «Все болит» и «Аллилуйя» Леонарда Коэна до того, как Папа начнет свою работу в 3 часа дня.

Священник добавил: «Полагаю, я буду разогревать людей для папы. Делая песни, все захотят услышать. Я на седьмом небе.

В начале этого года отец Рэй стал одним из «Любимые прослушивания» Саймона Коуэлла, когда он появился на британском Got Talent ,

4

В воскресенье в парке «Феникс» будет 500 000 зрителей. Отец Рэй Келли снова восхищает британский талант благодаря спектаклю «Go Rest High On The Mountain».

Священник исполнил покалывшую версию REM's Everybody Hurts и прошел в полуфинал хит-шоу.

Отец Рэй заразился в 2014 году, когда на нем было видео с песней Леонарда Коэна «Аллилуйя», когда он исполнял обязанности на свадьбе Криса и Лии О'Кейн в его приходе в Олдкасле в Ко Мит.

Пара не имела ни малейшего представления, что он был певцом и что он подготовил текст к ним.

Паломники прибывают в аэропорт Дублина для визита Папы Франциска в Ирландию

Он получил более 60 миллионов просмотров на YouTube, и он даже появился на Позднее Позднее Шоу ,

Тем временем Всемирное собрание семей завершается мессой, которую папа Фрэнсис проводит в воскресенье в 15:00 в парке Феникс.

приморский ужас

Банды путешественников «в отместку за изнасилование подростка в ужасе» в Co Wexford Банды путешественников «в отместку за изнасилование подростка в ужасе» в Co Wexford

«оставаться в безопасности»

Подросток критически настроен после приема «вещества» на фестивале Indie19 в Корке Подросток критически настроен после приема «вещества» на фестивале Indie19 в Корке

Публичный секс позор

Пара поймала секс в парке метров от детей, когда сталкиваешься Пара поймала секс в парке метров от детей, когда сталкиваешься

ГОТОВ К ГРОМКОМУ

Гроза и страх наводнений в связи с выходными днями на пике выходных в 25C Гроза и страх наводнений в связи с выходными днями на пике выходных в 25C

СЭВАЖНАЯ СЦЕНА

Коста-дель-Соль 'маньяк перерезает горло мужчине на балконе в ужасе наблюдая за британцами' Коста-дель-Соль 'маньяк перерезает горло мужчине на балконе в ужасе наблюдая за британцами'

GRISLY END

Hoarder, 80, съеденный ее СОБАКОЙ и крысами после смерти в грязном, заполненном хламом доме

Месса ознаменует собой завершение Всемирной встречи семей 2018 года в столице, и будет объявлена ​​следующая епархия, в которой пройдет мероприятие.

Это событие расценено как кульминация визита Папы Франциска.

В 1979 году папа Иоанн Павел II вылетел на вертолете из Аэропорт Дублин в парк Феникс, где он праздновал мессу для 1,2 миллиона человек - одна треть населения в то время.