Печально известный «анти-козырный тролль» Уильям Легейт раскрывает шоковую угрозу, которую он сделал «христианскому» стороннику президента

  1. Киану, вы верите в это? Миллиардеры Силиконовой долины думают, что мы живем в Матрице, и финансируем...
  2. Киану, вы верите в это?
  3. Солнце говорит
  4. АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ
  5. «Оставь его в покое»

ЯРКИЙ молодой технический гуру раскрыл шоковую угрозу, которую он сделал в отношении человека, который управлял христианской учетной записью в Twitter, предназначенной для автоматического ретвита Дональда Трампа.

Уильям Легейт, 22 года, разоблачил личность человека, который управлял «ботом», поддерживающим Трампа, и затем угрожал связаться со своими работодателями «для комментариев» - шаг, который может иметь серьезные профессиональные последствия для этого человека.

Уильям Легейт, 22 года, разоблачил личность человека, который управлял «ботом», поддерживающим Трампа, и затем угрожал связаться со своими работодателями «для комментариев» - шаг, который может иметь серьезные профессиональные последствия для этого человека

9

Уильям Легейт, технический предприниматель в центре цензурного ряда Twitter Уильям Легейт, технический предприниматель в центре цензурного ряда Twitter

9

Снимок экрана учетной записи Twitter, которая использует дескриптор @Peplamb Credit: Twitter

LeGate в настоящее время находится в центре огненного шторма вирусного заговора после того, как утверждалось, что он был частью заговор Силиконовой долины, чтобы подвергнуть цензуре социальные медиа - в утверждениях он и твиттер источники категорически опровергли.

Но The Sun были переданы скриншоты, которые показывают, как LeGate угрожал человеку, который запустил христианский «бот» Twitter, используя учетную запись @PepLamb.

«Мне пришлось некоторое время бороться с преследованиями со стороны @williamlegate!» Пепламб твитнул

"Бог велик, и он не увидит, что ЕГО люди угнетены!"

Этот бот предназначен для автоматической публикации библейских цитат и повторной публикации твитов Дональда, доводя их до широкой аудитории.

Его оператор якобы утверждал, что он американец, но Легейт использовал свои сложные технические навыки, чтобы обнаружить, что он, по сути, индиец.

9

Снимок экрана с сообщениями, которые LeGate отправил «Раджешу», индейцу, которого он обвинил в том, что он руководил про-козырным христианским аккаунтом в Твиттере.

Затем он написал человеку в LinkedIn и пригрозил связаться с работодателями этого человека с его выводами.

Программист ботов также утверждал, что получил письмо от человека, который угрожал «связаться с моими друзьями в Twitter», чтобы запретить PepLamb за нарушение условий обслуживания в социальной сети.

Боты - это автоматизированные страницы в Твиттере, которые, как говорят, сыграли большую роль в распространении сообщений Трампа в Интернете, причем гоблены Оксфордского университета предлагали до одна треть твитов про Трампа была написана машинами после первого и второго президентских дебатов.

«Peplamb - это бот из Индии, изображающий из себя американца из Аризоны», - сказал ЛеГейт The Sun.

«Парень, стоящий за этим, проводит довольно сложную операцию и каждый раз попадает в топ ответов Трампа».

Но LeGate также обладает почти магической способностью делать то же самое.

Его анти-Трамп твиты часто появлялись прямо под собственными Трампом, побуждая британского консерватора YouTuber и главного редактора InfoWars Пола Джозефа Уотсона задаться вопросом, предпочитает ли Twitter придавать твитам левых больше известности, чем постам правых людей.

Его анти-Трамп твиты часто появлялись прямо под собственными Трампом, побуждая британского консерватора YouTuber и главного редактора InfoWars Пола Джозефа Уотсона задаться вопросом, предпочитает ли Twitter придавать твитам левых больше известности, чем постам правых людей

9

Это один из твитов, который отправлял вопросы о вирусном Уильяме Легате через Twitter.

Уотсон живет в Лондоне, но был одним из самых выдающихся сторонников Трампа в преддверии американских выборов и добился мировой известности, сыграв ключевую роль в создании историй, в том числе " Хилари больна "претензии распространяются по всему миру.

Самопровозглашенный «противоположный полемист» - один из многих консерваторов, которые боятся, что Кремниевая долина ведет войну на правом фланге, пытаясь заставить молчать активистов или журналистов в социальных сетях и закрыть публикации из результатов поисковых систем.

Опасения по поводу предполагаемой цензурной кампании в индустриальной индустрии стали настолько острыми, что журналистка The Guardian, работающая с левыми взглядами, недавно подвергла сомнению, собратьям-либералам нужно было «бороться, чтобы защитить» свободу слова после того, как крайне правый веб-сайт был взломан в автономном режиме.

Опасения по поводу предполагаемой цензурной кампании в индустриальной индустрии стали настолько острыми, что журналистка The Guardian, работающая с левыми взглядами, недавно подвергла сомнению,   собратьям-либералам нужно было «бороться, чтобы защитить» свободу слова после того, как крайне правый веб-сайт был взломан в автономном режиме

9

Президент Дональд Трамп известен как плодовитый и страстный пользователь Twitter. AP: Associated Press.

Мы спросили Уотсона, как он себя чувствует, услышав об угрозах LeGate против человека, который создал бот PepLamb.

«Это подчеркивает, что левые настолько неспособны участвовать в тщательных, аргументированных дебатах о равноправном игровом поле, что они обычно прибегают к грязным уловкам и закулисному поведению, пытаясь запугать и опозорить консерваторов», - сказал он.

«Главная проблема заключается в том, что влиятельные компании Кремниевой долины, которые стали фактическим общественным достоянием, полны до краев самопровозглашенными« прогрессивами », которые без колебаний опускаются до такой тактики из-за ложного убеждения, что они имеют моральное превосходство, чтобы подвергать цензуре и заставлять замолчать инакомыслие ".

Киану, вы верите в это? Миллиардеры Силиконовой долины думают, что мы живем в Матрице, и финансируем исследования, чтобы помочь нам сбежать

Некоторые люди полагают, что Легейт тайно работает с Twitter и имеет доступ к системам социальной сети, которые он, как утверждается, использовал, чтобы узнать личные данные своих противников и разоблачить людей, которые анонимно управляют правыми аккаунтами.

Но он отверг это предположение и вместо этого утверждал, что находится в центре обширного заговора, подогреваемого ложными обвинениями и фальшивыми историями, опубликованными на сайтах правого крыла.

Программист утверждал, что получил угрозы насилия и сказал, что его оппоненты подделали фальсифицированные или фальсифицированные твиты, которые использовались для подлога против него.

Он заявил: «Я получил не десятки, а буквально тысячи угроз смерти от этих людей.

«Утверждения о том, что я каким-то образом имею доступ к системам Twitter или частным данным пользователя, абсурдны и абсолютно необоснованны».

Программист признает, что имел друзей в Твиттере, но указал, что не работал с ними, чтобы закрыть учетные записи людей, и вместо этого полагался на то, что просто сообщал о людях, которые разместили контент, который, по его мнению, противоречит правилам Твиттера, оставляя социальную сеть выбирать, кого запретить. ,

9

Ранее Twitter обвиняли в том, что некоторые твиты стали менее заметными для пользователей, чем другие, и это якобы было названо «shadowbanning» Авторы: Reuters

Он добавил: «Люди следуют за мной из-за того, что у меня есть« охват »в Твиттере.

«Меня не интересует« закрытие »аккаунта правого крыла или раскрытие личной информации, такой как адреса людей.

«Все эти противоречия проистекают из моего открытия, что один из крупнейших фанатов Трампа в Twitter, который утверждал, что он американец, на самом деле был ботом Twitter, управляемым из Индии.

«Люди сразу же предположили, что у меня должен быть доступ к внутренним данным Twitter, чтобы сделать это открытие».

Легейт сказал, что Twitter имеет право как частная компания подвергать цензуре любые посты или аккаунты, разделяющие предвзятый или ненавистный контент, такой как расизм или гомофобия.

Мы также говорили с источником в Твиттере, который отрицал, что была какая-либо кампания, чтобы заставить замолчать голоса правых.

Они также настаивали на том, что у LeGate не было доступа к внутренним системам Twitter.

Социальная сеть утверждает, что закрывает учетные записи только тогда, когда они нарушают свои правила, и позволяет всем пользователям сообщать о людях, поведение которых они считают недопустимым.

9

Еще один скриншот от @Peplamb, на котором он автоматически ретвитит Дональда Трампа

Некоторые из самых диких обвинений в адрес LeGate в основном не подлежат печати, поскольку они основаны на твитах, которые могут быть или не быть сфальсифицированы и, следовательно, не могут быть доказаны.

Технический гуру также использует очень сложного бота, чтобы автоматически блокировать людей от следования его твитам.

Он также известен тем, что закрыл свой аккаунт и был обвинен в удалении твитов.

Легейт сказал, что поддельные твиты легко создавать, и утверждал, что его оппоненты часто публиковали подделанные сообщения рядом с подлинными, что затрудняет различие между правдой и выдумкой.

9

Джейми Бартлетт, интеллектуал и писатель, один из самых выдающихся британских технических экспертов. Фото: BBC

В эпоху социальных сетей очень трудно понять, кому верить.

Джейми Бартлетт, писатель и телеведущий, директор Центра анализа социальных медиа в аналитическом центре Demos, сказал The Sun Online, что очень трудно понять разницу между правдой и ложью в онлайн-мире.

Его широко известный сериал BBC, Тайны Силиконовой Долины , рассказал историю бывшего руководителя Facebook, который считает, общество развалится в течение 30 лет, поскольку роботы уволят половину всех людей с работы.

«В социальных сетях очень сложно отделить правду от вымысла», - сказал Джейми.

«Ложь, дезинформацию или ложь можно одеть так, чтобы она выглядела почти неотличимой от достоверной и заслуживающей доверия информации.

«И у продавцов лжи есть набор инструментов, доступных для них: манипулирование видео или изображениями, профессионально выглядящие сайты или тщательно созданные учетные записи».

9

Мило Яннопулос, консерватор, которого запретили в Твиттере

Однако иногда дикие слухи оказываются правдой.

Доказательства того, что Силиконовая долина работает над тем, чтобы заставить замолчать правых и консерваторов, сейчас накапливаются.

Google недавно подвергся жесткой критике, когда уволил программиста Джеймса Дамора после того, как он опубликовал заметку из 3000 слов обвинение «биологических причин» в том, что женщины не достигли успехов в технологической индустрии.

Facebook также был обвинен в разработка инструмента, который будет подвергать цензуре и подавлять посты людей - и допущен к разработка интерфейса, который может читать мысли людей.

В прошлом году сам Twitter был захвачен дает британскому правому крылу "интернет-суперзлодей" Мило Яннополису запрет на жизнь после того, как он опубликовал анекдоты об одной из звезд фильма «Охотники за привидениями», возглавляемого женщиной.

Майло назвал этот предполагаемый антиконсервативный блиц «затвором» и опасается, что Google, Facebook, Twitter и другие крупные технологические фирмы полны решимости превратить интернет в левое «безопасное пространство», где запрещен острый контент, оскорбляющий людей, и допускаются только "прогрессивные" мнения.

Как вы думаете?

Как вы думаете

Киану, вы верите в это?

Миллиардеры Силиконовой долины думают, что мы живем в Матрице и хотим помочь нам сбежать Миллиардеры Силиконовой долины думают, что мы живем в Матрице и хотим помочь нам сбежать

Солнце говорит

Неудивительно, что Facebook и Google планируют прижиться к Джереми Корбину на конференции труда. Неудивительно, что Facebook и Google планируют прижиться к Джереми Корбину на конференции труда

АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ

Больной американский тролль в Твиттере рассказывает, что распространял трюки с лондонским мостом «для смеха» Больной американский тролль в Твиттере рассказывает, что распространял трюки с лондонским мостом «для смеха»

«Оставь его в покое»

Тролли в Твиттере обрушились на насмешливого аутиста, который сказал по телевизору, что хочет «загнать самолеты в небоскребы»

Киану, вы верите в это?
Киану, вы верите в это?
Киану, вы верите в это?
Как вы думаете?
Киану, вы верите в это?