Основной предприниматель: что мешает вам быть предпринимателем?

Успешные предприниматели бывают разных форм и размеров, но все они имеют одну важную черту. Узнайте, как осуществить свои собственные предпринимательские мечты.

К большому разочарованию моего многострадального отца, в 1985 году я обменял свою «ускоренную» карьеру в нью-йоркской индустрии кабельного телевидения на работу с неимущим в средствах стартапом программного обеспечения в буколической Северной Каролине за половину оплаты. , Вскоре после этого я принял участие в моем первом заседании Совета по развитию предпринимательства, который недавно был сформирован в Research Triangle Park (RTP) для развития предпринимательства.

Докладчиком была очень успешная пересадка в Силиконовой долине, которая, по словам эвфемиста, могла бы быть «чем-то вроде отношения». Сначала он попросил всех предпринимателей из толпы людей поднять руки. Очень немногие руки поднялись. Затем он ухмыльнулся: «О, я понял, остальные вы подражатели, пытающиеся продать что-то предпринимателю».

Он не очень-то рассмеялся, но продвинулся без зазрения совести: «Люди всегда спрашивают меня о разнице между Силиконовой долиной и RTP. Ну, в Силиконовой долине, когда кто-то покидает IBM и основывает компанию, все говорят: «Что тебя так долго?» Где-то здесь, когда кто-то выходит из IBM, чтобы основать компанию, все говорят: «Что случилось, тебя уволили?»

Мой собственный стартап потерпел неудачу пару лет спустя, но вход в систему остается одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Черт, даже мой папа в конце концов согласился. Годы спустя я скулил о том, как мучительно больно было начинать свою собственную компанию. После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?»

Несмотря на то, что это заставило меня согласиться со стариком, ошеломленное выражение моего лица отразило его, и теперь, когда он ушел, я храню память о том, как сильно он смеялся над моим косноязычным огорчением, пока мне не осталось ничего, чтобы сделать, но присоединиться к ...

* * *

Когда я впервые обнаружил все дискуссионные группы в LinkedIn, я облизывал свои отбивные. Я присоединился к группе людей только для того, чтобы обнаружить, что термин «дискуссия» немного неправильный. За некоторыми исключениями, эти обсуждения являются просто возможностью опубликовать статичную доску объявлений без каких-либо ссылок на комментарии, которые были до этого. Даже когда я направлял свои комментарии на другие посты, пытаясь «расшевелить», меня обычно игнорировали. Это лишь говорит о том, что, несмотря на непрекращающуюся шумиху по поводу важности быть «хорошими слушателями», мы, как никогда, зависимы от звучания нашего собственного голоса, будь то буквального или литературного.

Но, несмотря на мое разочарование, когда я наткнулся на дискуссию под названием « Что мешает вам стать предпринимателем? Я не смог устоять перед темой, содержащей более тысячи комментариев. Я с нетерпением прочитал десятки комментариев, только чтобы обнаружить, что они были всего лишь списком разочарованных подонков-предпринимателей, оплакивающих недостаток «капитала». Очевидно, если бы у этих людей были только деньги, они бы дали Марку Цукербергу побег за свой собственный. Им никогда не приходило в голову, что одна из вещей, которая делает предпринимателя предпринимателем, - это его способность находить капитал или, как Стив Джобс, запустить компанию без него. Когда я разместил эту должность, ее не только проигнорировали, но и на следующем постере был обвинен недостаток «финансовых средств» для его собственных разочарованных предпринимательских амбиций.

Философия была моей страстью на всю жизнь. Меня часто просят применить эту «бесполезную» навязчивую идею к практическим аспектам бизнеса, и все эти комментарии LinkedIn о деньгах и предпринимательстве дают возможность сделать именно это. Философы проводят различие между существенными и случайными характеристиками. Для «стула» стула важно, чтобы на нем было что-то сесть. Черное или коричневое кресло, из дерева или стали, с тремя или четырьмя ножками - случайная характеристика конкретного стула.

Существенные и случайные характеристики также связаны с другим фаворитом философов: проблемой идентичности . Если бы мы с тобой обменялись головами, остался бы я с другим телом или стал бы с другой головой? В этом случае большинство пришло бы к выводу, что голова необходима, а тело случайное. Другими словами, мы гораздо лучше очищаемся своей головой, чем своим телом.

Применяя это различие к предпринимательству, я утверждаю, что возможность найти деньги для создания компании крайне важна для того, чтобы быть предпринимателем, в то время как большинство комментаторов LinkedIn считали это случайным. Смешивание существенного со случайным ведет к множеству неудачных ошибок в логике и, следовательно, к ошибочным деловым решениям. В течение многих лет производители персональных компьютеров, по-видимому, думали, что быть квадратным, серо-стальным и равномерно некрасивым было важно для природы ПК. Стиву Джобсу нужно было думать иначе.

Я слышал, коллеги говорят, что они хороши в том, что они делают, но они не могут сделать это под давлением. Этот аргумент явно абсурден. В бизнесе умение выступать под давлением важно, а не быть умением делать то, что вы делаете. Деловые люди, которые не могут выступать под давлением, напоминают мне историю дзен о просвещенной рыбе.

Однажды группа учеников дзен прибежала к своему Учителю с большой рыбой. «Мастер, Мастер, - сказали они, - мы только что поймали просвещенную рыбу! Что нам с этим делать?

«Съешь это, - ответил Учитель, - что хорошего в просвещенной рыбе?»

Когда я рос в Питтсбурге, неотъемлемой частью того, чтобы быть мальчиком, была мечта о том, чтобы нанести удар по пиратам. Точно так же мечтать о том, чтобы стать предпринимателем, кажется необходимым для американской ДНК. Но первый шаг к тому, чтобы стать единым, - это безжалостная честность. Предприниматели бывают разных форм и размеров. Случайно, хорошо ли они образованы или нет, богатые или бедные, болтливые или спокойные, мужчины или женщины, молодые или старые, одинокие или воспитывают шестерых детей.

Но что важно для каждого предпринимателя, так это вера в себя и свою судьбу. Только вера преодолевает бесчисленные страхи, что человеческая плоть является наследницей - те же самые невысказанные страхи, скрывающиеся под поверхностью всех этих постов LinkedIn и сразу за всеми их предпринимательскими препятствиями. Именно вера в себя и вашу цель превращает препятствие, подобное нехватке капитала, в прекрасную возможность: возможность продемонстрировать миру, и, что гораздо важнее, себя, в точности, кто вы есть .

Найти капитал легко. Это трудно найти веру, которая находит это. Вот почему я приписываю гораздо больше своего собственного успеха разреженной философии библия , Бхагавад Гита и Тао Те Чинг чем я делаю с практической мудростью Wall Street Journal.

Для более великих стратегий лидерства прочитай мою книгу Бизнес-секреты монахов-траппистов: стремление одного генерального директора к значению и аутентичности (Columbia Business School Publishing; июль 2013 г.). Подпишись на меня в Твиттере @augustturak Facebook http://facebook.com/aturak , или проверить мой сайт http://www.augustturak.com/

Похожие

Все, что вам нужно знать о защите источника питания
... быть более точным). Чтобы предотвратить подачу этих более низких, чем обычно, напряжений на компьютер, источник питания имеет сигнал, называемый «power good» (также называемый «PWR_OK» или просто «PG»), который сообщает компьютеру, что + Выходы 12 В, +5 В и +3,3 В имеют правильное значение и поэтому могут использоваться, и источник питания готов к непрерывной работе. Этот сигнал поступает через контакт восемь (серый провод) от разъема основного источника питания. Существует
ЧТО ДАЛ УКРАИНЕ И ЕВРОПЕ «ленинской» Брестский мир 1918 года?
В Ленина не было альтернативы, ему пришлось заключить этот сепаратный договор. Ведь после того, как переговоры зашли в тупик, армия кайзера начала наступление в направлении Петрограда, показав, что у нее достаточно военной силы, чтобы при необходимости заставить Ленина отдать то, что он еще не готов был отдать. Цель Л есть ни на была достигнута в том смысле, что удалось несколько укрепить власть большевиков. Ведь они
Обязанности арендаторов: когда арендная плата должна быть на счете?
Аксель Витте Арендаторы всегда должны платить так называемую арендную плату всегда вовремя. (Фото: имаго / Хроморанж) Чуть более половины немецких семей живут в аренду. Основным требованием для этого является то, что арендная плата
МОН напомнил, что Украина не признает дипломы с оккупированных территорий
Студенты, проходившие обучение после 20 февраля 2014 года в системе высшего образования на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя, могут пройти в украинских вузах аттестацию. МОН напомнил, что Украина не признает
Что такое призрак и что это значит, когда кто-то призрак? Термин датировка объяснил
Что означает термин «ореол» и как он вписывается в современные знакомства? Это спорная тактика, но она начинает становиться все более распространенной, и она снова обратила на себя внимание, когда Шериф на Острове Любви 2019 показал, что он использовал этот ход сам - вот пример.
Гривна снова падает, потому что она окупается
... быть конкурентоспособными, и есть риск, что количество производителей уменьшится», - оценки Богдан Шаповал из Совета по экспорту продуктов питания. НБУ все еще спокоен Украинский центральный банк НБУ каждую минуту дает новые, успокаивающие объяснения. В ноябре он утверждал, что быстрая девальвация гривны была результатом возросшего спроса на валюту в предновогодний
Профили личности - Развитие карьеры - Университет Джона Брауна
Профили личности могут помочь вам определить, какие рабочие места и условия работы вам лучше всего подходят. Сильный интерес Инвентаризация ® Оценка
Классификатор профессий. Вынуждены познакомиться ...
Итак, как вы уже знаете, Минфин приказом от 15.05.2018 г.. № 511 утвердил изменения в Порядка № 435 **, изложив его и формы ЕСВ-отчетности в новой редакции. По традиции обновления отчета по ЕСВ (форма № Д4) привело к увеличению граф, которые теперь мы с вами будем вынуждены заполнять
Президент Кашубам: спасибо за то, что вы делаете для Польши на протяжении веков
... вам, благодаря вашим прабабушкам и дедушкам, благодаря вашей великой традиции здесь, в Кашубии, - сказал он. - Хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы всегда были с Польшей, а Польша всегда была в вашем сердце, - сказал он участникам Конгресса. Он указал, что кашубийцы платят за это суровую цену. - Например, во время Второй мировой войны, Голгота Кашубска, Пясницкий лес, концлагерь Штутхофф, но в ваших сердцах всегда было большое мужество, - сказал президент.
RallyShop.pl направляющие - спортивные шлемы
Спортивные шлемы - как выбрать, что и сколько Спортивные шлемы является основным оборудованием каждого игрока. Правильный выбор зависит от комфорта, безопасности и связи в салоне автомобиля. Производители этого оборудования прилежно расширили предложение касок всех
Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года
Полное солнечное затмение произойдет в разных частях Соединенных Штатов 21 августа 2017 года. Путь совокупности пересекает следующие штаты: Орегон, Айдахо, Вайоминг, Небраска, Канзас, Миссури, Иллинойс, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Север Каролина и Южная Каролина. Полное затмение над США начнется в 10:15 по тихоокеанскому времени в штате Орегон, а полное - в 14:48 по восточному поясному времени около города Чарлстон, штат Южная Каролина. И, согласно НАСА, полное затмение займет около

Комментарии

Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования? Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе? Знайте, что профессия риэлтора - это больше, чем просто способ заработать, это стиль жизни, который позволит реализовать внутренний потенциал и избежать рутины! Расположение офисов АН «Благовест»: ул. Московская, 46/2 (М «Печерская») ул. Мечникова, 3 (М «Кловская»)
Можете ли вы представить, что выпечка хлеба должна сопровождать вашу повседневную деятельность?
Можете ли вы представить, что выпечка хлеба должна сопровождать вашу повседневную деятельность? Наверное, не обязательно 🙂 А если я скажу вам, что это может быть легко, быстро и без липких рук? Проверьте, как вы можете создать теплую буханку хлеба из самых полезных фруктов мира, одновременно открывая новые вкусы. И это не обязательно должно быть с Рождества!
Но что, если вы видели все, что он может предложить?
Но что, если вы видели все, что он может предложить? Тогда вы должны проверить наш список модов. Независимо от того, улучшаете ли вы свою базовую игру, вступаете в бой где-то в новом месте или покидаете Европу целиком и направляетесь в Средиземье, у нас есть моды для вас. DarthMod Да, снова этот человек. Моддер Дарт Вейдер выпустил серию модов для игр Total War, направленных на улучшение игрового ИИ и сражений,
Вам не кажется, что в Украине достаточно часто меняется Конституция?
Вам не кажется, что в Украине достаточно часто меняется Конституция? Так мы живем в президентско-парламентской республике, то в парламентско-президентской ... Что нужно сделать, чтобы Основным законом политики не крутили, как цыган солнцем У нас не две Конституции, а одна, просто баланс власти меняется. У нас форма полупрезидентской республики - ни парламентской, ни президентской. То есть президент имеет влияние на исполнительную власть, как и парламент. Еще
Что значит быть собранными во имя Иисуса Христа?
Что значит быть собранными во имя Иисуса Христа? Это не только единение в добрых намерениях, не только плод совместных замыслов, идей и убеждений, даже не единение общей целью. Быть собранными во имя Иисуса Христа - значит пребывать в Нем, в Его имени. Христос призывает, приглашает нас войти в Него самого. Мы входим во имя нашего Спасителя в святом таинстве Крещения. С тех пор мы находимся в Нем и Он находится в нас. Можно сказать, что быть объединенными во имя Божие, во имя нашего
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям? Даже самый лучший и дешевый товар или услуга не будут продаваться сами собой. Заказчик перестал нас искать, и мы начали его искать. Это трюизм, но на данном этапе интернет-трафика еще не все об этом знают. Удивительно, что некоторые компании не хотят идти по этому пути и продолжают существовать. Но это меняется, потому что этот подход ни
Что может быть более подходящим в январе, чем прогулка к северному небесному полюсу?
Что может быть более подходящим в январе, чем прогулка к северному небесному полюсу? Когда воет полярный вихрь и температура резко упадет, рассмотрите посещение происхождения всех вещей на север.
Женщины во всем мире спрашивают: «Почему он всегда должен быть таким сильным, почему он не покажет мне, что он на самом деле чувствует?
Женщины во всем мире спрашивают: «Почему он всегда должен быть таким сильным, почему он не покажет мне, что он на самом деле чувствует?» «Когда он встревожен или сердится, он замыкается в себе и становится отчужденным и далеким». Для мужчины проявление эмоций равнозначен потере щита в бою. Социальное воспитание усиливает эти природные склонности, поскольку от него требуют: «Веди как мужчина», «Не показывай страха», «Мальчики не плачут». Мужчины как бы «помнят» первобытные
Вы жили за границей несколько лет, что вы дали и что взяли?
Вы жили за границей несколько лет, что вы дали и что взяли? Моя страна очень странная. Треть времени года я провожу в Болгарии - я приезжаю каждый месяц. Поэтому у меня нет полного отряда, чтобы говорить как полностью исключенный эмигрант. Я не чувствую себя изгнанным из своей страны, хотя я европеец и живу в Европе, просто в другой стране . Это новое место дало мне долгожданную возможность осмотреться. Спи и отдыхай. Остановить гонки
Есть ли вообще необходимая критическая масса людей, которые бы разделяли такие усилия, или мы просто должны признать, что в Болгарии ее нет и что достигается лучшее из всех возможных миров?
Есть ли вообще необходимая критическая масса людей, которые бы разделяли такие усилия, или мы просто должны признать, что в Болгарии ее нет и что достигается лучшее из всех возможных миров? Частью этих усилий является заслуженный отказ от концепции, которая помогла нам задуматься о том, что с нами происходит, но мешает нам увидеть, как мы можем улучшить то, что уже произошло. * Автор политолог. Другие тексты можно прочитать на http://vshopov.blog.bg/
Если бы вам пришлось быть английским рабочим, или вступили бы вы в ряды чартистов?
Если бы вам пришлось быть английским рабочим, или вступили бы вы в ряды чартистов? 6. означал для Британии переход к фритреда? Даты и события 1815 г .- введения «хлебных законов». 1832 - первая парламентская реформа. 1839 - представление чартистами первой петиции парламента. 1846 - принятие закона об отмене ввозных пошлин на хлеб. 1847 - принятие закона о 10-часовой рабочий день.

Ну, в Силиконовой долине, когда кто-то покидает IBM и основывает компанию, все говорят: «Что тебя так долго?
» Где-то здесь, когда кто-то выходит из IBM, чтобы основать компанию, все говорят: «Что случилось, тебя уволили?
После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?
Что нам с этим делать?
«Съешь это, - ответил Учитель, - что хорошего в просвещенной рыбе?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?
Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе?
Можете ли вы представить, что выпечка хлеба должна сопровождать вашу повседневную деятельность?
Наверное, не обязательно 🙂 А если я скажу вам, что это может быть легко, быстро и без липких рук?
Но что, если вы видели все, что он может предложить?