ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАДЖЕТ ТРЕЙДИНГ"

  • Единый государственный реестр судебных решений
  • Список судебных дел, назначенных к рассмотрению (судебные заседания)
  • Находит все судебные документы в которых упоминается компания. Судебные документы прилагаются, если в них имеется совпадение по: ЕГРПОУ + Название компании || или ЕГРПОУ || или Название || или № Дела (документ принадлежит к делу в которой упоминается компания)

    Результат - система формирует сводное судебное досье на компанию, которое позволяет за считанные минуты проанализировать судебные документы в которых упоминается компания, даже если их 1000 и понять их суть или выявить возможные риски.

    Автоматический мониторинг - предупредит владельца бизнеса или уполномоченных лиц о появлении новых судебных документов, в которых упоминается компания, судебный иск и дату судебного заседания. Добавить компанию на мониторинг

    Обращаем внимание! Машинные алгоритмы VKURSI распознают и находят судебные документы в которых упоминается компания по названию и кода ЕГРПОУ.

    При этом только в 20% судебных документов имеющийся код ЕГРПОУ компании + название, в 5% указывают только ЕГРПОУ, а в 75% указывают только название.

    Важно! Бывают случаи, когда данные некорректно внесены в государственные реестры, например в судебном документе допущена ошибка в названии компании, форме собственности, или даже указывают данные другой компании с похожим названием, не имеет отношения к делу

    Данные в системе VKURSI являются производными от информации, полученной из официальных открытых источников.

    Всю информацию система VKURSI получает только из официальных источников, в соответствии с:

    • 1. Закон Украины "О доступе к публичной информации"
    • 2. Постановления КМУ № 835 "Об утверждении Положения о наборах данных, подлежащих опубликованию в форме открытых данных"

    "Любое лицо может свободно копировать, публиковать, распространять, использовать, в том числе в коммерческих целях, в сочетании с другой информацией или путем включения в состав собственного продукта, публичной информации в форме открытых данных с обязательной ссылкой на источник получения такой информации ".

    Если данные по компании некорректно, или с ошибкой внесены в первоисточника, рекомендуем обращаться к распорядителю информации, мы не можем вносить изменения в государственные реестры.

    Сводные данные и аналитическая информация в Системе носит исключительно информационный характер. Пользователь использует сводные данные и аналитическую информацию для принятия любых решений исключительно по своему усмотрению и Компания не несет никакой ответственности за последствия использования этих данных и аналитической информации.

    Подробнее в Правила пользования системой VKURSI