Нергал оправдан. По мнению суда, вокалист не оскорбил польский герб

Районный суд снял обвинения с Адама Нергала Дарски в оскорблении польского герба. - Мы свободны от абсурдных возражений! Нергал прокомментировал.

Спорная графика изображала белого орла без короны. Вместо этого дьявольские рога выросли из головы птицы. Две змеи и черепа и перевернутый крест были вписаны в форме орла. Орел был помещен на красном фоне, и все было выдержано в стиле, напоминающем польский герб. Надпись «Rzeczpospolita Niewierna» также была размещена над орлом.


Посмотрите за кулисы процесса Nergal: Бегемот в суде. Нергал: «Я патриот»

- Европейская весна встретила меня прекрасной погодой и ... положительным приговором по делу "Rzeczpospolita Niewiernej". Обвинения были сняты, и все три являются бесплатными - лидер Instagram Бегемот начал свой пост в Instagram.

В Instagram он опубликовал вымышленную графику с орлом и объявил, что рисунок скоро снова будет доступен на сайте группы: «Единственный способ справиться с миром - это стать настолько свободным человеком, что жизнь станет актом восстания». сказал Альберт Камю. Я пытаюсь заставить эти слова вести меня. Нелегко рассмотреть обстоятельства: нынешняя политика, неверно истолкованный патриотизм в сочетании с религиозным фанатизмом дают довольно драматические решения. Но мои дорогие братья и сестры, не теряйте надежды. Подумай о себе, писал Нергал, и заметил, что он выиграл еще одну битву, но еще не войну.

Смотрите также: Дворцовые проблемы команды Behemoth. Обвинение в оскорблении национальных символов

KJ

© Статья защищена авторским правом. Используйте только в том случае, если вы указываете источник ссылки.