Немецкая ежедневная газета не знает, как работает спонсорство. Он хочет выставлять счета спонсорам спортсменов

Деньги правят миром. Мир спорта управляется спонсорами. Почему же тогда немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung планирует убивать кошельки спортсменов?

Доход от спонсоров - это большая часть доходов спортсменов. Компании становятся партнерами доброжелательных или уже успешных бегунов, велосипедистов, лыжников, водителей и других людей, которые связывают свою жизнь со спортом.

Также очевидно, что в обмен на поддержку они ожидают выставления своих логотипов на одежде или экипировке данного игрока. Благодаря этому обе стороны выигрывают. Спортсмен имеет финансовую безопасность и знает, что может посвятить себя тренировкам, не беспокоясь о том, что его семья умрет с голоду.

Спонсоры показывают свои логотипы, показывая, какие ценности важны для их бренда. Если спонсор инвестирует в перспективных молодых игроков, которые еще не очень успешны, но находятся на правильном пути, чтобы изменить это, компания показывает всей индустрии и спортивным наблюдателям, что она поддерживает молодые таланты и что она близка людям регион и т. д. Когда спонсор вкладывает средства в известного спортсмена, он обеспечивает себе наличие своего логотипа на футболке, в которой спортсмен поднимается на подиум, и в этот момент все камеры поворачиваются в его направлении.

Это может показаться естественным симбиозом. Что-то, что очевидно и не требует большего перевода или изучения темы.

Что-то, что очевидно и не требует большего перевода или изучения темы

Оказывается, однако, что спонсоры и спортсмены могут вызывать эмоции не только на гоночных трассах, на спортивных площадках, стадионах и газонах. Немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung изо всех сил борется со спонсорством в спорте вводит все более и более радикальные идеи ,

Газета уже публикует логотипы всех спонсоров на фотографиях, которые являются иллюстрациями к описанным спортивным событиям. Следующим шагом будут объявлены счета спонсорам. Ежедневник Die Tageszeitung хочет выставлять счета за рекламные услуги компаниям, которые спонсируют спортсменов, и по этой причине они будут на страницах газеты.

Идея такая же сумасшедшая, как ... прерванная. Я опускаю тот факт, что загружаемость незапрошенных рекламных сервисов на страницах ежедневника будет нулевой. Держу пари, что ни один трезвый судья не будет стоять рядом с газетой.

Второй аспект остается. Мораль. Получение удара по рекламодателям, чрезмерное присутствие которых на костюмах спортсменов хочет бороться с газетой, на самом деле является борьбой со спортсменами. Если совет газеты считает, что не хочет смотреть и писать о таком виде спорта, пусть перестанет этим заниматься. Вы не можете комментировать спортивные события, отрываясь от спонсоров или денег. К сожалению, это все равно что хотеть съесть пирог и съесть пирог.

Профессиональный спорт - это не только литры пота, выливаемые на беговой дорожке, в тренажерном зале и гимназии. Это также миллионы долларов, затраченных на оборудование, исследования, тестирование и транспортировку игрока вместе со всем его окружением по всему миру.

Современный спорт не может существовать без рекламы. Нет мировых рекордов без сверхчеловеческих усилий по обучению и обеспечению финансовой стабильности спонсорами. Часто то, что спортсмен получает от государства за медали, которые он получает, достаточно для мазков. Этот спонсор является партнером, который руководит талантливым и настойчивым человеком в борьбе за руку в большом мире.

В противном случае спортсмен должен был бы скользить по складу во время перерывов между тренировками, лекций по химии ... в Бидронке или быть бичом беды где-нибудь на островах.

Мы уже можем видеть грустные картины, когда звезды польского спорта работают физически, потому что их спорт длится пять минут.

На картинке ниже мы видим Radosław Kałużny. Он сыграл в 41 матче сборной Польши. Он забил 11 голов. В настоящее время он работает на складе DHL в Нанитоне в отделе погрузки.

На картинке ниже мы видим Агату Врубеля, бронзового и серебряного олимпийского призера, который работал в Англии, где, среди прочего, она упаковывала салаты на ленту и сортировала отходы.

Я даже не хочу представить, сколько похожих, печальных историй мы бы услышали, если бы талантливым спортсменам не удалось установить долгосрочное сотрудничество со многими спонсорами.

К сожалению, спорт - трудный кусок хлеба. Спортивная отставка может наступить очень быстро, иногда одной травмы достаточно, чтобы разрушить все планы. Спортсмен живет здесь и сейчас. Он кладет все на одну карту, поэтому попытка уничтожить или ослабить положение его спонсоров является наглой попыткой отобрать у него деньги.

Практики ежедневной Die Tageszeitung достойны осуждения, и я не вижу объяснения им.

Фото Радослава Калужны с сайта Weszlo.com , фото Агаты Врубель с сайта Wysokieobcasy.pl , фотографии Руки на стартовой линии и Мужская рука держит золотую медаль против драматического неба они приходят с сайта Shutterstock.

Похожие

«Не сломай свою судьбу"
Не разрушай свою судьбу. «Сказать, что эти люди обречены, утеряны, ни не скажу, не имею на это права. Их нужно лечить. Спасайте тех, кто еще не начал. " Д. Ефремова Проблема употребления алкоголя, табака и наркотиков , Распространение ВИЧ / СПИДа очень актуальна в наши дни. Статистика этих явлений поражает огромными цифрами. От этих
Стиль гранж не только для подростков - как его носят знаменитости?
Хотя период юношеского восстания давно прошел, звезды по-прежнему демонстрируют свое несогласие с миром, ценя экспрессивный стиль гранж, который позволяет им выражать
"Зеленая карта" в Тернополе: как выиграть, не став жертвой аферистов (фото, видео)
Недавно в Тернополе возник скандал с фирмой "Гермес", которая уже не один год отправляла жителей Тернопольской
Как дети учатся друг у друга
Иногда,
Банкет с Эрдоганом? Немецкая оппозиция отвергает приглашение
... они отказались от двух членов Бундестага от имени СвДП и левой партии и четырех депутатов Альтернативы для Германии (AfD). За последние 15 лет Реджеп Тайип Эрдоган неоднократно посещал Германию в качестве премьер-министра и президента своей страны. С 27 по 29 сентября он впервые посетит с официальным визитом официальное приглашение президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Дипломатический протокол предусматривает, что он имеет право на военную награду и торжественный государственный банкет
Как, где и когда выбирать семейного врача
Советы юриста экспертной группы поддержки медреформы Украина наконец приблизилась к реформированию системы здравоохранения. Начиная с апреля Минздрав объявил кампанию «Врач для каждой семьи». Украинцы должны сделать для этого первый шаг и подписать декларацию с врачом первичного звена: семейным врачом (взрослые и дети), терапевтом (взрослые) и педиатром (дети). Для чего нужна декларация, украинцы получат, заключив
НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ, ЛЮБОВЬ: вот как родились цыгане и почему у них нет своей страны!
Фото: Милена Джорджевич Один из самых известных цыган легенды их происхождения, легенда о Лурске , написанная персидским поэтом Фирдом в его «Книге царей» около 420 г. до н.э., рассказывает о Бахраме Гуру, доброжелательном и мудром правителе династии Сасанидов, который стремится облегчить жизнь своим подданным. жизнь, пришел к мысли найти какой-то вид отдыха, даже не предполагая,
Хвостатые космонавты: как Белка и Стрелка покоряли космос
58 лет назад, 19 августа 1960 советская ракета вывела на орбиту корабль "Спутник-5", на борту которого находились собаки Белка и Стрелка. Эксперимент прошел успешно. Ученые получили необходимые данные о пребывании животных в космосе, а сами собаки вернулись невредимыми и хорошо себя чувствовали.
Восстание машин. Как '' жестянщики '' депутатов караулили и Киев блокировали
Начиная с четырех утра шестого сентября автомобили на европейских номерах начинают блокировать проезд по улице Грушевского в районе гостиницы "Киев". Колонна машин растягивается вдоль всего Мариинского парка. На видео подготовки к акции один из участников объясняет, что пришли к 8 утра оставить для проезда по одной полосе в обе стороны. В другом
Гройсман в Полтавскую не прилетел. Но обещал вернуться (ВИДЕО)
... оне. На встречу с Гройсманом из Полтавы выехала целая делегация журналистов.
Как средневековый теплый период сравнивается с текущими глобальными температурами?

Комментарии

Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям? Даже самый лучший и дешевый товар или услуга не будут продаваться сами собой. Заказчик перестал нас искать, и мы начали его искать. Это трюизм, но на данном этапе интернет-трафика еще не все об этом знают. Удивительно, что некоторые компании не хотят идти по этому пути и продолжают существовать. Но это меняется, потому что этот подход ни
Женщины во всем мире спрашивают: «Почему он всегда должен быть таким сильным, почему он не покажет мне, что он на самом деле чувствует?
Женщины во всем мире спрашивают: «Почему он всегда должен быть таким сильным, почему он не покажет мне, что он на самом деле чувствует?» «Когда он встревожен или сердится, он замыкается в себе и становится отчужденным и далеким». Для мужчины проявление эмоций равнозначен потере щита в бою. Социальное воспитание усиливает эти природные склонности, поскольку от него требуют: «Веди как мужчина», «Не показывай страха», «Мальчики не плачут». Мужчины как бы «помнят» первобытные
И скажите - как же было журналисту УЦ НЕ поехать вместе с Ито-сан, акитой-сан и Абэ-сан в славный город на берегу Сугоклея и НЕ пройтись вместе по историческим местам?
И скажите - как же было журналисту УЦ НЕ поехать вместе с Ито-сан, акитой-сан и Абэ-сан в славный город на берегу Сугоклея и НЕ пройтись вместе по историческим местам? »- так начинает свой материал журналист кропивницкой газеты« Украина-Центр »Геннадий Рыбченков, Повествуя о трех необычных гостях украинской глубинки.
После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?
После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?» Несмотря на то, что это заставило меня согласиться со стариком, ошеломленное выражение моего лица отразило его, и теперь, когда он ушел, я храню память о том, как сильно он смеялся над моим косноязычным огорчением, пока мне не осталось ничего, чтобы сделать, но присоединиться к ... * * * Когда я впервые обнаружил все дискуссионные
А когда он вышел, оставил ли он звонки?
А когда он вышел, оставил ли он звонки? С.М .: Да, вы можете увидеть это здесь [роспись пустой могилы]. Это то, что Св. Иоанн и Св. Петр нашли, когда они выбежали посмотреть Ребенок: Ну, где он взял одежду, которую носит, когда покидает ад? У меня не было слов. Трудность заключалась в том, чтобы объяснить символическую природу иконы «Идти в ад», не разрушая идею, что она изображает нечто столь же реальное, как и другие иконы.
Gt; те же уста умели так хорошо петь «Rorate coeli», спели песню, которая, надеюсь, никогда не найдет из уст моего внука «дрожат трухлявые кости», - твои кости еще не дрожат, старик?
gt; те же уста умели так хорошо петь «Rorate coeli», спели песню, которая, надеюсь, никогда не найдет из уст моего внука «дрожат трухлявые кости», - твои кости еще не дрожат, старик? [5] Другая песня - воинственная песня нацистов; в тексте романа цитируется довольно часто, становясь своеобразным заклинанием буйволов. Кроме священных песен, также и священные имена. Святые силы выбирают Гельдерлина, а темные - Гинденбурга (показательное созвучий еще больше
Как эта комиссия работает?
Как эта комиссия работает? На первом заседании комиссии открытым голосованием избирают председателя комиссии и его заместителя. Положением не установлено, от какой именно стороны должно быть избран председатель комиссии, а лишь указано, что заместитель председателя комиссии должен представлять другую сторону. То есть если председателя комиссии избран от администрации предприятия, то его заместителем должен быть представитель застрахованных лиц. Как показывает практика,
Как тут не говорить о вероятности конфликта интересов?
Как тут не говорить о вероятности конфликта интересов? А для Брюсселя это словосочетание - далеко не пустой звук. Октябрь принес дополнительные тревожные сигналы. сначала Конституционный суд своим решением отменил изменения, внесенные в Конституцию Украины в 2004 году, восстановив действие Конституции 1996 года и фактически превратив Украину в президентскую республику. Попытки украинского МИД провести "разъяснительную
Черт, так как я могу удаленно запустить кондиционер, я не могу сделать то же самое с телевизором или компьютером?
Черт, так как я могу удаленно запустить кондиционер, я не могу сделать то же самое с телевизором или компьютером? Это, безусловно, связано с тем, что модуль WiFi все еще включен и может реагировать на события из сети. Мне нужно присмотреться к этой теме - возможно, что-то конкретное и разумное я определю, тогда вы прочтете об этом в яблочном соусе. Напоследок несколько слов о самом приложении. Я не видел версию для Android, но версия для iOS выглядит неплохо, но в ней есть некоторые раздражающие
А как насчет остальных?
А как насчет остальных? Что-то изменилось за эти годы? Ситуация меняется в правосознании народов, которые она объединяет. Суды, как правило, консервативные органы и они всегда вне политики. Но аннексировали территорию нашей, а не Франции или Германии. И мы не могли молчать. Я помню эти события в Батуми, о которых вы говорите. Так получилось, что я тогда был главой делегации, и Украина инициировала рассмотрение этого вопроса на Европейской конференции конституционных
Кто ее составляет, в какие сроки подается, как правильно заполнять, а когда можно не подавать вообще?
Кто ее составляет, в какие сроки подается, как правильно заполнять, а когда можно не подавать вообще? Обо всем этом (на примерах) мы рассказываем в аналитической статьи (для подписчиков). В следующих статьях расскажем также об особенностях составления декларации по НДС в определенных ситуациях (тоже на практических примерах). Поэтому следите за обновлениями на сайте. С 2020 году более не

Почему же тогда немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung планирует убивать кошельки спортсменов?
Как средневековый теплый период сравнивается с текущими глобальными температурами?
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?
Женщины во всем мире спрашивают: «Почему он всегда должен быть таким сильным, почему он не покажет мне, что он на самом деле чувствует?
И скажите - как же было журналисту УЦ НЕ поехать вместе с Ито-сан, акитой-сан и Абэ-сан в славный город на берегу Сугоклея и НЕ пройтись вместе по историческим местам?
После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?
После терпеливой выдержки из моей пятиминутной истории о рыданиях он сказал: «Да, а ты ни с кем не поменялся бы местами, не так ли?
А когда он вышел, оставил ли он звонки?
Петр нашли, когда они выбежали посмотреть Ребенок: Ну, где он взял одежду, которую носит, когда покидает ад?
Gt; те же уста умели так хорошо петь «Rorate coeli», спели песню, которая, надеюсь, никогда не найдет из уст моего внука «дрожат трухлявые кости», - твои кости еще не дрожат, старик?