Немецкая ежедневная газета не знает, как работает спонсорство. Он хочет выставлять счета спонсорам спортсменов

Деньги правят миром. Мир спорта управляется спонсорами. Почему же тогда немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung планирует убивать кошельки спортсменов?

Доход от спонсоров - это большая часть доходов спортсменов. Компании становятся партнерами доброжелательных или уже успешных бегунов, велосипедистов, лыжников, водителей и других людей, которые связывают свою жизнь со спортом.

Также очевидно, что в обмен на поддержку они ожидают выставления своих логотипов на одежде или экипировке данного игрока. Благодаря этому обе стороны выигрывают. Спортсмен имеет финансовую безопасность и знает, что может посвятить себя тренировкам, не беспокоясь о том, что его семья умрет с голоду.

Спонсоры показывают свои логотипы, показывая, какие ценности важны для их бренда. Если спонсор инвестирует в перспективных молодых игроков, которые еще не очень успешны, но находятся на правильном пути, чтобы изменить это, компания показывает всей индустрии и спортивным наблюдателям, что она поддерживает молодые таланты и что она близка людям регион и т. д. Когда спонсор вкладывает средства в известного спортсмена, он обеспечивает себе наличие своего логотипа на футболке, в которой спортсмен поднимается на подиум, и в этот момент все камеры поворачиваются в его направлении.

Это может показаться естественным симбиозом. Что-то, что очевидно и не требует большего перевода или изучения темы.

Что-то, что очевидно и не требует большего перевода или изучения темы

Оказывается, однако, что спонсоры и спортсмены могут вызывать эмоции не только на гоночных трассах, на спортивных площадках, стадионах и газонах. Немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung изо всех сил борется со спонсорством в спорте вводит все более и более радикальные идеи ,

Газета уже публикует логотипы всех спонсоров на фотографиях, которые являются иллюстрациями к описанным спортивным событиям. Следующим шагом будут объявлены счета спонсорам. Ежедневник Die Tageszeitung хочет выставлять счета за рекламные услуги компаниям, которые спонсируют спортсменов, и по этой причине они будут на страницах газеты.

Идея такая же сумасшедшая, как ... прерванная. Я опускаю тот факт, что загружаемость незапрошенных рекламных сервисов на страницах ежедневника будет нулевой. Держу пари, что ни один трезвый судья не будет стоять рядом с газетой.

Второй аспект остается. Мораль. Получение удара по рекламодателям, чрезмерное присутствие которых на костюмах спортсменов хочет бороться с газетой, на самом деле является борьбой со спортсменами. Если совет газеты считает, что не хочет смотреть и писать о таком виде спорта, пусть перестанет этим заниматься. Вы не можете комментировать спортивные события, отрываясь от спонсоров или денег. К сожалению, это все равно что хотеть съесть пирог и съесть пирог.

Профессиональный спорт - это не только литры пота, выливаемые на беговой дорожке, в тренажерном зале и гимназии. Это также миллионы долларов, затраченных на оборудование, исследования, тестирование и транспортировку игрока вместе со всем его окружением по всему миру.

Современный спорт не может существовать без рекламы. Нет мировых рекордов без сверхчеловеческих усилий по обучению и обеспечению финансовой стабильности спонсорами. Часто то, что спортсмен получает от государства за медали, которые он получает, достаточно для мазков. Этот спонсор является партнером, который руководит талантливым и настойчивым человеком в борьбе за руку в большом мире.

В противном случае спортсмен должен был бы скользить по складу во время перерывов между тренировками, лекций по химии ... в Бидронке или быть бичом беды где-нибудь на островах.

Мы уже можем видеть грустные картины, когда звезды польского спорта работают физически, потому что их спорт длится пять минут.

На картинке ниже мы видим Radosław Kałużny. Он сыграл в 41 матче сборной Польши. Он забил 11 голов. В настоящее время он работает на складе DHL в Нанитоне в отделе погрузки.

На картинке ниже мы видим Агату Врубеля, бронзового и серебряного олимпийского призера, который работал в Англии, где, среди прочего, она упаковывала салаты на ленту и сортировала отходы.

Я даже не хочу представить, сколько похожих, печальных историй мы бы услышали, если бы талантливым спортсменам не удалось установить долгосрочное сотрудничество со многими спонсорами.

К сожалению, спорт - трудный кусок хлеба. Спортивная отставка может наступить очень быстро, иногда одной травмы достаточно, чтобы разрушить все планы. Спортсмен живет здесь и сейчас. Он кладет все на одну карту, поэтому попытка уничтожить или ослабить положение его спонсоров является наглой попыткой отобрать у него деньги.

Практики ежедневной Die Tageszeitung достойны осуждения, и я не вижу объяснения им.

Фото Радослава Калужны с сайта Weszlo.com , фото Агаты Врубель с сайта Wysokieobcasy.pl , фотографии Руки на стартовой линии и Мужская рука держит золотую медаль против драматического неба они приходят с сайта Shutterstock.

Почему же тогда немецкая ежедневная газета Die Tageszeitung планирует убивать кошельки спортсменов?