На рынке крепких спиртных напитков представлен широкий выбор крымских вин

Опубликовано: 23.10.2018

Классические натуральные вина Крыма можно классифицировать на следующие группы и подгруппы по содержанию спирта и сахара:

столовое вино : сухое, полусухое, полусладкое; десертное вино : ликерное ( токаи , мускат ); полусладкое и сладкое ( мускат , токаи , кагор ) крепленые вина ( портвейн , мадера , херес и др.).

А также вина можно классифицировать на виды, в зависимости от сорта винограда , который использовался для изготовления спиртного напитка : красное, розовое, белое. Кроме того, вина Крыма разделяются на:

сортовые, - алкоголь, для создания которого использовался один сорт винограда;   сепажные, - спиртные напитки, изготовленные из разных сортов винограда. Виноградные ягоды разных сортов смешиваются, давятся, сбраживаются на мезге и выдерживаются определенный период времени в дубовых бочках; купажные,- спиртное, полученное путем смешивания в определенных пропорциях готовых виноматериалов, полученных из разных сортов или разных партий виноградных ягод.

В зависимости от срока выдержки вина можно разделить на ординарные и марочные. Ординарные вина выдерживаются в дубовых бочках не дольше года, относятся к продуктам массового потребления и имеют самую низкую стоимость.

Марочные вина ,   выдерживаются в дубовых бочках от 2 до 5 лет. Ориентированы эти напитки на людей разбирающихся в спиртных напитках. Марочные вина , которые после бутилирования проходят дополнительную выдержку в погребах, при поддержании определенной температуры и влажности, становятся коллекционными.

Ассортимент  интернет- магазина  вин  Global Alko

Вина Крыма станут прекрасным подарком для почитателей качественных алкогольных напитков и украсят любой праздничный стол. Купить крымские вина можно через интернет-магазин вин Global Alco . В каталогах винного интернет-магазина рубрики « Вина » и « Крымские вина » представлены достаточно широко: в наличии есть спиртные напитки всех ценовых категорий, - от напитков массового потребления, до самых редких и ценных алкоголей, по самым выгодным ценам.

Краткая версия статьи
rss