Министр национальной обороны передал пожелания польским солдатам

- Министерство обороны сделает все, чтобы новые обязанности, которые будут возложены на женщин в военной форме, никогда не возлагали на них в большей степени, чем следовало бы, - заявил в среду по случаю женского дня министр национальной обороны Антони Мачеревич. Он встретил солдат в гарнизоне в Варшаве-Весоле. - Министерство обороны сделает все, чтобы новые обязанности, которые будут возложены на женщин в военной форме, никогда не возлагали на них в большей степени, чем следовало бы, - заявил в среду по случаю женского дня министр национальной обороны Антони Мачеревич

В 2016 году произошло увеличение численности военнослужащих, в то время как министр обороны Антони Масиевич провел широкий обмен высокопоставленными кадрами, которые ...

увидеть больше

Глава Минобороны начал свое выступление с пожеланий, адресованных премьер-министру Беате Шидло от имени себя и вооруженных сил. - Я думаю, что можно с полной уверенностью сказать, что он выполняет свою службу с самоотдачей, целеустремленностью и по-настоящему жертвой солдата. Премьер-министр, мы желаем вам сегодня в вашей нелегкой работе больших испытаний, по-настоящему солдатского счастья, - сказал Маширевич.
- Я хотел бы дать вам такие же пожелания, дамы в солдатской форме и все те дамы, которые служат в армии, работают в армии, сохраняют нашу силу и решительность, делают эту армию настолько эффективной и иногда даже улыбающейся, - добавил глава Минобороны.


На встрече с солдатами Антони Макиревич сказал, что недавно он беседовал с полномочным представителем министерства национальной обороны по вопросам военной службы женщин майором Анной Пензил-Войтович «в связи с новыми обязанностями и обязанностями, которые будут возложены на женщин в военной форме».
МОН для женщин
«Я хочу сказать из этого места, что вы можете быть уверены в этих вопросах, что министерство обороны сделает все, чтобы эти новые обязательства никогда не возлагали на вас большего бремени, чем это должно быть, и всегда были адаптированы к возможностям, и что ваша служба должна быть выполнена». как можно лучше и для того, чтобы действительно служить нашей родине, сказал министр на церемонии гарнизона в Варшаве-Весоле.
- Мундиру нужно придавать свой истинный цвет, и женщины делают это лучше всего (...) Никто лучше женщин не носит мундир, - подчеркнул Мачеревич. На встрече с солдатами Антони Макиревич сказал, что недавно он беседовал с полномочным представителем министерства национальной обороны по вопросам военной службы женщин майором Анной Пензил-Войтович «в связи с новыми обязанностями и обязанностями, которые будут возложены на женщин в военной форме»

- Мы хотим закупать технику для польской армии на польских заводах, - заявил в четверг глава Минобороны Антони Макиревич на выставке техники для армии ...

увидеть больше

Глава Министерства национальной обороны подчеркнул, что армия помнит, что, помимо службы в армии, на солдатских женщин ложатся многочисленные обязанности, которые делают их "несравненно труднее, чем мужчин, солдат в военной форме". - Для воспитания наших детей, для повседневного служения в качестве матерей и жен, для выживания в Польше патриотизма, любви к униформе, любви к армии и готовности жертвовать ради Родины, и это во многом является результатом вашего воспитания Спасибо большое за вашу ежедневную работу, - сказал Макиевич.
Эмилия Платер и Анна Валентинович
По его мнению, дамы в армии являются частью "великой польской традиции, историческим символом которой является служба Эмилия Платера" во время ноябрьского восстания, а также женщин, служащих в январском и варшавском восстаниях. - Но и позже служение женщинам, которые не всегда носят форму, но как часто посвящают свою жизнь своей родине. В этих обстоятельствах сегодня я должен упомянуть Анну Валентинович, которая действительно была польским солдатом и о чьих услугах мы никогда не забудем, ее преданность делу. Это символ мужества польских женщин », - подчеркнул Мацеревич. «Еще раз, за ​​ваше служение, за вашу преданность, я хотел бы поблагодарить вас», - добавил он.


Во время церемонии глава Министерства обороны также вручил подарки 15 солдатам, главным образом из 1-й Варшавской бронетанковой бригады из Варшавы-Весолы, где проходила церемония, а также из Полка безопасности в Варшаве, Специального отделения и Мазовецкой дивизии военной жандармерии в Варшаве, Представительского батальона польской армии и Гарнизонное командование Варшава.
Данные Министерства национальной обороны показывают, что в польской армии, которая насчитывает более 100 000 человек. солдат, служит почти 5000 женщины; в течение года число солдат увеличилось более чем на 850. 57 процентов. из них серийные, 16 процентов. - унтер-офицеры и 27 процентов. - офицеры. Командные посты занимают более 400 человек. Военную службу выполняют 10 женщин в звании полковника.
источник:

кашка