Microsoft Xbox 360 (4 ГБ) с тестом Kinect

В рекламе Microsoft Windows 7 в конце всегда говорится «Я ПК», что на самом деле кажется немного странным В рекламе Microsoft Windows 7 в конце всегда говорится «Я ПК», что на самом деле кажется немного странным. Однако с Xbox 360 Kinect мир выглядит совсем по-другому, потому что вам не нужно дополнительное устройство для управления игрой, кроме рук, ног и собственного голоса - ваше собственное тело служит в качестве контроллера. Прошли те времена, когда вы держали контроллер в руках с Wii или PS3, и он был быстро отброшен в экран в пылу момента.

Сенсорная панель Microsoft Xbox 360 Kinect просто расположена на экране телевизора или перед экраном с лучами, соприкасается с рукой и может сканировать прямо. Тогда наиболее заметными точками являются наши суставы, из которых рассчитываются движения и ускорение конечностей. Камеры имеют датчик глубины, который делает движения трехмерными, и четыре микрофона, которые записывают голосовые команды. Для узких студенческих киосков веселье менее продуманно, потому что вам нужно немного места перед телевизором. Дважды два метра в качестве игровой площадки вы должны рассчитать, потому что такие игры, как настольный теннис или волейбол, требуют много места для движения.

Комфорт Xbox 360 Kinect не может быть достигнут ни Wii, ни PS3, поскольку система быстро готова к работе, и датчики автоматически совмещаются с плеером Комфорт Xbox 360 Kinect не может быть достигнут ни Wii, ни PS3, поскольку система быстро готова к работе, и датчики автоматически совмещаются с плеером. Благодаря этому активному участию с полной физической отдачей игроку дается ощущение того, что он находится в середине игры или участвует в игре. Вы также получите особое удовольствие от фотографий, снятых во время пробега и показанных в конце. В отличие от Treppchenhopsen с Wii, можно достичь с помощью настоящей физической подготовки системы Kinect, как если бы присутствовал личный тренер, тот предостерегает, но Zie Fer идет в Kie. Будь то одиночная игра или парами, друг с другом или против друг друга, веселье гарантировано.

Если у вас есть Microsoft Xbox 360 Kinect, вы можете купить его всего за 300 евро в комплекте с технологией Kinect на Amazon. Точно так же вы можете обновить свой собственный Xbox 360 с помощью оптической системы примерно за 150 евро (амазонка), включая игру, которая в любом случае имеет смысл, поскольку передается совершенно новое ощущение. Обязательно обратите внимание на следующее видео.