Материал и дизайн Освещение: откройте новую коллекцию!

Конкретный пример? Благодаря принятию OptiLightTechnology ТМ, новые семьи, как кислород или же Opti-Line сделать их удивительный дебют: если выключен, диффузор в ПММА сохраняет почти полную прозрачность, исчезая в окружающей среде; при включении свет собирается и равномерно распределяется с помощью элегантного лазерного микроразреза. Эта технология была впервые применена на изогнутой поверхности для создания Diphy: лампы с легкими небесными лепестками, которая наилучшим образом представляет концепцию коллекции.

Эстетика и техника . Комбинация, которая обеспечивает дополнительную ценность, почти уникальную в сцене дизайна освещения, независимо от того, применяется ли она в жилых помещениях или используется в проектах с сильным визуальным воздействием.

Одна из самых интересных новых записей в коллекции Монгольфье семейство подвесок в форме спирали, намеренно исполненных в винтажном стиле, и свита , полностью пересмотрен в эстетике и технологии. Вместе они делятся WarmTune Технология диммирования ТМ со встроенным светодиодным источником . Изменение интенсивности света также изменяет цветовую температуру, создавая больше новых сред: каждый раз разные эмоции - с помощью простого прикосновения - выражаются также в стиле, который всегда соответствует последним тенденциям в мире дизайна.

Нет дизайна без стилистических исследований, и нет стиля или формы, которые могли бы появиться без одновременного сосредоточения внимания на используемых материалах и их отделке. Это и есть причина «материала» : от медного покрытия Mongolfier до повторного антуража, от содержания и шероховатости бетона, ржавчины и штукатурки до металлического покрытия. суматоха с помощью обработок, придающих пористость окрашенным в белый или черный цвет поверхностям или, наоборот, повышающих глянец алюминия и «блестящий эффект» Monarque с его зернистой поверхностью.

Невозможно обобщить, кроме того, все расширенные диапазоны и технологические обновления. таблетка с новым внешним видом и новыми приложениями обеспечивает новые эффекты регулируемого освещения, а также подвесные или потолочные версии для настроек, которые становятся очень впечатляющими. Говоря о настройках, нельзя не упомянуть о новых Quad подвески: новый способ интерпретации непрямого освещения, который теперь «живет» в новых разветвленных подвесных модулях с закругленными углами, которые намеренно являются ключевыми игроками в их обстановке. И опять, Площадь с новыми, мягкими круглыми формами, чтобы сопровождать классические модели с их квадратными и строгими линиями, чрезвычайно изящными в новой бетонной отделке.

Невозможно передать всего несколькими строчками важность вклада архитекторов и дизайнеров, которые согласились применить свои творческие таланты к этой коллекции от Linea Light Group. Умение принять и блестяще истолковать нашу философию дизайна с целью создания привлекательного современного дизайна, сочетающего ценный опыт наших внутренних ресурсов.

Никакой дополнительной презентации не требуется, новый Коллекция Material & Design '17 на расстоянии одного клика.

Конкретный пример?