Мать хотела продать ребенка за 30000. zł

Лишение свободы на срок до трех лет угрожает четырем лицам, подозреваемым в совершении преступления торговли людьми. По данным районной прокуратуры в Квидзыне, женщина, которая все еще была беременна, хотела продать за 30 тысяч. Купи своего будущего ребенка. Лишение свободы на срок до трех лет угрожает четырем лицам, подозреваемым в совершении преступления торговли людьми

Уже на 10000 Злотых, а иногда даже за несколько сотен злотых, вы можете купить новорожденного в Польше. - Это как работорговля, - признается Збигнев Либер, ...

увидеть больше

По данным районной прокуратуры в Гданьске, дело было раскрыто сотрудниками областного управления полиции в Гданьске из отдела по борьбе с киберпреступностью. Сотрудники милиции обнаружили на одном из порталов рекламу, которая показала, что беременная женщина хочет отдать ребенка.
«В объявлении она сказала, что не может его остановить, и она не хочет сдаваться. Она попросила контакты и предложения. Было решено, что пара будет постоянно проживать за пределами Польши. Была встреча, в которой также принимал участие сожитель матери ребенка. Договорились на сумму 30 000 злотых. За месяц до родов мать ребенка и ее сожитель отправились в город на юге Польши. Там они жили в съемной квартире », - заявляет гданьская прокуратура.
Ребенок родился 5 марта этого года, а через три дня он был зарегистрирован в ЗАГСе.
«В качестве отца указывался мужчина, который откликнулся на рекламу. Биологические родители получили половину согласованной суммы. Вторая часть должна была быть передана после передачи родительских прав матерью. Действия, предпринятые в этом случае, не позволили депортировать ребенка из страны. Его забрали и охраняли. Он проживает в семье, которая заботится о нем », - сообщили в прокуратуре.

Всем четырем лицам прокуратуры предъявлено обвинение в совершении преступления торговли людьми, наказанного лишением свободы на срок не менее трех лет.
Кроме того, мать ребенка и мужчина, который зарегистрировал ребенка у нее в качестве отца, были обвинены в вымогательстве лжи, за которую может быть назначено до 5 лет лишения свободы.
Биологические родители ребенка признали себя виновными и представили объяснения. Другой мужчина также признался в совершении совершенных им деяний, но отрицал, что переведет деньги. Второй подозреваемый не признал себя виновным.
В отношении всех подозреваемых прокурор применил превентивные меры в виде полицейского надзора, запрета на выезд из страны и запрета на взаимные контакты, а для поручителей, которые ответили на объявление, также имущественные гарантии на сумму 10 000 злотых каждая. источник:

источник:

кашка