Лучшие моды для Napoleon: Total War

  1. ДартМод Наполеон
  2. Мод Хартум и Зулу
  3. Великая война
  4. Европа в конфликте
  5. Революция: Орден войны
  6. Права человека 2

Napoleon: Total War - любопытная игра. У него нет грандиозных возможностей Empire: Total War, но в нем есть много умных новых идей. Хотя не так много разнообразия, если вы не хотите играть за самого маленького француза, поэтому мы собрали лучшие моды, которые мы можем найти для игры. Представляешь, как выглядит Зулу? Или попробовать свои силы в Total World War 1? Тогда проверьте внутри.

Если вы заинтересованы в других модах Total War, вот лучшие моды для Total War: Shogun II ,

,

ДартМод Наполеон

Наполеоновская версия премьер-мод для Total War - одна из лучших. DarthMod Napoleon содержит моддер Дарта Вейдера, улучшенный ИИ противника, более крупные юниты и новые формирования, а также более 200 новых юнитов из комбинации нескольких различных подмодов, которые включены. Также есть новые фракции, улучшения крови и дыма и улучшенный саундтрек.

Мод Хартум и Зулу

Зулу - величайший военный фильм из когда-либо созданных. Если вы еще этого не видели, посмотрите сейчас. Назад? Бриллиант не так ли? Этот мод пытается запечатлеть этот удивительный опыт в эффектном двигателе Наполеона. Мод добавляет новые зулусские и британские подразделения и новую кампанию с изображением войны в Судане 1881-1885 годов. Также есть новый звук и анимация, а также новые карты, в том числе и знаменитый Дрифт Рорка.

Великая война

Это один из самых впечатляющих модов Total War, которые я когда-либо видел. Великая война продвигает временную шкалу Total War дальше, чем когда-либо была у Творческой Ассамблеи, перенося ее в эпоху Первой мировой войны. Великая война привносит новую серию в серию, поднимая масштаб до ранее невиданных уровней. Тысячи солдат сражаются в огромных сражениях с использованием винтовок, пулеметов, огнеметов и снайперов. Это совершенно новый опыт и абсолютно стоит скачать.

Европа в конфликте

«Европа в конфликте» - это один из тех огромных модов реализма, которые Total War производит регулярно. В дополнение к обычным изменениям в бою, юнитах и ​​наборе, большое внимание уделяется настройке кадров и систем снабжения Наполеона. Поддерживать длительную кампанию гораздо сложнее, поскольку войска измотаны войной и болезнями. Есть даже система шоковых ударов, где ветераны, попавшие под сильный огонь, со временем потеряют боевой дух под воздействием стресса.

Революция: Орден войны

Так же, как Наполеон рассказал историю имперской эпохи Франции, Революция изображает еще одну классическую часть французской истории. Действие игры разворачивается на пороге Французской революции, и игроки могут решить, какая сторона победит: мятежники или монархия. В дополнение к новым юнитам и группировкам, существует также модернизированная система искусственного интеллекта, в которой вражеские юниты используют флангирование и пиннинг против вас.

Права человека 2

Как и его аналог сёгуна, наполеоновская версия «Прав человека» содержит огромную коллекцию небольших изменений. В этом списке нет никаких значительных изменений других модов, просто множество маленьких, простых настроек, которые улучшают способ игры Наполеона, не сильно меняя вещи с первоначальной точки зрения Creative Assembly.

ИНФОРМАЦИЯ

Представляешь, как выглядит Зулу?
Или попробовать свои силы в Total World War 1?
Назад?
Бриллиант не так ли?