Лучшие моды для Medieval 2: Total War

Medieval 2 - игра Total War для тех, кто любит бронированных рыцарей, и сложное сочетание политики и религии, которое дало Средневековой Европе свой неповторимый колорит. Но что, если вы видели все, что он может предложить? Тогда вы должны проверить наш список модов. Независимо от того, улучшаете ли вы свою базовую игру, вступаете в бой где-то в новом месте или покидаете Европу целиком и направляетесь в Средиземье, у нас есть моды для вас.

DarthMod

Да, снова этот человек. Моддер Дарт Вейдер выпустил серию модов для игр Total War, направленных на улучшение игрового ИИ и сражений, каждый из которых всегда является одним из лучших модов для игры. Этот включает в себя новые формирования и боевые настройки, делая сражения гораздо более тактическими. Средневековое издание DarthMod специально сфокусировано на улучшении битв в замках, улучшении искусственного интеллекта и улучшении здоровья стен для более удовлетворительных осад.
Третья Эпоха: Тотальная Война

Третий век, самый большой и лучший мод на Средиземье для Total War, превращает Средневековье в стратегическую игру «Властелин колец», о которой вы всегда мечтали. Новая карта кампании Средиземья населена всеми классическими фракциями: Гондор, Рохан, Сильванские эльфы, Высшие Эльфы, Гномы, Дейл, Эриадор, Арнор, Изенгард, Орки Туманных гор, Орки Гундабада, Мордор, Харад и Рун , Это лучшая игра в LOTR, в которую я когда-либо играл.

Земли для завоевания   Lands to Conquer делает всего понемногу, настраивая игровой процесс, улучшая ИИ, добавляя новые юниты
Земли для завоевания
Lands to Conquer делает всего понемногу, настраивая игровой процесс, улучшая ИИ, добавляя новые юниты. Лучше всего он также предлагает три новые региональные кампании, основанные на исторических конфликтах. Есть кампания Столетней войны, другая, изображающая конфликт между Испанией и Маврами, и третья, посвященная войнам между итальянскими городами-государствами.
Ренессанс: Тотальная война
Ренессанс делает именно то, что вы ожидаете. Это приносит Средневековье вперед во времени в эпоху Возрождения. Мод начинается в 1493 году, «поздний» период по меркам средневековья, так что вы будете полагаться на алебарды и мушкеты вместо луков и копий. Мод также делает тимуридов и монголов полностью играбельными, плюс в него даже интегрированы улучшения искусственного интеллекта DarthMod.
Сломанный Полумесяц

Сломанный Полумесяц смещает фокус Средневековья на Ближний Восток между 1174 и 1400 гг
Сломанный Полумесяц смещает фокус Средневековья на Ближний Восток между 1174 и 1400 гг. Н.э., изображая конфликт между христианской, мусульманской, индуистской и языческой группировками в то время. Он добавляет колоссальные 250 новых юнитов, созданных с нуля. Если вы когда-либо были поклонником крестовых походов Средневековья, то этот мод для вас.
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь - один из самых всеобъемлющих и профессионально изготовленных модов, которые Total War когда-либо видела. Он меняет каждый аспект средневековья, расширяет карту, меняет фракции, добавляет новые юниты, настраивает ИИ и сражения. Список изменений огромен, но все соответствует духу оригинальной игры. Это идеальный мод для тех, кто хочет просто получить расширенную и улучшенную версию европейской войны, которой так славится Средневековье.

ИНФОРМАЦИЯ

Но что, если вы видели все, что он может предложить?