Лучшее из обоих миров: как принцесса Евгения и принцесса Беатрис остались невредимыми из диких скандалов своих родителей

Когда вы в очереди на трон, вы, как правило, ожидаете того же. Но чем больше людей впереди вас, тем ближе вы становитесь.

Принцесса Беатрис и принцесса евгения йоркская - седьмая и восьмая в очереди, скоро станет восьмым и девятым после рождения их двоюродного брата Принц уильям Третий ребенок, и им было позволено больше свобод за то, что они спустились вниз по королевской лестнице.

Однако нельзя сказать, что внучки королевы Елизаветы II - дочери ее третьего по возрасту ребенка, принца Эндрю и его бывшей жены Сары, герцогини Йоркской (также известной как Ферги), - не были погруженный в королевские обязанности, или не получавший удовольствия от существа, которые приходят от того, чтобы быть Его Высочеством. Скорее, хотя они, безусловно, в глазах общественности и Евгении только что объявленное обязательство будет чрезвычайно интересен людям в Великобритании и за ее пределами, они могут быть живым определением того, что значит иметь лучшее из обоих миров.

"Это большая семья", признала Беатрис в Интервью 2012 экскурсию по большому игровому дому, где королева и ее сестра принцесса Маргарет играли молодыми девушками, и где Беатрис, Евгения и их двоюродные братья проводили время в детстве, когда они приходили навестить «Бабушку». Беатрис только что помогла председательствовать в годичной реконструкции помещения.

«Прикрепленные, новые шторы, новая проводка - действительно, немного ели, потому что это было такое чудесное маленькое место», - сказала она, когда она и телеведущая наклонили головы и вошли в дом, который они были слишком большими. как что-то из Алисы в Стране Чудес .

Декор был безупречным, от хрустального графина детского размера и подходящих стаканов до плюшевого мишки, сидящего на плюшевом кресле.

«Бабушке было совершенно ясно, что [на] всех тканях она хотела очень мало дизайнов, потому что это был такой маленький домик», - сказала Беатрис, указывая на драгоценный розово-цветочный принт на шторах.

«Вы знаете, бабушка сейчас прабабушка, - добавила она, - чтобы мы могли пригласить Саванну и сыграть здесь». (Теперь 7-летняя Саванна Филлипс , внучка принцессы Анны , была первой правнучкой королевы Елизаветы II, прибывшей на несколько лет вперед Принц джордж .)

)

Дэвид М. Бенетт / Изображения Гетти для Серпантина

Работа над дизайном и дизайном интерьера кажется союзником Беатрис. Будучи членами британской королевской семьи, она и Юджини оба являются преданными филантропами, и это равносильно послам доброй воли для монархии, и они всегда проявляли особую привязанность к искусству, моде и другим эстетически ориентированным занятиям.

Ян Николсон - WPA Pool / Getty Images

Евгения получила совместную степень бакалавра в области истории искусства, английской литературы и политики в Университете Ньюкасла. Прожив год в Нью-Йорке и проработав в онлайн-аукционе Paddle8, она вернулась в Лондон и получила работу в художественной галерее Hauser & Worth в качестве ассоциированного директора. Беатрис, которая на два года старше, окончила Голдсмитс-колледж в Лондоне со степенью бакалавра в области истории и истории идей.

Предоставлено Тедди М (teddym.com)

В 2016 году сестры и их мать сотрудничали с художник Тедди М на том, что упоминалось как первое в мире королевское граффити, которое Тедди нарисовал на лужайке перед домом в Королевской Ложе в Виндзорском Большом Парке. Получившаяся в результате работа, « Королевская любовь», была выставлена ​​на выставке «Шедевр Лондона 2016», а затем продана за пять фигур на частном аукционе Sotheby's. Все вырученные средства были пожертвованы «Детям в кризисе» - организация, на которую Беатрис собирала деньги, когда стала первым членом королевской семьи семья, которая будет участвовать в лондонском марафоне в 2010 году (будучи привязанной к 36 друзьям, мужчинам и женщинам, все в неоново-желтых пачках над своей беговой одеждой в знак солидарности).

«Это очень странный слоган, который нужно иметь», - отметила она о квалификаторе «первый королевский бегун марафон».

В прошлом году Беатрис управляла 5K в лондонском Гайд-парке для кампании Lady Garden, которая повышает осведомленность о раке яичников. Она пошутила о том, что выглядела «как горячий беспорядок», когда сразу после этого села на собеседование, но королевская особа была в идеале.

«Это так удивительно, когда ты собираешь такое сообщество, массовое спортивное мероприятие ставит людей в совершенно иную структуру», - говорит она. рассказал MSNBC , «Это так забавно видеть всех этих невероятных женщин и мужчин, которые нашли время поддержать эту невероятную кампанию». Беатрис добавила: «Я думаю, что поддержка женщин - это одна из самых важных вещей, на которых мы должны сосредоточиться в эти дни».

Беатрис добавила: «Я думаю, что поддержка женщин - это одна из самых важных вещей, на которых мы должны сосредоточиться в эти дни»

Индиго / Getty Images

Она также считает, что эпоха молчания, будь то волнение или борьба, закончилась. «Никогда не было так важно, как сейчас, встать и сказать, чем ты гордишься, чем увлекаешься и чем сражаешься», - сказала Беатрис, откровенно рассказавшая о своей битве с дислексией. «Я думаю, что если вы поделитесь этим, то вдруг все будет в порядке ... Это перефразирует разговор, вы сразу почувствуете себя спокойнее».

Итак, принц Уильям и Принц харри не единственные члены их поколения, делающие королевскую семью более доступной и близкой, как сыновья Принц чарльз и поздно Принцесса Диана присоединяются кузены в том, чтобы не уклоняться от открывая о своих проблемах до тех пор, пока их истории могут помочь другим.

Тем не менее, поскольку они являются членами королевской семьи, всегда есть предметы, которые навсегда останутся со стола.

Родители Беатрис и Юджиния развелись в 1996 году (примерно через четыре года после того, как они объявили о своем разводе). Герцогиня Йоркская сохранила свой титул - она ​​останется за ней, если она не решит вступить в повторный брак - и она все еще время от времени посещает официальные королевские мероприятия со своими дочерьми.

Герцогиня Йоркская сохранила свой титул - она ​​останется за ней, если она не решит вступить в повторный брак - и она все еще время от времени посещает официальные королевские мероприятия со своими дочерьми

Анвар Хуссейн / Getty Images)

Раскол герцога и герцогини Йоркской не был грязным на уровне Дианы и Чарльза, а только потому, что внимание, уделяемое Диане, было и остается беспрецедентным. В противном случае, это было близко.

Они поженились в Вестминстерском аббатстве в 1986 году, принц Эндрю подарил своей невесте бирманский рубиновый обручальное кольцо, чтобы соответствовать ее рыжим волосам. Но к 1991 году Ферги начинала фотографироваться в компании более чем справедливой доли женатых герцогинь среди мужчин, когда ее мужа не было дома. И Эндрю тоже не был принцем.

В августе 1992 года, примерно через шесть месяцев после того, как они расстались, таблоид опубликовал топлесс фотографии Ферги, сделанные, когда она загорала с американским бизнесменом Джоном Брайаном (и сосала ее пальцы на ногах) - скандал, который определенно не полюбил ее королеве.

Ян Гаван / Getty Images

После развода Ферги заключила десятилетнюю сделку с «Наблюдателями за весом», и она сделала пару скандальных реалити-шоу, в которых она советовала семьям, которые жили в государственном жилье, по диете и выбору образа жизни.

В 2010 году, погрязшая в долгах, она была поймана на пленке, предлагая репортеру из ныне несуществующей News of the World информацию об Эндрю в обмен на 500 000 фунтов стерлингов и принимая портфель, полный денег. Позже она рассказала Опре Уинфри о Опре, что она была «в канаве», когда она приняла это в конечном итоге неловкое плохое решение, которое, как говорят, стоило ей приглашения принцу Уильяму и Кейт Миддлтон 2011 свадьба. (Беатрис и Евгения присутствовали и имели самых запоминающихся очарователей из всей группы.)

)

Паскаль Ле Сегретейн / Getty Images

Князь Андрей был замешан в скандале совсем недавно. Дворец был вынужден выпустить заявление, когда он в конечном итоге был связан с американским магнатом хедж-фонда Джеффри Эпстайном, бывшим другом Эндрю, который попал в тюрьму за то, что вымогал у несовершеннолетней девочки проституцию. Андрей, который был фотографировал гулять со своим старым другом в Центральном парке в 2011 году (после того, как Эпштейн был в тюрьме и был зарегистрированным сексуальным преступником) отрицал, что Эпштейн способствовал сексуальному контакту для него с несовершеннолетними девушками.

Собираясь вместе, Беатрис и Евгения остались рядом со своими родителями. Беатрис и герцогиня Йоркская провели много времени в Нью-Йорке в течение последних нескольких лет (в то время как Ферги также проживает в Лондоне и Швейцарии), а Евгения была сфотографирована на обеде со своим отцом и теперь невестой Джек Бруксбанк ,

Беатрис и герцогиня Йоркская провели много времени в Нью-Йорке в течение последних нескольких лет (в то время как Ферги также проживает в Лондоне и Швейцарии), а Евгения была сфотографирована на обеде со своим отцом и теперь невестой   Джек Бруксбанк   ,

Всплеск Новости

В 2016 году Эндрю распространил слух о том, что он пытается заставить своих дочерей играть более заметные королевские роли.

«Как отец, я хотел бы, чтобы мои дочери были современными работающими молодыми женщинами, которые являются членами королевской семьи, и я рад видеть, как они строят свою карьеру», - сказал он в своем заявлении. «Когда они действительно поддерживают Королевскую семью в ее работе, это очень ценится моей семьей, и, что особенно важно, теми организациями и теми, для кого их участие так сильно влияет на их жизнь».

Мать девочек, подчеркивая, как она гордилась работой своих дочерей в то время благотворительной борьбой с раком подростка, сказал людям «Давайте сконцентрируемся больше на этом, чем на сплетнях с дураками и на неправильных сплетнях, которые взяты изо всех пропорций. У меня нет никаких сомнений. Перестань издеваться. Перестань издеваться над йоркской семьей».

В прошлом году Беатрис рассталась со своим 10-летним парнем Дейвом Кларком и сосредоточила свое внимание на своей новой консалтинговой фирме и Big Change, благотворительной организации, которую она соучредила вместе с друзьями Сэмом и Холли Брэнсон (сын и дочь миллиардера). Ричард Брэнсон ).

Находясь в Торонто в октябре прошлого года в поддержку Дня WE, который проходил в партнерстве с Invictus Games (которые считают принца Гарри своим самым влиятельным сторонником), Беатрис сказала Здравствуйте! что ее мать и бабушка являются ее образцами для подражания.

Крис Джексон / Getty Images

«Они оба грозные женщины», - сказала она. «Я думаю, что наличие женских образцов для подражания невероятно важно, и мне очень повезло, что я оказался связан с этими двумя невероятными женщинами. Я нахожу мою бабушку вдохновляющей каждый день, потому что ее непреодолимое чувство долга связано с подавляющим любопытством. Каждый день она Любопытно узнать что-то новое, сделать что-то новое, и я думаю, что в 91 год она с искренним любопытством рассказывает о том, как она может быть силой добра в мире. Она также ищет пути, с помощью которых она может вдохновлять сообщества, и я восхищаюсь тем, как она усердно работает ».

Паскаль Ле Сегретейн / Getty Images

Беатрис назвала свою мать, герцогиню Йоркскую, ее лучшей подругой и «вероятно, одной из самых неправильно понятых женщин в мире».

«Мы вместе пережили невероятно напряженные времена вместе, - добавила Беатрис, - и каждую минуту она создавала радость. Мне так повезло, что я каждый день учусь у нее. Меня вдохновляют ее способности. давать, даже когда она переживает что-то тяжелое. Ее бабушка всегда говорила: «Когда тебе плохо из-за себя, иди туда и сделай что-нибудь для кого-нибудь другого». Это невероятный девиз, которым всегда жила моя семья. Моя мама просто замечательная ».

Тем временем, вернувшись в Великобританию, Евгения приняла участие в борьбе, чтобы остановить торговлю людьми, вдохновленной поездкой в ​​Индию, которую она взяла с матерью, где они встретились с молодыми женщинами, которые сбежали или были спасены от сексуального рабства и учились ремеслу. и продажа ремесленных товаров для себя.

«Я думаю, что это всегда поражало меня, так как о нем никогда не говорили, и никто в действительности не знал, что происходит», - сказала Евгения майору Энн Рид, директору по борьбе с торговлей людьми и современному рабству в Армии спасения, в прошлом году. «Поэтому для моей семьи и для меня было очень важно просто попытаться повысить осведомленность и осветить проблему, а также замечательных людей, которые делают удивительные вещи в этой области».

Так что яблоки не падают слишком далеко от королевского дерева.

"Это определенно работает в семье", Беатрис рассказал MSNBC , «И особенно когда речь идет о женских проблемах, у меня есть самые невероятные женские ролевые модели за всю историю, которые я чувствую, как будто бы ношу с собой целый день, каждый день, и это своего рода честь». Говоря о ее недавно вышедшем на пенсию дедушке, который на протяжении многих лет был патроном более 800 благотворительных организаций, она назвала герцога Эдинбургского «невероятным человеком. Он феноменальный супруг, феноменальный дедушка, и он проделал потрясающую работу за последние 96 лет, поэтому посмотрим, что будет дальше ".

Он феноменальный супруг, феноменальный дедушка, и он проделал потрясающую работу за последние 96 лет, поэтому посмотрим, что будет дальше

Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Как и ее сестра, Евгения также очень активна и привержена причинам, которые способствуют здоровью и благополучию. Когда ей было 12 лет, ей сделали операцию по исправлению искривления позвоночника, и теперь у нее два 12-дюймовых стержня и восемь винтов на спине, и в 2012 году она приняла вызов Nightrider, 62-мильную поездку на велосипеде по Лондону в пользу National Royal Orthopaedic. Больница, где ей сделали операцию.

Только что присутствовавшая на праздновании Бриллиантового юбилея бабушки, которая в то время отмечала свое 60-летие на престоле, Евгения поразилась тому, как королева Елизавета II и Принц филипп в течение четырех часов на борту лодки на Темзе преданно старались изо всех сил. «Я имею в виду, вместе они непобедимы», их внучка сказал в телевизионном интервью , "Они - эта пара власти, которая просто ... Я не знаю, удивительные люди!" Она добавила: «Находясь рядом с этой атмосферой, когда миллионы людей выстраиваются на улицах, и все это красно-белые и синие… находясь там и слыша, как гудят все рога… и на расстоянии вы видели белый проблеск бабушки». пальто. Все это просто невероятный опыт, который навсегда останется с Англией - и со мной, потому что я должен быть на самом деле там, принимать участие в этом и быть, видеть и слышать все. Это невероятно ".

Ей особенно понравился поп-концерт, который последовал за ней, ее любимая часть получила крик от Робби Уильямс , (Потому что члены королевской семьи тоже все фанатские.)

В ответ на твиты своей мамы о том, как она гордилась появлением Юджини и Беатрис на юбилейной вечеринке, она сказала: «Ну, мама так поддерживает меня и Беа, и мы делаем все как семья». Герцогиня Йоркская "держит нас в курсе и дает нам уверенность во всем, что мы делаем".

Теперь 27-летний королевский был знакомства Джек Бруксбанк В течение многих лет, прежде чем она переехала в Нью-Йорк на год, после встречи в 2010 году на лыжных каникулах в Вербере, Швейцария, когда ей было 20 лет, а ему - 24.

«Мы проводим много времени в Skype», - заявил Бруксбанк Daily Mail в 2013 году, когда они находились на большом расстоянии. «Это здорово. Мы все еще очень вместе». Менеджер ночного клуба высокого класса предложил в начале этого месяца, когда пара была в отпуске в Никарагуа, и на осень этого года планируется свадьба в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке (где 19 мая принц Гарри и Меган Маркл скажут «Я делаю»). ).

Ферги, чье последнее любимое дело - Британский фонд сердца, естественно, взволнована своей дочерью. В понедельник она заполнила свой канал в Твиттере счастливыми фотографиями пары, используя хэштег #jackandeugie.

«Мы любим Джека, и я так взволнован, что у меня есть сын, брат и лучший друг» читать одно мнение , «Евгений - один из лучших людей, которых я знаю, и поэтому вместе это будет чистой гармонией».

Папа Евгения чувствует то же самое, герцог Йоркский говоря в заявлении «Сегодня мы очень рады новостям о том, что Юджини и Джек обручились. Джек - совершенно выдающийся молодой человек и Юджини, и он узнал друг друга в течение ряда лет, и я очень рад за них».

Макс Мамби / Индиго / Getty Images

В своем первом интервью в качестве помолвленной пары (и в первом телевизионном интервью Джека) Евгения рассказал Би-би-си это было «так увлекательно» - наконец, получить новости, а это значит, что она наконец-то смогла надеть обручальное кольцо с сапфиром на публику.

Единственными людьми, которые знали до публичного объявления, были их родители, ее сестра, его брат и, конечно, бабушка и дедушка Евгении.

«Было очень, очень приятно, что [королева] была так счастлива за нас», - сказал Джек, поворачиваясь к своей невесте. «Это очень, очень особенное быть частью вашей семьи сейчас».

«У нас были те же страсти и стремление к жизни», - вспоминала Евгения, встречая Джека во время их лыжного отпуска в 2010 году. «Любовь с первого взгляда», - добавила Джек, на что она счастливо кивнула в знак согласия. На вопрос, интересовалась ли она когда-нибудь, почему понадобилось семь лет, чтобы получить предложение, Евгения пошутила: «Может быть», но быстро добавила: «Я знала ... Я знала».

И целая нация желает им всего наилучшего. Вот где роялти снова вступает в игру.