Купить автомобили с пробегом в Киеве. Trade-in авто с пробегом от Виннер Автомотив (Украина)

Опубликовано: 07.11.2017


Оцените свое авто

 

Виннер Автомотив покупает авто бу по программе Trade-in, которая подразумевает обмен старой машины на новую с доплатой. Благодаря такой системе, владельцы подержанных автомобилей экономят время на поиске клиентов и продают авто на выгодных для себя условиях. Наша компания принимает модели отечественного и зарубежного производства любого года выпуска и взамен предоставляет Volvo, Land Rover, Jaguar и Ford. Сумма доплаты зависит от характеристик старого автомобиля и его технического состояния.

Этапы покупки авто по Trade-in

Покупка авто по Трейд-ин в Киеве выполняется в следующей последовательности:

Общение с клиентом, который рассказывает менеджерам о своих желаниях и предпочтениях.Осмотр и диагностика автомобиля с помощью современного оборудования. Определение рыночной стоимости машины. Нотариальное заверение сделки о купле/продаже транспортного средства после оплаты ценовой разницы между новым и б/у авто. Данная процедура выполняется в течение нескольких дней. До момента получения нового автомобиля клиент имеет право пользоваться подержанной машиной. После оформления сделки потребителю выдаются все документы на авто, а машина с пробегом отправляется на специальную площадку.

Наши преимущества

Соискатели меняют автомобили с пробегом в компании Виннер Автомотив по следующим причинам:

бесплатная диагностика транспортного средства; объективная оценка авто; обсуждение всех вопросов с персональным менеджером; прозрачное оформление сделки; оформление гарантийного договора, предусматривающего бесплатный ремонт и обслуживание нового автомобиля; компания самостоятельно занимается поиском покупателя подержанной машины.

По условиям программы Trade-in, клиент может оформить кредит, при этом бу авто учитывается как первый взнос по договору.

Требования к клиентам

Вас заинтересовало наше предложение? Виннер Автомотив предоставит новый автомобиль в короткие сроки, но для этого клиент обязан выполнить такие условия:

транспортное средство находится в исправном состоянии; наличие свидетельства о регистрации авто, документов владельца (или доверенности) и двух комплектов ключей; наличие паспорта гражданина и идентификационного кода.

Чтобы продать автомобиль бу в Киеве и получить взамен новую машину от официального дилера, свяжитесь с компанией по телефону или приезжайте к нам в офис.

 



База VIN | АВТО БАЗА


Современная продажа автомобиля для его владельца — это минимум описания и максимум превознесения транспортного средства в глазах покупателя, а также детальное утаивание дефектов.

Покупка становится игрой в лотерею, если только вы не профессиональный механик с многолетним опытом, который без проблем может разоблачить продавца. Для тех кто, все же желает получить правдоподобную информацию и не прибегать к помощи специалистов, существует VIN-код.

С его помощью можно узнать не только страну производителя и конкретного изготовителя, но и детальную комплектацию, год выпуска и все индивидуальные особенности автомобиля. В отчете указывается марка, модель, параметры кузова, цвет и точный год выпуска транспортного средства, а так же объем и характеристики его двигателя.

Чтобы вам не говорил продавец, из отчета вы узнаете количество предыдущих владельцев и главное — характер использования транспортного средства. Вам станет доступна информация о ремонте авто и страховых случаях. На основе этого описания вы сможете сделать правильный выбор, взвесить цену, качество и только после этого сделать правильный выбор.

Насколько можно доверять информации?

На 100%, т.к. мы ничего не придумываем сами, а всю информацию берем из официальных общенациональных баз данных. И, так как весь процесс создания отчета полностью автоматизирован, то и информация показывается в том виде, в каком она находится в государственных базах, полностью исключая человеческий фактор.

Какую информацию содержит отчет?

на сегодняшний день мы предоставляем следующую информацию в наших отчетах:

общая информация об автомобиле (марка, модель, год выпуска, страна производства и т.д.) подробный отчет о предыдущих владельцах и операциях, связанных с автомобилем (снятие/постановка на учет в МРЭО, замена и выдача дубликата тех. Паспорта, изменение VIN-кода и т.д., с указанием даты и места проведения этих событий) угон/розыск автомобиля (находится сейчас или находился когда-либо автомобиль в угоне розыске) подробная информация о ДТП , если таковое имело место быть (с указанием даты, места ДТП и описанием повреждений автомобиля)

На кузове автомобиля видны следы ремонта, а в отчете написано, что ДТП не было?
на 100% гарантировать отсутствие ДТП нельзя, т.к. мелкие повреждения, да и крупные тоже, не всегда фиксируются владельцем автомобиля по понятным причинам (нежелание вызывать ГАИ, платить штраф , общаться со страховыми компаниями и т.д.) Но если в базе есть информация об участии автомобиля в ДТП, то лучше знать об этом, чем не знать.

Как часто обновляется база?

База обновляется несколько раз в год



ЗАО "Сибур-Петрокон"


Вам нужен ЗАО «Сибур-Петрокон»:

Наши основные потребители пропан-бутана: автогазозаправочные станции, промышленные предприятия, производители стройматериалов, владельцы емкостей автономной газификации в коттеджных, жилых и дачных поселках и сельскохозяйственные и складские комплексы, использующие СУГ, как топливный или технологический газ.

Мы незаменимые партнеры в части стабильной поставки очень качественного изобутана марки «высшая» и «А» для производителей вспененных утеплителей, строительных материалов и упаковочной тары.

Мы хотим и готовы работать для Вас:

ЗАО «Сибур-Петрокон» готов на договорных условиях обеспечивать Ваш бизнес качественным сжиженным газом в необходимом объеме, в нужные Вам сроки и, при необходимости, с доставкой.

Хотите установить газгольдер и перейти на сжиженный газ? Тогда мы выполним весь спектр работ под ключ.

Преимущества СУГ 

Сжиженный газ имеет преимущества перед другими видами топлива. Поставка СУГ производится в специальных контейнерах. В жидком виде объем вещества занимает в 600 раз меньше пространства, поэтому его легко транспортировать и хранить. Заправка автомобилей сжиженным газом производится значительно быстрее, чем заправка другим топливом. 
СУГ безопасен, если соблюдать правила по его хранению и транспортировке. Он используется в том числе для обеспечения дачных поселков топливом. Такой газ поставляется в контейнере и подсоединяется к системе. Это избавляет владельцев домов от необходимости тратить средства на подведение газовых трасс к поселку. Чтобы перейти на сжиженный газ, не требуется никаких сложных работ. Экологически чистое топливо не приводит к коррозии внутри труб и сокращает количество ремонтных работ на участках газопроводов. 
Если нужен СУГ, то следует обратиться в ЗАО "Сибур-Петрокон". Мы предлагаем только качественное топливо. Поставка газа осуществляется в любой день недели. 



Регистрация автомобиля в ГИБДД Москва


Цена всего от 3500 руб. Звоните прямо сейчас (495) 201 18 04

VIP — Постановка на учет в ГИБДД

Нет возможности привезти автомобиль в МРЭО? Наш специалист сделает это за Вас. Поможем поставить машину на учет в Москве легко и быстро.

Постановка на учет автомобиля производится в течение пяти календарных дней с момента приобретения транспортного средства. Отсчетная дата значится в ПТС или договоре купли-продажи.

Согласно ч.1 ст. 12.1. КоАП РФ, в случае несвоевременной постановки автомобиля на учет нарушителю грозит наложение административного штрафа в размере от 300 до 800 рублей.

После постановки автомобиля на учет автовладелец получает новый техпаспорт и государственные номерные знаки.

При постановке на учет можно сделать «красивые» номера.

VIP-услуга: мы сами привезем Ваш автомобиль в МРЭО

Для постановки автомобиля на учет в МРЭО права не нужны (у собственника ТС их просто может не быть). Наш опытный специалист (с большим водительским стажем) доставит Ваш автомобиль до места регистрации. Для этого требуется лишь рукописная доверенность. В случае временной неисправности авто, мы можем доставить Ваше ТС в МРЭО и обратно на эвакуаторе. Цены на услугу оговариваются в индивидуальном порядке.

Список необходимых документов:

паспорт транспортного средства (ПТС); общегражданский паспорт; документ на право собственности (договор купли-продажи авто или справка-счет); транзитные номерные знаки (2 единицы); полис ОСАГО ; нотариально заверенные оригинал и копия доверенности на постановку на учет автомобиля (если продавец не является собственником); таможенные документы (для машин иностранного производства, которые первый раз ставятся на учет в России).

Внешнеэкономический договор (контракт). Особенности составления внешнеэкономических контрактов.


&nbsp&nbsp&nbspБазовыми документами, регулирующими структуру и порядок составления внешнеэкономического договора или контракта в Украине являются закон Украины «О внешнеэкономической деятельности» и приказ Министерства внешнеэкономических связей и торговли №201 от 06.09.01 г. «Об утверждении положения о форме внешнеэкономических договоров (контрактов)».

&nbsp&nbsp&nbspЭлементы внешнеэкономического контракта целесообразно описать на примере договора купли-продажи, т.к. основные положения последнего применимы практически к любым другим видам контрактов.

преамбула; предмет контракта; базисные условия и строки поставки; условия платежей (расчетов); условия сдачи (приема) товаров; упаковка и маркировка; форс-мажорные обстоятельства; санкции и рекламации; арбитраж; срок действия контракта.

ПРЕАМБУЛА

&nbsp&nbsp&nbsp Составление контрактаначинается с указания места и даты его подписания, а также с обозначения сторон. Место подписания контракта приобретает юридическое значение, если в тексте не определено, право какой страны применяется при рассмотрении спора. В этом случае именно место заключения договора (подписания контракта) укажет на данное право. Названное в тексте контракта место его заключения не обязательно должно соответствовать фактическому месту. Стороны могут заключить договор и подписать контракт в одной стране, но в самом тексте контракта указать по взаимному соглашению другую страну.

&nbsp&nbsp&nbspНаименование сторон в договоре должно быть точным (тем, под которым они официально зарегистрированы) и развернутым (без аббревиатур). Здесь же определяется статус сторон как контрагентов: Продавец и Покупатель - в договорах купли-продажи и товарообмена (Заказчик и Исполнитель - в договоре на переработку давальческого сырья, Комитент и Комиссионер - в договоре комиссии , Доверитель и Поверенный в договоре поручения, Консигнант и Консигнатор - в договоре консигнации и т.д.).



Финская таможня


В этом материале, мы хотим рассказать вам про финскую таможню и правила ее прохождения. Отметим, что российско-финскую границу ежегодно пересекают несколько миллионов туристов и все они едут в соседнюю страну по разным причинам. Поэтому, служащие таможни практически всегда задают вопрос о цели поездки. Делается это вовсе не для того, чтобы отказать человеку в возможности пересечения границы, а для того, чтобы понять, что турист имеет четкую цель и знает куда направляется. Многие путешественники имеют ошибочные суждения сколько, и на каких условиях они могут находиться в Финляндии.

Нужно сказать, что большинство наших граждан испытывают некоторый дискомфорт при пересечении границы. Возможно, это происходит из-за языковых проблем. На самом деле, волноваться совсем не стоит, финская таможня – это то место, где большинство сотрудников вполне прилично владеют русским языком. Важно отвечать на их вопросы не расплывчато, а уверенно и спокойно. Четкие ответы, это сигнал о том, что ничего криминального или противозаконного человек делать не собирается. Самый популярный вид транспорта для поездок в Финляндию, это автомобиль.

Отметим, что на российско-финской границе самыми популярными пропускными пунктами для въезда в Финляндию являются Торфяновка , Брусничноеи граница в Светогорске . В пограничной зоне необходимо двигаться в полном соответствии с дорожными знаками и светофорами. На пункте пропуска, водителю нужно предъявить пограничникам свой загранпаспорт, свидетельство о регистрации ТС и страховой полис Зеленая карта . В главных терминалах, пассажиры подают свои документы следом за водителем.