Купить недвижимость в Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Крым.

Опубликовано: 30.05.2018


Поселки Солнечногорское, Малореченское и Рыбачье расположены на берегу Черного моря и входят в состав Большой Алушты. Если ехать со стороны Алушты, то сначала попадаешь в Солнечногорское (23 км.), потом в Малореченское и чуть дальше располагается Рыбачье.

Все три поселка связаны между собой общей инфраструктурой. В Малореченском находится школа, детский сад и поликлиника, которые используются также и жителями Солнечногорского и Рыбачьего. Из Симферополя регулярно ходит маршрутка Симферополь – Рыбачье, которая проезжает через Алушту и связывает между собой все эти населенные пункты. Хорошее место для тех, кто хочет иметь свой домик на берегу Черного моря .

Этот район живет в основном за счет сдачи в аренду жилья для отдыхающих и вся внутренняя жизнь подстраивается под курортный сезон. Цены на жилье здесь несколько ниже, чем цены на недвижимость в Алуште .

Купить недвижимость в Солнечногорское, Крым, 2018 г.

Поселок Солнечногорское находится в 23 км. от Алушты. Это первый населенный пункт на берегу Черного моря, если ехать от Алушты в восточном направлении. Через поселок протекает маленькая речка Улу-Узень. Чуть выше находится село Генеральское со знаменитым водопадом Джур-Джур.

Недвижимость Солнечногорское в основном состоит из частного сектора старой постройки. Но с каждым годом структура меняется и все больше строится современных новых жилых домов, коттеджей, мини гостиниц и мини пансионатов.

Летом многие жители сдают недвижимость Солнечногорска, Крым в аренду отдыхающим. Цены в частном секторе зависят от сезона и при хорошем наплыве отдыхающих составляют 500-700 рублей с человека. Номера “люкс” со всеми удобствами сдаются по 1500-3000 рублей.

Поселок не газифицирован, большинство домов в зимний период используют твердое топливо или применяют для отопления электроэнергию.