Как далеко продвинулась Бритни Спирс через 10 лет после ее катастрофического момента на MTV VMA

"Дай мне больше"? В 2007 году на MTV VMA, Бритни Спирс Похоже, не дать ни черта.

В 2007 году у поп-звезды произошел публичный кризис. она побрила голову в салоне в Лос-Анджелесе напал на внедорожник папараццо с зонтиком и провел время в восстановление ,

В сентябре этого года, почти 10 лет назад, Спирс выпустила сингл-возвращение "Gimme More". В черном бикини с пайетками, сапогах до середины голени и наращивании волос, она исполнила песню впервые в 2007 году на MTV VMA. Это стало ее первым крупным выступлением за три года. Исполнитель, который прославился своими потрясающими выступлениями VMA, дал тусклую, казалось бы, без энтузиазма, в комплекте с синхронизацией губ.

«Она действительно хотела петь, но просто не могла», - сказал друг Спирс E! Новости в самый раз. «Ей пришлось бы надеть одну из этих гарнитур, а они не такие милые».

«Это было одно плохое за другим», - добавил друг. «Брит обескуражилась тем, что ей нужно было петь, чтобы отследить, а потом ее пятка сломалась, так что она даже не могла танцевать так здорово».

Зрители и профессиональные критики были далеко не впечатлены. BBC Дэвид Уиллис сказал, что ее выступление «войдет в историю как одно из худших наград MTV Awards».

Большинство ее поклонников поддерживали ее. Крис Крокер стало вирусной сенсацией после того, как он опубликовал видео, в котором он со слезами на глазах защищал Спирс.

Дай мне больше

Майкл Колфилд / WireImage

Майкл Колфилд / WireImage

Майкл Колфилд / WireImage

Майкл Колфилд / WireImage

Кевин Мазур / WireImage.com

Спирс испытал больше личного беспорядка после неудачной работы VMA. Месяцы после шоу, она была госпитализирована в психиатрическую больницу 5150 ,

С помощью своей семьи она выздоровела и сосредоточилась на своем здоровье, близких и музыке.

И хотя это, вероятно, всегда будет связано с производительностью VMA, «Gimme More» был сертифицирован как платиновый.

Так появился альбом Blackout - в 2012 году, через пять лет после его выпуска.

Так был ее альбом 2009 года Цирк . И ее альбом 2011 года Femme Fatale.

Ее альбом 2013 года, Бритни Джин , не был столь же успешен внутри страны. Ни один не сделал ее последний альбом, Glory , который был выпущен в 2016 году.

В 2012 году певица вернулась к своему большому телевидению в качестве со-судьи на Fox's The X Factor . Она была показана на шоу всего один сезон, но она восхитила фанатов, дебютировав, казалось бы, более счастливой Бритни Спирс после всех этих последних лет публичных беспорядков. Также она вдохновляла вирусные гифки. Много картинок

В течение последних нескольких лет Спирс продолжает гастролировать по миру. Она также вернулась в VMA после своей ошибки 2007 года, появившись на ежегодной выставке в 2008, 2009, 2011 годах, где она получила престижную премию Vanguard Award, 2015, и 2016, когда она наконец выступила ,

Но самое большое возвращение Спирс пришло в форме ее резидентуры в Британии: Piece of Me . Шоу началось в декабре 2013 года в Planet Hollywood Resort & Casino и продолжалось до сих пор.

На недавнем концерте Спирс рассказала о своих смешанных отношениях со СМИ, сказав: «Это действительно сумасшествие, потому что в одну минуту они вас разрывают, и это было действительно ужасно, а в следующую минуту вы находитесь на вершине мира, ты знаешь."

Она тогда запущен в живой обложке Бонни Райтт "Что-то, чтобы говорить о."

Спектакль состоялся почти через два месяца после Спирс закрыть слухи что она поет на концертах.

«Многие люди думают, что я не живу», сказала она Новости канала Израиля 2 , «Это действительно бесит меня, потому что я вырываю свою задницу и пою в то же время, и никто никогда не отдает мне должное».

Смотрите специальную церемонию вручения наград MTV Video Music Awards 2017 года в понедельник, 28 августа, в 20:00, только на E!

Дай мне больше"?