Изгиб к делу и память о Василе Левском

Старозагорицы преподнесли венки и колорит перед памятником Василю Левскому и поклонились памяти и памяти Апостола за 145 лет его смерти. Митрополит епископ Кыргызстана, митрополит Киприан и его священники служили богослужению.

Духовный оркестр и почетное общество гарнизона Стара Загора приняли участие в богослужении.

«Василь Левский становится историей, легендой, символом. Когда он висит на виселице, он завершил свое дело ", - сказал митрополит Киприан. По его словам, Апостол все еще продолжает шептать нам и помогает нам поправить согнутые головы и очистить грязные взгляды.

«Каждый год мы стоим в этом святом месте и пытаемся вспомнить заветы апостола - фигуры, которую время не осквернило. Мы нужны вам, дьякон, мы нужны вам сегодня, чтобы объединить болгар, чтобы подразумевать, что мы обязаны служить нашему народу на благо Болгарии и на благо нашего города ", - сказал Иванка, заместитель мэра Стара Загора Сотирова.

Ученики средней школы "Васил Левский" рассказали о жизни и деятельности Апостола Свободы в поэтическом чтении.

Венки и цветы перед памятником Левскому были вручены от имени муниципалитета Стара Загора, военного гарнизона Стара Загора, муниципального совета, губернатора области, Софийского университета "В. Левски », Старозагорское епископство, Шестая начальная школа« Св. Николай ».

Иванка Сотирова, Красимира Чахова, Янчо Калоянов, председатель муниципального совета Танё Брайков, губернатор района Гергана Микова, заместитель губернатора Петя Чакарова, заместитель Радостин Танев, бригадный генерал Костадин Кузмов, командир гарнизона Стара-Загора, муниципальные советники, представители политических партий. Сотни горожан, дети из детских садов и школ г. Стара Загора также возложили цветы к памятнику.

Стара Загора также возложили цветы к памятнику

www www.infoz.bg (Фото: муниципалитет Стара Загора)

Похожие

... окат сообщил, что на этот раз бывшего первого заместителя председателя правления ОАО «Укргаздобыча» Алекс...
... окат сообщил, что на этот раз бывшего первого заместителя председателя правления ОАО «Укргаздобыча» Алексея Тамразова задержали в рамках расследования уголовного производства, связанного с деятельностью преступной организации во главе с бывшим президентом Виктором Януковичем.