HTC Droid DNA качает первый дисплей 1080p

Verizon и HTC сняли чехлы с ДНК дроида сегодня, и если есть одна особенность, которая может вызвать мурашки от заядлых пользователей смартфонов, это будет дисплей 1080p ДНК - первый в Северной Америке. Этот 5-дюймовый экран - не что иное, как зрелищность, а использование приложений с разрешением 1080p делает контент с высоким разрешением. Упаковка этого разрешения в 5-дюймовый дисплей означает, что вы получаете 440 пикселей на дюйм, что на 25% больше пикселей, чем у среднего смартфона с дисплеем HD. Теперь это остро.

Это то, как HDTV измеряются, качая этот прозвище 1080p, и ДНК Droid сделает не меньше, предоставляя аналогичное качество изображения на смартфоне. В отличие от других 5-дюймовых устройств, ДНК-дроид не является массивной в ваших руках. Он не только гладкий и тонкий, но и выше и уже конкурирующих дизайнов, поэтому его удобно держать в одной руке. Но вернемся к экрану.

Но вернемся к экрану

Первый экран 1080p на смартфоне HTC - это уникальное предложение. Например, это выводит игры на новый уровень. Царствование Амиры Эпическая игра, состоящая из нескольких глав, предустановлена ​​исключительно на DROID DNA компанией HTC, только от Verizon Wireless. Глава 1 доступна бесплатно в течение ограниченного времени. Игра, если я так говорю, выглядела великолепно в полном разрешении, когда я сражался с троллями и гоблинами в ее прекрасно отрисованных сценах. Царствование Амиры было спроектировано и разработано Snapdragon Game Studio наш собственный собственный, посвященный созданию игр для устройств Snapdragon, которые демонстрируют самое лучшее в графике и производительности.

Видео высокой четкости отлично смотрелось на Hulu, а еще лучше - при подключении к HDTV моей гостиной (через адаптер MHL). При просмотре веб-страниц более высокое разрешение позволяет разместить больше на экране, что удобно при работе с длинными веб-страницами.

Рендеринг всего контента в формате 1080p был бы невозможен без Qualcomm Snapdragon ™ S4 Pro , Этот конкретный процессор оснащен четырьмя 1,5 ГГц процессорными ядрами «Krait» и мощным графическим процессором Adreno 320, оба из которых предназначены для решения любой поставленной перед ним задачи. Кроме того, Snapdragon Pro отличается превосходной температурной эффективностью, поэтому вы заметите, что это устройство прохладно на ощупь, независимо от того, насколько посторонняя задача. Droid DNA также является одним из немногих смартфонов, которые работают на последней версии Android под названием Jelly Bean. Это означает, что вы получите от Google новые функции, которые еще не были доступны для других устройств.

ДНК HTC Droid прибудет на Verizon Wireless, как раз к праздникам. И если вам не терпелось получить максимальный пользовательский опыт, большой экран и мощные внутренние компоненты, то это все.