Групповые покупки от А до Я - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

В сегодняшнем обзоре электронной коммерции пресса: NIK: Poczta Polska не готова к свободному рынку  Amazon привел к закрытию Amazonka В сегодняшнем обзоре электронной коммерции пресса: NIK: Poczta Polska не готова к свободному рынку Amazon привел к закрытию Amazonka.pl, но он должен также посмотреть на другие польские домены Что проверить? | Shoplo - Магазин только должен работать | Интернет-магазины: Groupon и Gruper доминируют на рынке Польская электронная коммерция растет быстрее всего в Европе - отчет | Запущен веб-сайт MojeKupony.pl - более дешевые электронные покупки | Мобильная коммерция - инфографика.


NIK: Poczta Polska не готова к свободному рынку »
Высшее контрольно-ревизионное управление опубликовало отчет о деятельности Poczta Polska. НИК строго оценил национального почтового оператора. Он полагает, среди прочего, что большинство целей, связанных с реструктуризацией PP, не были полностью достигнуты, в то время как акционерное общество не было подготовлено надежным способом для проведения операций на почтовом рынке. Одна из проблем PP заключается в том, что почтальоны часто оставляют в ящиках awiza, одновременно уменьшая количество почтовых пунктов, обслуживающих клиентов. Тем не менее, одно из преимуществ деятельности Poczta Polska заключается в том, что она уделяет большое внимание развитию так называемых электронные услуги.

Amazon привел к закрытию Amazonka.pl, но он должен также посмотреть на другие польские домены »
Интересная статья Przemysław Pająk из Spider's Web о польских коллегах из Amazon, пытающихся питать тесную связь с брендом этого мирового гиганта. Уже после ввода нескольких запросов, связанных со словом Amazon в Google, автор замечает множество польских сайтов, похожих не только на название, но и на крупнейший интернет-магазин в мире. Даже Facebook создал фан-страницу AmazonPolska, которая не имеет ничего общего с ее польским филиалом. Что делает Amazon?

Что проверить? »
Полезная статья Mateusz Ogonowski из Conversion.pl, в которой цитируется один из методов, поддерживающих процесс оптимизации конверсии интернет-магазинов - 10 эвристик Нильсена. Я приглашаю вас прочитать.

Shoplo - Магазин должен просто работать »
Интервью с Патриком Павликовским, который рассказывает о своей идее инновационной платформы для создания интернет-магазинов - Shoplo.com. Следуя потребностям все более требовательных клиентов, он создал платформу со своей командой, которая является своего рода экосистемой, объединяющей все инструменты для эффективной онлайн-торговли.

Интернет-магазины: Groupon и Gruper доминируют на рынке »
На польском рынке уже существует более 40 сайтов групповых покупок, но основные скрипки играют две из них: Groupon и Gruper, на которые приходится около 80% всех транзакций на рынке - на общую сумму более 350 млн злотых (2011 год). Господство этих двух основных игроков значительно усложняет разработку крыльев для других игроков, которые должны объединить свои силы, чтобы не обанкротиться.

Польская электронная коммерция растет быстрее всего в Европе - отчет »
Польша является самой быстрорастущей страной в индустрии электронной коммерции в Европе. В прошлом году общее количество транзакций превысило 2,5 миллиона при трехзначном увеличении продаж. Наибольший оборот был достигнут телекоммуникационным сектором (260 000 транзакций), за которым следовал сектор групповых закупок (250 000 транзакций) и сектор авиабилетов - который продал 200 000.

Запущен веб-сайт MojeKupony.pl - более дешевые электронные покупки »
Пресс-релиз о запуске нового сайта MojeKupony.pl, запущенного немецкой компанией Mein Gutscheincode. Благодаря этому потребители смогут совершать покупки со скидками в более чем 215 интернет-магазинах - в том числе Такие популярные бренды, как: Douglas, Sunglasses Shop или Conrad. Для использования портала вам не нужно регистрироваться, и использование бесплатное.

Мобильная коммерция - инфографика »
Инфографика от Mashable.com показывает мобильную коммерцию в Соединенных Штатах. Получается, что за последние два года доля продаж в электронной коммерции на мобильных устройствах увеличилась с 2% до 8%. В марте этого года число американцев, посетивших крупнейший магазин в мире - Amazon.com, превысило 40 миллионов.

Pl, но он должен также посмотреть на другие польские домены Что проверить?
Что делает Amazon?
Что проверить?