Google support | Как написать в техническую службу поддержки Гугл [Google]

  1. саппорт Гугла
  2. слепая вера
  3. Где его ищут?
  4. Запрос на просмотр
  5. Запрос на проверку вредоносного кода
  6. Сообщение о спаме
  7. Справочный форум для веб-мастеров
  8. Как же все-таки писать в техподдержку Гугла?

саппорт Гугла   Само-собой никакой техподдержки в Google нет и не будет

саппорт Гугла

Само-собой никакой техподдержки в Google нет и не будет. Саппорт есть только в некоторых отдельных сервисов поисковика, а именно в тех, где между пользователем и Google заключается договор о взаимных обязательствах. К примеру, в Google AdSense или Adwords .

слепая вера

Веру в Google Support породил первобытный страх юных оптимизаторов перед необузданной стихией поискового ранжирования. Сумасшедшая вера в невидимую силу перешла все границы. -За своего невежества огромные адепты все непонятные процессы объясняют своей религией - на все воля Гугла. Все, что не случается - все это испытание посланы нам высшими силами - техподдержкой Google. Если выполнять все их заповеди и быть хорошим адептом, то они даже помогут в трудный момент. Чего им стоит, они же Высшая Сила.

Некоторые еще не впустили Большой Саппорт в свое сердце, но все еще надеются, что где-то он все-таки есть. Так уж сложилось, они настолько избалованы и испорченные всеми благами интернета, понять очевидные вещи им уже не суждено. Они действительно считают, что саппорт есть, ведь как же он может не может не быть, если даже маленькие конторки могут позволить себе содержать службу техподдержки, то у Гугла свое по-любому тоже есть. Иначе кто будет исправлять за ними все косяки, и растолковывать как накрутить себе миллионы трафика на их юкозивськи или джумливськи сайты.

Где его ищут?

И повсюду. На всех страницах поисковика, где есть хоть какое-то окошко для ввода текста. Никто даже не читает никаких описаний и объяснений. На это нет времени! Надо скорее написать в Google Support!

Запрос на просмотр

В первую очередь его пытаются отыскать в форме обычного запроса на повторную проверку сайта. Как ни странно, но по ту сторону монитора сидят не какие-то невидимые силы, а простой робот, который запускает алгоритм, а тот, в свою очередь, сообщает один из трех вариантов: либо с сайтом нормально, или он в хлам заспамлен, и продвигается низкосортными ссылками, плохого качества, и другие неблагоприятные эпитеты. В форме ответа на запрос наивного юзера он может дать такой ответ:

● никакие санкции к сайту принято не было
● сайт все еще не подходит по критериям качества
● не все спамерские ссылки на сайт были сняты (3 примера ссылок)

На большее нечего и рассчитывать. Все запросы на просмотр идут не в великой и могучей техподдержки Гугла, а в обычную службу по борьбе с поисковым мусором. Это буквально последнее место во всем интернете, где вам дадут советы по поисковой оптимизации и взвинчиванию такого желаемого трафика. Все, что туда можно писать, так это слезные признания вины и обещания впредь вести себя хорошо.

Запрос на проверку вредоносного кода

Постоянная ссылка на эту форму нет в принципе. Ее можно найти только в Webmasters Tools , Но только когда сайт уже принят на учет как Клондайк вирусов. Туда нужно не исповедоваться о своих грешки, а сообщать, что все необходимые меры по очистке сайта от болячек были приняты. Ответа ждать не стоит. Если проверка не выявила признаков троянов на сайте - блокировка будет снята. Если нет, то нет. Все просто. Вряд ли здесь сидят живые люди и читают эти запросы. Скорее всего, проверка выполняется автоматически при получении запроса, который просто показывает системе, что сайт не заброшен и кто о нем заботится. Несмотря на это, все еще полно безумных сторонников идеи, что это и есть Саппорт Гугла.

Сообщение о спаме

Существует форма для репорт о найденном в поисковой системе мусора - Spam Report . Сколько раз не объясняли, что гоняться с палкой по каждому спамером Гугл не будет, все равно находятся наивные дурачки, которые веруют, что они пишут в ТП Гугла.

Справочный форум для веб-мастеров

Вероятно, самое распространенное место, где все верующие ищут свой божественный Google Support. Ведь здесь то он точно должен быть, где же еще ?!

на форуме действительно есть возможность общаться с гуглеры, вот только никто из них не имеет никакого отношения к саппорт. Это обычные сотрудники Search Quality Team. Так, они могут дать дельный совет. Но, скорее всего, это будут ответы цитатами из справочных материалов . Что поделаешь, писателей теперь гораздо больше чем читателей. Каждый второй писатель. Вот только читать, многие из них так и не научились.

Как же все-таки писать в техподдержку Гугла?

Ответ на этот прямое и незамысловатое вопрос не дадут даже самые Свидетели саппорт. В первую очередь, все сходятся в едином мнении - главное написать трогательную историю о том, что сайт белый-белый и был разработан с благими намерениями, во имя добра, мира и котиков. Это главное правило, от которого нужно отталкиваться, обращаясь в мифический саппорт.

В том, каким тоном обращаться в ТП мысли адептов расходятся. Одни почитают саппорт как некое божество, и буквально поклоняются ему, а другие считают, что саппорт создан чтобы угождать им, и просто обязаны всем помогать. Исходя из этих двух мировоззрений они и выстраивают текст своего обращения.

Праздник верующие надеются на снисхождение божественного сервиса. Более смирении адепты пытаются вложить в письмо свои познания о вежливости, грамматику и етикеку общения и пытаются буквально подлизаться в каждом предложении. Часто такие обращения похожи на молитву. Представление об общем алгоритм работы поисковика в них соответствующее. Гугл для них просто невероятный изобретение, наделен Сверхразумом.

Материалисты, в свою очередь, более настойчивые и наглые. Они абсолютно уверены, что позиции сайтов в поисковике люди могут выставлять вручную. Поэтому их письма в Google куда забавные и разнообразные. Они составляют обращения на аргументах вроде «Наша компания является ведущим производителем металлопластиковых окон на рынке Жашкова». Все это щедро приправлено упреками в некомпетентности поисковика и угрозами судебных разбирательств.

Когда пытаешься дать таким кадрам совет на форуме, то в ответ летят наезды в духе «А ты вообще кто? Я задал вопрос сотрудникам техподдержки гугла, а ты вообще ничего не шаришь! », Даже если при этом в них банальный вопрос, на который сможет ответить любой более-менее адекватный веб-мастер.

Похожие

Как, где и когда выбирать семейного врача
Советы юриста экспертной группы поддержки медреформы Украина наконец приблизилась к реформированию системы здравоохранения. Начиная с апреля Минздрав объявил кампанию «Врач для каждой семьи». Украинцы должны сделать для этого первый шаг и подписать декларацию с врачом первичного звена: семейным врачом (взрослые и дети), терапевтом (взрослые) и педиатром (дети). Для чего нужна декларация, украинцы получат, заключив
Стиль гранж не только для подростков - как его носят знаменитости?
Хотя период юношеского восстания давно прошел, звезды по-прежнему демонстрируют свое несогласие с миром, ценя экспрессивный стиль гранж, который позволяет им выражать
Звездная деревня на карте
... везда - деревня в Сиенских повятах, Могилевская губерния, Российская Империя. Для этого места на сайте Radzima.net имеются следующие данные: - географические координаты и расположение поселка Стар на подробной карте начала 20-го века и современных картах, а также на спутниковых снимках Google Maps
Как дети учатся друг у друга
... нас? Прежде чем ответить, девушка (8 лет) ответила : «Это очевидно. Духом Святым». Мальчик: Откуда мне знать, что Святой Дух во мне? Я не вижу Его. Девушка: Да, но вы чувствуете Его. Мальчик: я этого не чувствую. С.М .: Если мы не чувствуем Его, мы можем попросить Бога помочь нам почувствовать Его однажды. Мальчик: А как я узнаю? С.М .: О, ты поймешь. Между тем,
Хвостатые космонавты: как Белка и Стрелка покоряли космос
58 лет назад, 19 августа 1960 советская ракета вывела на орбиту корабль "Спутник-5", на борту которого находились собаки Белка и Стрелка. Эксперимент прошел успешно. Ученые получили необходимые данные о пребывании животных в космосе, а сами собаки вернулись невредимыми и хорошо себя чувствовали.
Украинские оперные театры появились в 3D-версии от Google
Компания Google представила свой третий проект в рамках кампании «Аутентичная Украина», уже включал виртуализацию деревянных церквей-памятников ЮНЕСКО и музеев под открытым небом, - теперь на виртуальную экскурсию приглашают украинские оперные театры. Презентация состоялась в дни, когда Национальная опера Украины отмечает 150-летие.
Восстание машин. Как '' жестянщики '' депутатов караулили и Киев блокировали
Начиная с четырех утра шестого сентября автомобили на европейских номерах начинают блокировать проезд по улице Грушевского в районе гостиницы "Киев". Колонна машин растягивается вдоль всего Мариинского парка. На видео подготовки к акции один из участников объясняет, что пришли к 8 утра оставить для проезда по одной полосе в обе стороны. В другом
Google Maps теперь показывает Землю круглой, а не плоской
... вый картографический сервис позволяет отображать страны и континенты в их реальных размерах. Google завершила работу над своим картографическим сервисом Google Maps / скриншот twitter.com/googlemaps Компания Google завершила работу над своим картографическим сервисом
Как средневековый теплый период сравнивается с текущими глобальными температурами?
... наиболее часто цитируемых аргументов тех, кто скептически относится к глобальному потеплению, заключается в том, что период Средневекового потепления (800-1400 гг">
Парад елок: как выглядят новогодние деревья в разных регионах Украины
К началу рождественских и новогодних праздников остаются считанные дни. Предлагаем экскурсию по городам страны, которые уже зажгли главные елки. Киев В этом году 25-метровую елку украшают более 1,5 тысячи игрушек и 3 км гирлянд с фонариками холодного белого цвета, некоторые - в форме кристаллов. Еще одной новацией этого года является экран, через который посетители переводить праздничные поздравления.
Самая молодая в ВСУ Как 10-штурмовая бригада праздновала годовщину - 5 канал
10-горно-штурмовая бригада отметила годовщину создания. Праздновали не в месте дислокации подразделения на Прикарпатье, а вблизи Попасной Луганской области. На передовой "десятка" выполняет боевую задачу. Приветствовала бойцов и журналист "5 канала" Виктория Ковалева. "Уже нам сегодня исполнилось 2 года. И вторую годовщину мы празднуем в зоне антитеррористической операции. Этот тернистый путь нас только закаляет! Как говорят, сталь куется в огне", - говорит командир 10-й горно-штурмовой

Комментарии

Дева же спросила удивленно: «Как же это произойдет, когда Я мужа не знаю?
Дева же спросила удивленно: «Как же это произойдет, когда Я мужа не знаю?» - «Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя», то есть покроет. Мария на это лишь смиренно ответила: «Я - раба Господня. Да будет Мне по слову твоему ». Это описание евангелиста лег в основу христианского учения о рождении Иисуса Христа от Духа Святого и Марии Девы. Это - начало нашего спасения. «Смерть - через Еву, жизнь - через Марию», как писал святой Иероним.
Как же мы можем использовать все эти бесконечные различия?
Как же мы можем использовать все эти бесконечные различия? Можем ли мы научиться видеть в них возможности и резервы для улучшения отношений? Прежде всего важно о них знать и помнить, особенно в тяжелых или конфликтных ситуациях. Неплохо было бы их учитывать, устанавливая отношения, продолжая и поддерживая их и даже завершая. Прежде всего, учитывая эти разногласия, вы выражаете своему партнеру свою любовь. Можете себе представить, что и это нужно делать по-разному.
Что еще новое Sony A6300, который, как и его предшественник, также использует датчик размера APS-C, добавляет к уравнению?
Что еще новое Sony A6300, который, как и его предшественник, также использует датчик размера APS-C, добавляет к уравнению? Давайте посмотрим на дизайн, характеристики и качество изображения A6300. Камера имеет встроенную вспышку рядом с большим диском режимов, который активируется кнопкой на задней панели корпуса камеры. Кроме того, Sony A6300 предлагает горячий башмак для внешних систем
Где же вы брали столько денег?
Где же вы брали столько денег? - Я был резидентом проекта ComedyСlub в Москве, а затем и в Украине. В 2007 году рулил телеканал ТНТ, в 2008-м случился кризис, и все выехали из Москвы. Так немного начали жить украинские программы. Вот и нахалтурив на корпоративах. Все спрашивали, почему я не занимаюсь музыкой в ​​серьезном плане. Но я не хотел так, потребность нужно воспитывать. Когда закончился «Голос страны», меня кто-то начал познавать, кому я начал нравиться и тогда
И скажите - как же было журналисту УЦ НЕ поехать вместе с Ито-сан, акитой-сан и Абэ-сан в славный город на берегу Сугоклея и НЕ пройтись вместе по историческим местам?
И скажите - как же было журналисту УЦ НЕ поехать вместе с Ито-сан, акитой-сан и Абэ-сан в славный город на берегу Сугоклея и НЕ пройтись вместе по историческим местам? »- так начинает свой материал журналист кропивницкой газеты« Украина-Центр »Геннадий Рыбченков, Повествуя о трех необычных гостях украинской глубинки.
А как насчет того, чтобы внести в Конституцию пункт о евроинтеграционных устремлениях Украины, чтобы политики, как бы ни менялись партийные цвета во власти, вели страну одним курсом?
А как насчет того, чтобы внести в Конституцию пункт о евроинтеграционных устремлениях Украины, чтобы политики, как бы ни менялись партийные цвета во власти, вели страну одним курсом? Понимаете, Конституции тоже меняются, принимаются новые ... Но в стабильной демократии Основной закон не меняется. Например, американская Конституция не меняется уже много лет, ведь в США есть сильная судебная власть и судебный прецедент, которые развивают ее положение.
Черт, так как я могу удаленно запустить кондиционер, я не могу сделать то же самое с телевизором или компьютером?
Черт, так как я могу удаленно запустить кондиционер, я не могу сделать то же самое с телевизором или компьютером? Это, безусловно, связано с тем, что модуль WiFi все еще включен и может реагировать на события из сети. Мне нужно присмотреться к этой теме - возможно, что-то конкретное и разумное я определю, тогда вы прочтете об этом в яблочном соусе. Напоследок несколько слов о самом приложении. Я не видел версию для Android, но версия для iOS выглядит неплохо, но в ней есть некоторые раздражающие
Где заявки участников?
Где заявки участников? Почему мы платим огромные средства за услуги без прохождения соответствующих процедур? Почему цены превышают рыночные? Почему тендерные процедуры годами не проводились? Как только я начал разгребать, встречаться с областным руководством, с пожарным руководством, милицией, службой безопасности, пришла Светлана Ивановна и сказала: "Я предупреждаю, НЕ лезьте не в свои дела". Потом выяснил, что в театр заводят туристов, которые платят экскурсоводам наличными.
И я, ну как родитель, как, черт возьми, я буду отвечать на это, и я просто сказал: «Знаете что?
И я, ну как родитель, как, черт возьми, я буду отвечать на это, и я просто сказал: «Знаете что? Ты прав. Это не хорошо. Позже Содерлунд позже в интервью сказал, что критики Battlefield V были необразованными и что, если им не нравится игра, им не стоит ее покупать. Так много людей, по-видимому не собираемся покупать его , Незадолго до того,
Как выбрать что и за сколько?
Как выбрать что и за сколько? Как видите, есть такие производители как Sparco или
Как теперь Получить от оппонента миллиардную компенсацию?
Как теперь Получить от оппонента миллиардную компенсацию? (Укр) "Еще в 2014 году, понимая, что произошло и еще может произойти с банком через аннексию Крыма, мы понимали, что будем искать механизмы компенсации убытков. Я тогда дал распоряжение очень подробно все документировать. Мы фиксировали все происходящее с крымским отделением: собирали служебные записки, расшифровки телефонных разговоров, видеодоказательства и скриншоты в социальных сетях ", - рассказывает

Где его ищут?
Ведь здесь то он точно должен быть, где же еще ?
Как же все-таки писать в техподдержку Гугла?
Нас?
Мальчик: Откуда мне знать, что Святой Дух во мне?
Мальчик: А как я узнаю?
Дева же спросила удивленно: «Как же это произойдет, когда Я мужа не знаю?
Как же мы можем использовать все эти бесконечные различия?
Как же мы можем использовать все эти бесконечные различия?
Можем ли мы научиться видеть в них возможности и резервы для улучшения отношений?