Девять общественных организаций признаны соответствующими требованиям к участию в собрании представителей общественных объединений для создания Общественного совета добродетели

25 октября 2016 на заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины решался вопрос о соответствии общественных объединений, подавших документы в Комиссию, требованиям к участию в собрании представителей общественных объединений для создания Общественного совета добродетели.

Комиссия рассмотрела документы, представленные 37 организациями.

Девять общественных организаций признаны соответствующими требованиям к участию в собрании представителей общественных объединений для создания Общественного совета добродетели. А именно:

  • Общественная организация «Центр демократии и верховенства права»;
  • Общественная организация «Центр политико-правовых реформ»;
  • Общественная организация «Всеукраинская гражданская платформа« Новая страна »;
  • Общественная организация «Трансперенси Интернешнл Украина»;
  • Общественная организация «Общественный люстрационный комитет»;
  • Всеукраинская общественная организация «Ассоциация юристов Украины»;
  • Сумская областная молодежная общественная организация «Европейское измерение;
  • Общественная организация «Центр ЮЭЙ»;
  • Общественная организация «Всеукраинское объединение« Автомайдан ».

Документы других 28 общественных организаций признаны не соответствующими требованиям, указанным в статье 87 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» (далее - Закон).

Напомним, всего в Комиссию поступили документы от 41 общественного объединения, выразивших желание принять участие в создании Общественного совета добродетели. 21 октября 2016 на заседании Комиссии рассматривались документы, предоставленные четырьмя организациями. Документы, которые подали эти общественные объединения, не соответствовали требованиям статьи 87 Закона.

В случае поступления документов, направленных в определенный срок от других общественных объединений, их будет рассмотрен в установленном Законом порядке.

Согласно части пятнадцатой статьи 87 Закона ближайшее время на официальном сайте Комиссии будет обнародован перечень общественных объединений, которые соответствуют требованиям к участию в собрании представителей общественных объединений, копии представленных ими документов, а также перечень кандидатов в состав Общественного совета добродетели.

Согласно части шестнадцатой статьи 87 Закона Председателем Комиссии будет определено время и место проведения собрания представителей общественных объединений, а их представителям будут направлены соответствующие приглашения для участия в собрании для создания Общественного совета добродетели.

вci новости

Похожие

Житомир.info | Общественный активист может стать депутатом Житомирского городского совета
Общественный активист Владислав Пучич может стать депутатом Житомирского городского совета от президентской партии. В Житомирском городском совете из 42 депутатов 11 представляют партию «Блок Петра Порошенко« Солидарность ». На местных выборах 2015 года партийный список возглавлял нынешний мэр Житомира Сергей Сухомлин, в городской совет
WikiZero - Летописи Величка
... создания и содержание [ ред. | ред. код ] сам
Уроки «Под голубым небом» в СОШ № 10 »Методический кабинет Новокаховского городского совета
«Под голубым небом» Человек был и всегда останется сыном природы, и то, что роднит ее с природой, должно использоваться для ее приобщения к богатствам духовной культуры. В. А. Сухомлинский Известный педагог считал, что именно в природе вечный источник детского разума. Поэтому многие учителя используют в своей практике чрезвычайно интересный элемент системы эстетического воспитания и опыт выдающегося педагога - уроки «Под голубым небом».
15 сентября 2016 представителям органов и организаций из сферы уголовной юстиции, международных и о...
15 сентября 2016 представителям органов и организаций из сферы уголовной юстиции, международных и общественных организаций представили результаты оценки системы бесплатной вторичной правовой помощи (БВПД) в Украине в свете стандартов и передового опыта Совета Европы.
... для товаров и услуг «Полесье-Продукт»; товарный знак «Житомирская Душевное»; знак для товаров и...
... для товаров и услуг «Полесье-Продукт»; товарный знак «Житомирская Душевное»; знак для товаров и услуг «Житомирская Душевное, Классическая»; товарный знак «Замечательно»; знак товаров и услуг «Житомирская Душевное, Золотая»; товарный знак «Житомирская Душевное, Люкс»; товарный знак «Житомирская Душевное, Серебряная»; надпись на английском языке знак для товаров и услуг «Корочка»; знак для товаров и услуг «ГРАТИС». Заработная плата генерального директора в ТК «Полесье-Продукт»