Дератизация, дезинсекция, очистка фасада

  1. Связаться с компанией

Профессиональные услуги по уборке становятся неоценимыми, когда владельцы недвижимости имеют дело с вредителями в виде насекомых или грызунов. Наличие на объекте опасной чумы клопов, тараканов или крыс - это момент, когда никто не должен задаться вопросом, стоит ли доверить специалистам вредителей. Такие случаи, конечно, крайние, но об имуществе всегда нужно заботиться, даже когда речь идет о чистом и аккуратном возвышении. На что стоит обратить внимание в обоих случаях?

Услуги по уборке - чистый фасад без ремонта
Независимо от того, находится ли недвижимость в центре города или в сельской местности, поддержание ее в чистоте может вызвать проблемы по многим причинам. Одним из них является загрязнение, обнаруженное в крупных агломерациях. Пыль, пары, загрязнение воздуха и дождевая вода, стекающая с заводской водой, создают пятна и другие трудно удаляемые загрязнения на фасадах домов. В сельской местности, рядом с лесами, возникают микроорганизмы, такие как грибы, плесень и лишайники, для которых затененные влажные стены являются идеальным местом для создания уродливых черных, коричневых или зеленых колоний. Как с ними бороться? Что ж, производители фасадных материалов, таких как штукатурки, клинкерная плитка и другие, убеждают, что поверхности их изделий ограничивают адгезию грязи. Однако рано или поздно фасад все равно испачкается. В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с профессиональной компанией по уборке возвышенностей.

- При поиске клининговой компании фасад должен обращать внимание на те, которые обеспечивают эффективность и гарантируют, что ни один из элементов фасада не будет поврежден, - говорит Михал Михальский из Arma-Błysk, - я не должен добавлять, что экологические решения, которые не образуют отходов, также ценятся от опасных химикатов, - добавляет он.

Компания Arma - Błysk предлагает своим клиентам очистить фасад на основе деминерализованной воды. Этот метод является экологичным и экономичным, поскольку он потребляет минимальное, так как для очистки больших площадей, количество воды - около 1000 литров на 5000 м2. В то же время этот метод гарантирует эффективность.

- Наш метод включает удаление минеральных соединений из водопроводной воды, пропуская ее через абсорбирующий гранулированный фильтр. Так приготовленная вода в контакте с грязью разрушает баланс, к которому стремится природа. Вода, которая хочет прийти в равновесие, растворяет грязь, присутствующую в форме ионов, - объясняет Михал Михальский. - Благодаря этому решению мы могли бы значительно сократить присутствие моющих средств в процессе очистки фасада, и они добавляются в качестве чистящего средства в минимальных дозах, - добавляет он.

Дезинсекция, дератизация - ликвидация и защита от вредителей
Более серьезная проблема, которая может повлиять на вашу собственность, - это заражение вредителями. К ним относятся насекомые: мухи, пруссаки, комары или мухи, а также грызуны - крысы. У клининговых компаний, таких как Arma-Błysk, есть ряд методов, которые позволяют им распознать тип угрозы, определить размер популяции вредных организмов и, наконец, свою ликвидационную и постконтрольную деятельность, направленную на защиту имущества от повторного заражения вредителями.

Очень интересным решением в предложении компании Arma - Błysk является метод избавления от мух. Это натуральные, не содержащие химикатов и токсины. Ловушки очень эффективны, потому что за очень короткое время они ловят более 20 000 мух. После заполнения контейнера достаточно процедить собранные мухи, заполнить ловушку водой и дождаться следующих результатов. Кроме того, мертвые мухи могут быть удобрениями, удобряющими почву. Ловушки Flybuster работают до трех месяцев и характеризуются значительной эффективностью.

- В случае с мухами метод борьбы с ними довольно прост. Однако мы имеем дело с вредителями на случай, если нас заставят уничтожать не только взрослых, но и отдельных людей на других этапах развития, - говорит Михал Михальский. - Так обстоит дело, например, с пруссаками и клопами. Несмотря на то, что в магазинах есть аэрозольные препараты для борьбы с ними, они только помогают избавиться от взрослых. У профессиональных клининговых компаний, однако, есть методы уничтожения личинок и яиц, благодаря которым насекомые могут долгое время осваивать определенные участки, - добавляет он.

У нас также есть сложная ситуация, когда собственность страдает от сыпи крыс. Независимо от вида этого животного, двухступенчатые действия должны быть направлены на уничтожение популяции грызунов и контроль над ними, что снизит риск переселения имущества этими вредителями.

Компания Arma - Błysk предлагает систему отвода 2.0. Эта система позволяет уничтожать популяции крыс без использования яда и была создана в связи с тем, что мы все чаще имеем дело с запретом на использование родентицидов, например, в пищевых компаниях. Эта система предусматривает установку постоянных ловушек для крыс и других грызунов, связанных друг с другом с помощью системы онлайн-уведомлений. Благодаря этому управление и проверка ловушек происходит с помощью компьютера. Уведомление о ловле грызуна в ловушку происходит с помощью SMS, почты или мобильного приложения. Эта система широко используется во всем мире.

Техническое обслуживание объектов
Комплексные услуги по уборке не заканчиваются борьбой с вредителями. Arma - Błysk также предлагает техническое обслуживание объектов. Что это значит?
- Наша компания занимается всеми вопросами, связанными с поддержанием порядка и технической защитой зданий различного типа. Уборка, мытье окон и фасадов, а также уход за зелеными насаждениями, уборка снега или предоставление помещений после наводнений и пожаров - это лишь некоторые из наших специальностей, - говорит Михал Михальский.

Инвестиции в услуги компаний, предлагающих этот вид услуг, безусловно, выгодны. Мы экономим деньги, экономя время. Кроме того, мы защищаем себя и окружающую среду от воздействия негативных факторов, которые могут привести к биологическим угрозам (борьба с вредителями) или катастрофам (удаление снега с крыш или контроль и обслуживание противопожарного оборудования).

Список услуг по полной безопасности объекта:
- уборка салона;
- мытье окон и фасадов;
- обслуживание открытых площадок летом и зимой;
- уборка снега с крыш и уборка снега;
- чистка чердака (от голубиного гуано, удаление загрязнений);
- устранение последствий наводнения и пожара;
- чистка подвалов, гаражей, камер;
- содержание зеленых насаждений;
- защита объектов от грызунов (сборка станций дератизации), насекомых (установка ультрафиолетовых ламп, индикаторов и т. д.);
- услуги дезинфекции поверхности;
- предоставление технических средств для проведения встреч, мероприятий, корпоративных мероприятий;
- сборка тормозных порогов;
- мелкий ремонт: гидравлический, электрический, осмотр огнетушителя;
- ремонт асфальтового покрытия.

Подробное предложение профессиональных клининговых услуг Arma-Błysk можно найти по адресу: www.arma-blysk.pl

Количество посещений: 180 | Дата публикации: 2015-08-06

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

На что стоит обратить внимание в обоих случаях?
Как с ними бороться?
Что это значит?