Что мы хотим от Total War: Warhammer 3

  1. Chaos Daemons
  2. Хаос Гномы
  3. Расширенные роли героя
  4. Конец Времен
  5. Расширенная кампания Mortal Realms
  6. Армейский художник и обычай героев

Согласно Сообщение блога Несколько месяцев назад Total War: Warhammer 3, похоже, находится в стадии подготовки. Сериал был задуман как трилогия, а третья игра наверняка отметит оставшиеся фракции и завершит грандиозный проект. В миниатюре старый мир мертв, его заменяют Эпоха Зигмара Таким образом, серия Total War: Warhammer, в некотором смысле, представляет собой проект по сохранению, а также захватывающую фантастическую грандиозную стратегическую игру.

Вероятно, сейчас довольно далеко, так как Creative Assembly работает над завершением очень многообещающей Total War: Three Kingdoms, но это только дает нам пространство для размышлений. Вот несколько функций, которые мы хотели бы увидеть в Total War: Warhammer 3.

Chaos Daemons

Chaos Daemons

До сих пор мы сражались с Архаоном и воинами Хаоса. Время от времени появляются большие демоны, но до сих пор мы в основном видели зверолюдов и людей, испорченных темными богами. Мне бы очень хотелось, чтобы четыре бога Хаоса были отражены как самостоятельные демонические армии. Было бы сложно сделать их полноценными игровыми фракциями, но не невозможно. Tzeentch может продолжать добавлять новые этажи к серебряной башне. Игроки Nurgle могут сажать зловещие сады, чтобы породить новых зараженных чумоносцев. Столицей Хорнате может быть гора черепов, которая становится больше, когда вы побеждаете армию.

Некоторые из самых юнитов Уорхаммера - это демоны Хаоса. Представьте себе полный хэви-метал с армией Череп Пушки или построение армии вокруг Синие писцы Tzeentch, на миссии, чтобы изучить все заклинания в существовании.

Демоны также могут принести много на карту кампании. Вы можете представить себе создание какой-то механики вокруг их склонности развращать людей и разрывать порталы в царства Хаоса. Сами четыре бога Хаоса имеют очень разные личности и постоянно конкурируют друг с другом, что делает их подходящими для игры о том, что фракции выпадают и идут на войну во веки веков.

Хаос Гномы

Хаос Гномы

Фракция, которая ставит артиллерию в паровозы до сих пор был крайне недопредставлен. Пришло время гномам Хаоса вернуться в качестве одной из основных рас в Total War: Warhammer 3. Легионы гномов, конечно, потрясающие, но вы также получите доступ к бычьим кентаврам - некоторым из самых внушительных кавалерийских воинов во вселенной. ,

Расширенные роли героя

Расширенные роли героя

Total War: Three Kingdoms объединяет в своих героях множество старых систем политики и агентов. Они играют роль в дипломатии, торговле, управлении городом и войне. Некоторые великие правители, другие великие воины. Есть даже разные классы героев, которые отражают разные роли на поле боя.

Многое из этого дизайна отлично подойдет героям мира Warhammer. Герои уже сильны в Total War: Warhammer, но третья игра может заимствовать часть этой интриги Трех королевств. Дефекты и проблемы с лояльностью могут создать интересные дилеммы, особенно если приманка Хаоса играет большую роль в продолжении.

Конец Времен

Конец Времен

Мне очень понравилась вихревая кампания в Total War: Warhammer 2, но пришло время стать серьезным. Конечные времена были масштабным событием, которое разрушило старый мир - буквально, планета взорвалась. Ставки не могут быть выше, и Конец Времени объединяет всех наиболее важных игроков и шейкеров Уорхаммера, таких как Карл Франц, Нагаш, Теклис и Тирион. Это также хорошо подходит для введения полного диапазона Хаоса, потому что темная правда о мире Warhammer заключается в том, что Хаос всегда побеждает, это всего лишь вопрос времени. Конец Времен также вводит множество целей для каждой фракции, что подходит для новой кампании.

Расширенная кампания Mortal Realms

Расширенная кампания Mortal Realms

Total War: Warhammer на пути к тому, чтобы стать лучшим цифровым коллекционным набором для поклонников вселенной. Первые две игры, включая DLC, добавили почти каждую фракцию, даже те, которые новая настольная игра Age of Sigmar оставила в настольной игре. В обновлении Mortal Realms оказалось непросто собрать все фракции на одной огромной карте мира, но это того стоило.

Получающиеся кампании (малые с) хаотичны, но очень интересно выбрать фракцию и попытаться захватить всю карту мира. Карта мира, вероятно, должна будет расшириться на восток, в темные земли и восточные степи (ищите огров!), И с помощью Sigmar время загрузки поворота будет долгим, но фантазия того стоит: вот весь мир Warhammer, населенный Почти каждая фракция Games Workshop создала, иди победи ее.

Армейский художник и обычай героев

Армейский художник и обычай героев

Это спекулятивная статья, но она охватывает несколько аспектов вселенной Warhammer и хобби, которых еще не касались превосходные игры Total War: Warhammer. Я не ожидаю, что что-то подобное появится в третьей игре, но спекуляция стоит дешево.

В Total War: Warhammer не так много возможностей персонализировать свою армию. Ливрея юнитов исправлена, поэтому я не могу выставить ярко-фиолетовых Стражей, которых требует мое сердце. Хотя это и есть хорошее решение сделать именных героев лидерами фракций вселенной Warhammer, я бы хотел иметь некоторый контроль над моими другими генералами. Они появляются полностью сформированными, когда я набираю их, и мне приходится вечно смотреть на их тупые лица, когда они приказывают полчищам Древников идти в Фениксы Огненного Шпира, которые, как известно, Древовики любят делать в виде сухих огнеопасных древесных существ. По мере того, как разворачиваются ужасные последствия моей полководства, я бы по крайней мере хотел бы увеличить обычную шляпу моего героя или что-то в этом роде. Что-нибудь, чтобы отвлечь меня от сухих потрескивающих криков моей дриады.

Что бы вы хотели увидеть в финале Creative Assembly?

Похожие

Лучшие моды для Medieval 2: Total War
... кампания Столетней войны, другая, изображающая конфликт между Испанией и Маврами, и третья, посвященная войнам между итальянскими городами-государствами. Ренессанс: Тотальная война Ренессанс делает именно то, что вы ожидаете. Это приносит Средневековье вперед во времени в эпоху Возрождения. Мод начинается в 1493 году, «поздний» период по меркам средневековья, так что вы будете полагаться на алебарды и мушкеты вместо
Rome Total War - Обзор ПК и полная загрузка
Воскресенье, 12 марта 2017 г. Платформы: PC Издатель: Activision Publishing, Inc. Разработчик: Creative Assembly Жанры: Стратегия / Пошаговая стратегия Дата выхода: 22 сентября 2004 г. Режимы игры: одиночная / многопользовательская Делай, как римляне.
На конец года 2018: грозный яркие убийства
... временного содержания. Статья 97 (убийство) в отношении него возбуждено уголовное дело. SUPER.KG портал, журналисты идут на сцену, они встретили дочь покойного. Перед тем как подозрительный сосед изнасиловал ее, а затем убил ее дочь была хорошим человеком, и совершить oylobogondugun.
Основной предприниматель: что мешает вам быть предпринимателем?
Успешные предприниматели бывают разных форм и размеров, но все они имеют одну важную черту. Узнайте, как осуществить свои собственные предпринимательские мечты. К большому разочарованию моего многострадального отца, в 1985 году я обменял свою «ускоренную» карьеру в нью-йоркской индустрии кабельного телевидения на работу с неимущим в средствах стартапом программного обеспечения в буколической Северной Каролине за половину оплаты. , Вскоре
ЧТО ДАЛ УКРАИНЕ И ЕВРОПЕ «ленинской» Брестский мир 1918 года?
В Ленина не было альтернативы, ему пришлось заключить этот сепаратный договор. Ведь после того, как переговоры зашли в тупик, армия кайзера начала наступление в направлении Петрограда, показав, что у нее достаточно военной силы, чтобы при необходимости заставить Ленина отдать то, что он еще не готов был отдать. Цель Л есть ни на была достигнута в том смысле, что удалось несколько укрепить власть большевиков. Ведь они
Все, что вам нужно знать о защите источника питания
Когда мы впервые включаем источник питания, напряжения на выходах источника питания не сразу доступны: они увеличиваются до достижения своих правильных значений. Это увеличение происходит за доли секунды (максимум 20 мс или 0,02 с, если быть более точным). Чтобы предотвратить подачу этих более низких, чем обычно, напряжений на компьютер, источник питания имеет сигнал, называемый «power good» (также называемый «PWR_OK» или просто «PG»), который сообщает компьютеру, что + Выходы 12 В, +5
Рената Качорук отправилась на Каннский фестиваль. Ее компания сильно удивила нас. Информация о ...
Рената Качорук отправилась на Каннский фестиваль. Ее компания сильно удивила нас. Информация о расставании Рената Качорук и Куба Воеводзки
Total War: ROME II - Обновление предков - Total War
Долгожданное Семейное древо для ROME II уже здесь! Бесплатное обновление Ancestral представляет эту любимую функцию сообщества наряду с многочисленными изменениями, исправлениями и улучшениями базовой игры ROME II и DLC. В настоящее время обновление находится в открытой бета-версии, чтобы обеспечить его работу для всех пользователей перед выпуском, и поэтому вам потребуется согласиться с подробностями о том, как это сделать ниже. Мы приветствуем любые отзывы - еще раз, узнайте, где вы можете
МОН напомнил, что Украина не признает дипломы с оккупированных территорий
Студенты, проходившие обучение после 20 февраля 2014 года в системе высшего образования на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя, могут пройти в украинских вузах аттестацию. МОН напомнил, что Украина не признает
Симбиоз музыки и танцев
Искусство выразительного движения уходит своими корнями в глубокую древность. У всех народов существовали песни-игры, в которых движения участников иллюстрировали слова песен. В разных странах существует много песен-игр, связанных с повседневной работой. Например, у земледельческих народов есть игры, изображающие труд земледельца: посев или сбора хлеба, молотьбу тому подобное. Национальным танцем украинского народа является гопак - своеобразное соревнование
Что такое призрак и что это значит, когда кто-то призрак? Термин датировка объяснил
Что означает термин «ореол» и как он вписывается в современные знакомства? Это спорная тактика, но она начинает становиться все более распространенной, и она снова обратила на себя внимание, когда Шериф на Острове Любви 2019 показал, что он использовал этот ход сам - вот пример.

Комментарии

Есть ли вероятность того, что различные "островки" рынка, юридические и гражданские, приведут к какому-либо совокупному эффекту более широких изменений?
Есть ли вероятность того, что различные "островки" рынка, юридические и гражданские, приведут к какому-либо совокупному эффекту более широких изменений? Существуют ли реальные реальные, промышленные и разработанные альтернативы нынешнему статус-кво и где они находятся? Есть ли вообще необходимая критическая масса людей, которые бы разделяли такие усилия, или мы просто должны признать, что в Болгарии ее нет и что достигается лучшее из всех возможных миров? Частью
И во-вторых, хотя я знаю, что мы не всегда говорим о вере с комфортом или публично, можем ли мы изгнать страх, признавая и подключаясь к высшей силе?
И во-вторых, хотя я знаю, что мы не всегда говорим о вере с комфортом или публично, можем ли мы изгнать страх, признавая и подключаясь к высшей силе? Я буду говорить очень лично; это помогает мне чувствовать себя менее одиноким. В иудаизме есть прекрасная история о человеке сразу после его смерти, сидящем с Богом и рассматривающем его жизнь. А его жизнь отображена по изображению следов на пляже. И Бог говорит: «Видите, два набора следов, я всегда ходил с вами». Человек говорит: «Но посмотрите
Но что, если вы видели все, что он может предложить?
Но что, если вы видели все, что он может предложить? Тогда вы должны проверить наш список модов. Независимо от того, улучшаете ли вы свою базовую игру, вступаете в бой где-то в новом месте или покидаете Европу целиком и направляетесь в Средиземье, у нас есть моды для вас. DarthMod Да, снова этот человек. Моддер Дарт Вейдер выпустил серию модов для игр Total War, направленных на улучшение игрового ИИ и сражений,
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования? Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе? Знайте, что профессия риэлтора - это больше, чем просто способ заработать, это стиль жизни, который позволит реализовать внутренний потенциал и избежать рутины! Расположение офисов АН «Благовест»: ул. Московская, 46/2 (М «Печерская») ул. Мечникова, 3 (М «Кловская»)
Лет Крещения Киевской Руси [Текст]: что мы об этом знаем?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования? Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе? Знайте, что профессия риэлтора - это больше, чем просто способ заработать, это стиль жизни, который позволит реализовать внутренний потенциал и избежать рутины! Расположение офисов АН «Благовест»: ул. Московская, 46/2 (М «Печерская») ул. Мечникова, 3 (М «Кловская»)
Что мы делаем, когда плохое поведение не вызвана эмоциональным голодом?
Что мы делаем, когда плохое поведение не вызвана эмоциональным голодом? Когда ставите перед собой вопрос: «В чем нуждается мой ребенок?» - и понимаете, что проблема не в эмоциональном голоде, спросите себя дальше: «Возможно, здесь проблема физическая?» Потому что второй наиболее распространенный случай отклонений в поведении - это физические проблемы, и что младший ребенок, тем больше его поведение зависит от физических потребностей. «Возможно, у ребенка что-то болит? Она хочет есть или
Что труднее быть матерью или Марией?
Что труднее быть матерью или Марией? Оба не легки, но они настолько хороши, что их усилия стоят того. Однажды моя маленькая дочь Рада, желая рассказать мне, как хорошо мы играем и как мы оба весело проводим время, сказала: «Эйб, ты не совсем мать - ты маленькая мама. Мать дитя! » Это лучший комплимент, который я получила о своем материнстве. Что касается Марии ... однажды, невероятный, мудрый и умный человек сказал мне: «У каждого человека
За то, что мы есть?
За то, что мы есть? За процесс или зачатия творения новой жизни? А кто-то сможет назвать мне больше счастья в этом мире, чем счастье рождения ребенка, зачатого благодаря любви, пусть даже и без нее? Нет большего счастья, чем мурлыканье новорожденного. (Тех, кто душит детей, уничтожает их и не принимает, я даже слышать не хочу. Им за это придется отвечать потом перед самими собой, когда у них будет сорок, после учетной даты отвержение копыт, дней осматривать свою жизнь и ее результаты,
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям?
Потому что как объяснить продавцу заборов из бетонных плит, что если он не начнет маркетинг с сетью, он закончит продавать свою продукцию соседям? Даже самый лучший и дешевый товар или услуга не будут продаваться сами собой. Заказчик перестал нас искать, и мы начали его искать. Это трюизм, но на данном этапе интернет-трафика еще не все об этом знают. Удивительно, что некоторые компании не хотят идти по этому пути и продолжают существовать. Но это меняется, потому что этот подход ни
Сербский король молился Богу перед битвой, и Бог сказал ему (мы точно не знаем, как, поскольку мы не выжили): «Хотите ли вы земное царство для своего народа или небесное?
Сербский король молился Богу перед битвой, и Бог сказал ему (мы точно не знаем, как, поскольку мы не выжили): «Хотите ли вы земное царство для своего народа или небесное?» Он сказал: «Небесный». И они проиграли. Но святой Константин еще не был христианином; он не был готов так думать. Он мог решить, что такая встреча с Богом была только мнимой. Другая девушка (11 лет): Может быть, эти враги [Vol. е. те, кого убили солдаты Константина],
Так что же это за глубокая логика глобальной операционной системы?
Так что же это за глубокая логика глобальной операционной системы? Он состоит из двух частей. Во-первых, есть конечная цель, которую мы могли бы назвать Главной Директивой, которая заключается в увеличении капитала. Мы часто одеваем это в повествование, в котором говорится, что генерация капитала - не цель, а средство, двигатель прогресса. Это заставляет задуматься о том, чтобы свергнуть его с престола, опасно и даже противоречит здравому смыслу Но правда в том,

Что бы вы хотели увидеть в финале Creative Assembly?
Основной предприниматель: что мешает вам быть предпринимателем?
Есть ли вероятность того, что различные "островки" рынка, юридические и гражданские, приведут к какому-либо совокупному эффекту более широких изменений?
Существуют ли реальные реальные, промышленные и разработанные альтернативы нынешнему статус-кво и где они находятся?
Есть ли вообще необходимая критическая масса людей, которые бы разделяли такие усилия, или мы просто должны признать, что в Болгарии ее нет и что достигается лучшее из всех возможных миров?
И во-вторых, хотя я знаю, что мы не всегда говорим о вере с комфортом или публично, можем ли мы изгнать страх, признавая и подключаясь к высшей силе?
Но что, если вы видели все, что он может предложить?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?
Хотите достичь успеха в риэлторском бизнесе?
Как, отдавая предпочтение одной профессии, быть уверенным, что это именно то, что вам подходит, особенно если нет опыта работы и профильного образования?