Что мы хотим от Total War: Warhammer 3

  1. Chaos Daemons
  2. Хаос Гномы
  3. Расширенные роли героя
  4. Конец Времен
  5. Расширенная кампания Mortal Realms
  6. Армейский художник и обычай героев

Согласно Сообщение блога Несколько месяцев назад Total War: Warhammer 3, похоже, находится в стадии подготовки. Сериал был задуман как трилогия, а третья игра наверняка отметит оставшиеся фракции и завершит грандиозный проект. В миниатюре старый мир мертв, его заменяют Эпоха Зигмара Таким образом, серия Total War: Warhammer, в некотором смысле, представляет собой проект по сохранению, а также захватывающую фантастическую грандиозную стратегическую игру.

Вероятно, сейчас довольно далеко, так как Creative Assembly работает над завершением очень многообещающей Total War: Three Kingdoms, но это только дает нам пространство для размышлений. Вот несколько функций, которые мы хотели бы увидеть в Total War: Warhammer 3.

Chaos Daemons

Chaos Daemons

До сих пор мы сражались с Архаоном и воинами Хаоса. Время от времени появляются большие демоны, но до сих пор мы в основном видели зверолюдов и людей, испорченных темными богами. Мне бы очень хотелось, чтобы четыре бога Хаоса были отражены как самостоятельные демонические армии. Было бы сложно сделать их полноценными игровыми фракциями, но не невозможно. Tzeentch может продолжать добавлять новые этажи к серебряной башне. Игроки Nurgle могут сажать зловещие сады, чтобы породить новых зараженных чумоносцев. Столицей Хорнате может быть гора черепов, которая становится больше, когда вы побеждаете армию.

Некоторые из самых юнитов Уорхаммера - это демоны Хаоса. Представьте себе полный хэви-метал с армией Череп Пушки или построение армии вокруг Синие писцы Tzeentch, на миссии, чтобы изучить все заклинания в существовании.

Демоны также могут принести много на карту кампании. Вы можете представить себе создание какой-то механики вокруг их склонности развращать людей и разрывать порталы в царства Хаоса. Сами четыре бога Хаоса имеют очень разные личности и постоянно конкурируют друг с другом, что делает их подходящими для игры о том, что фракции выпадают и идут на войну во веки веков.

Хаос Гномы

Хаос Гномы

Фракция, которая ставит артиллерию в паровозы до сих пор был крайне недопредставлен. Пришло время гномам Хаоса вернуться в качестве одной из основных рас в Total War: Warhammer 3. Легионы гномов, конечно, потрясающие, но вы также получите доступ к бычьим кентаврам - некоторым из самых внушительных кавалерийских воинов во вселенной. ,

Расширенные роли героя

Расширенные роли героя

Total War: Three Kingdoms объединяет в своих героях множество старых систем политики и агентов. Они играют роль в дипломатии, торговле, управлении городом и войне. Некоторые великие правители, другие великие воины. Есть даже разные классы героев, которые отражают разные роли на поле боя.

Многое из этого дизайна отлично подойдет героям мира Warhammer. Герои уже сильны в Total War: Warhammer, но третья игра может заимствовать часть этой интриги Трех королевств. Дефекты и проблемы с лояльностью могут создать интересные дилеммы, особенно если приманка Хаоса играет большую роль в продолжении.

Конец Времен

Конец Времен

Мне очень понравилась вихревая кампания в Total War: Warhammer 2, но пришло время стать серьезным. Конечные времена были масштабным событием, которое разрушило старый мир - буквально, планета взорвалась. Ставки не могут быть выше, и Конец Времени объединяет всех наиболее важных игроков и шейкеров Уорхаммера, таких как Карл Франц, Нагаш, Теклис и Тирион. Это также хорошо подходит для введения полного диапазона Хаоса, потому что темная правда о мире Warhammer заключается в том, что Хаос всегда побеждает, это всего лишь вопрос времени. Конец Времен также вводит множество целей для каждой фракции, что подходит для новой кампании.

Расширенная кампания Mortal Realms

Расширенная кампания Mortal Realms

Total War: Warhammer на пути к тому, чтобы стать лучшим цифровым коллекционным набором для поклонников вселенной. Первые две игры, включая DLC, добавили почти каждую фракцию, даже те, которые новая настольная игра Age of Sigmar оставила в настольной игре. В обновлении Mortal Realms оказалось непросто собрать все фракции на одной огромной карте мира, но это того стоило.

Получающиеся кампании (малые с) хаотичны, но очень интересно выбрать фракцию и попытаться захватить всю карту мира. Карта мира, вероятно, должна будет расшириться на восток, в темные земли и восточные степи (ищите огров!), И с помощью Sigmar время загрузки поворота будет долгим, но фантазия того стоит: вот весь мир Warhammer, населенный Почти каждая фракция Games Workshop создала, иди победи ее.

Армейский художник и обычай героев

Армейский художник и обычай героев

Это спекулятивная статья, но она охватывает несколько аспектов вселенной Warhammer и хобби, которых еще не касались превосходные игры Total War: Warhammer. Я не ожидаю, что что-то подобное появится в третьей игре, но спекуляция стоит дешево.

В Total War: Warhammer не так много возможностей персонализировать свою армию. Ливрея юнитов исправлена, поэтому я не могу выставить ярко-фиолетовых Стражей, которых требует мое сердце. Хотя это и есть хорошее решение сделать именных героев лидерами фракций вселенной Warhammer, я бы хотел иметь некоторый контроль над моими другими генералами. Они появляются полностью сформированными, когда я набираю их, и мне приходится вечно смотреть на их тупые лица, когда они приказывают полчищам Древников идти в Фениксы Огненного Шпира, которые, как известно, Древовики любят делать в виде сухих огнеопасных древесных существ. По мере того, как разворачиваются ужасные последствия моей полководства, я бы по крайней мере хотел бы увеличить обычную шляпу моего героя или что-то в этом роде. Что-нибудь, чтобы отвлечь меня от сухих потрескивающих криков моей дриады.

Что бы вы хотели увидеть в финале Creative Assembly?

Что бы вы хотели увидеть в финале Creative Assembly?