Christie уже создала список подарков на 6 и 24 декабря. Мне нужно взять кредит

Патриция шокирована жадностью 5-летней девочки, но она не может от нее отказаться.

Когда я был ребенком, мне бы не пришло в голову писать письма Миколай. И уж точно не раньше 6 декабря. Я был счастлив всем, что получил. И это были в основном сладости, мандарины и некоторые дешевые игрушки. Сегодня дети гораздо более взволнованы.

Смотрите также: СПИСОК: «Можете ли вы изменить крестную? Она совсем не интересуется ребенком и снимает подарки! "

Я вижу это после моей 5-летней богини, у которой уже есть огромные требования. Он любит только дорогие вещи и ждет от всех подарков . В той степени, что ноябрь едва начался, и она уже создала список. Вероятно, с помощью родителей, которые предлагают это.

Этот список «случайно» ударил меня. У меня есть что выбрать, купить и доставить своевременно.

Подарки для Миколайки с немного нижней полки. Куклы, строительные блоки, одежда и тому подобное. На Рождество нужно попробовать больше - умные часы, консоль, украшения. Все, по крайней мере, на несколько сотен злотых. Два раза в месяц и ребенок, который ненавидит оппозицию .

Смотрите также: Я сожалею, что стал крестной матерью. Я суммировал все расходы и злюсь!

Я знаю, что не должен позволять себя терроризировать, но от этого трудно отказаться . Это дочь моего брата, единственный ребенок в ближайшей семье, кроме того, крестная дочь. Взрослые разогнали его, поэтому мы в долгу перед собой. В наши дни даже несколько лет знают, чего хотят.

Я могу только сожалеть о том, что ее родители записали эти идеи. Она едва пишет буквы, а вот красивое письмо.

Для моей племянницы очевидно, что, если он что-то попросит, он обязательно получит это. Если бы я дал ей что-то еще, она бы обиделась до смерти. И я действительно забочусь о хороших отношениях с ней. Я думаю, что я действительно буду вынужден взять кредит .

Patrycja

Смотрите также: СПИСОК: «Я создал список подарков на день рождения моей дочери. Каждый может позволить себе купить подарок за 80-150 зл. »