Четверо болгар отправили на виселицу диакона Левского

Историки и общественность в течение 145 лет спорят о том, был ли диакон Васил Левский повешен 18 или 19 февраля. Они спорят о том, где его могила.

Но Левский уже давно перестал быть материальным образом для булгар и уже обладает силой Святого Духа. Мы также подвергаем сомнению, является ли Поп Krusty его истинным предателем. Конечно, однако, имена четырех болгар, которые участвовали в судебной системе и послали холодного и добросовестного апостола на виселицу, наверняка были известны. Общество вынесло свой вердикт им, но их имена никогда не должны быть забыты, хотя они отсутствуют в учебниках истории, оставаясь скрытыми и неизвестными.

[id = "263680"]

Это: Хаджи Иванчо Хадживеликов Пенчович , член Государственного совета империи. Позже после освобождения он также был одним из первых доноров, которые дали деньги для поднятия памятника Левскому в Софии.

В состав судей Софии входят: Мито Панов Каймачийский , член руководства Болгарского церковно-школьного муниципалитета, Хаджи Мануил (Мано) Стоянов , член Софийской медали и Петар (Пешо) Тодоров-Желявица , член Софийской медали.

Быть переданным нам является частью психологии болгарского народа. Наверное, поэтому за минуты до того, как повесить на веревке с ужасной силой апостол плакал.

источник: фактор Поддержка ZARA не менее 1 евро занимает не более 1 минуты.